макароны тоже мокрые... и липкие
макароны тоже мокрые... и липкие
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
и, что напоминают? мужскую пи....?Сообщение от Pablo Escobar
все в наших руках!!
напоминают вермишельСообщение от VORONA
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ага, тут значит , фантазия уже и закончилась....
все в наших руках!!
С мучными изделиями мои фантазии не связаны... Разве что, из теста вагину соорудитьСообщение от VORONA
и борщом покраситьСообщение от Pablo Escobar
все в наших руках!!
А дальше?Сообщение от Pablo Escobar
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
без капусты.... она в лобковых волосах путаетсяСообщение от VORONA
А дальше рулит огурец помойму..с пупырышками...обмоченый в борщ и с перьями от подушки.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Сразу видно человек не зря на фортуме..... молодец, жевчёнки будут кончать, аж пищать !!!Сообщение от spector
Прорвёмся :)
От огурцов? Так для этого не обязательно на форуме быть. так каждый может.
все в наших руках!!
не лублу борЩ...
Живи каждый миг, как последний !!!
я,Я его сегодня ел.Тема навеяла.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
готовить борщ умеют все. и не только женщины. вопрос в том, что гастрономические желания мужчины и таланты кулинарные женщины не всегда совпадают. ...Терпеть не могу готовить.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
думаю, лукавит на счет существования мужчин...Сообщение от ТТТТТТТТ
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
barabaka
награждаеся MOD за самое необыкновенное привлечение моего внимание и недавание спать мне сегодня тоже.
могу посоветовать пользоваться словарем.
борстч скис - пришлось выкинуть.
тема переименована.
Последний раз редактировалось unique; 12.01.2007 в 05:28.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А я вот соскучился по вкусному борщу - целую неделю не ел.... сегодня нужно поесть бора и заняться хорошим сексом прямо по дороге в спальню...
Прорвёмся :)
Я умею готовить и борщ и все остальное, что переодически и делаю.. ток мучное не люблю готовить..
Как для меня... то девушка все таки должна уметь готовить разные блюда, на то она и девушка.. так было с давних пор.. мужики охотились.. женщины варили.. и это в корню... не умеет готовить ток некоторая маленькая часть их женского общества.. мать не училаили прогуляли все уроки..
Я хотя и готовлю не часто, но если чет делаю, то пытаюсь в это вложить максимум исскуства, изобретательности и красоты.. иногда делая довольно эксцентричные эксперименты.. но и результаты на высоте)
Помню как решил приготовить обычный жаренный картофель.. нарыл где-то кокосовой стружки и посыпал ей.. сверху тертый сыр.. папин коньяк или портвейн(не помню) и сверху после приготовления зелень с аккуратно нарезанными помидорчиками.... отец с братом смели буквально все сразу)
Социальные закладки