Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 9 из 314 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 6267
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Староста Ната
    Тогда даже не знаю, т.к. с этого года младшие группы разделили по направлениям: гуманитарная (№5), математическая(№14) и обычная (№8) (см. выше обсуждалось много), но в специализированные группы кажется уже набор закончен т.к. недели 2-3 назад в них уже было по 30 человек. Так что выбор у Вас не большой - обычная группа
    Есть только 2 способа управлять женщиной...
    Но они никому не известны...

2. Вверх #162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Староста Ната Посмотреть сообщение
    Тогда даже не знаю, т.к. с этого года младшие группы разделили по направлениям: гуманитарная (№5), математическая(№14) и обычная (№8) (см. выше обсуждалось много), но в специализированные группы кажется уже набор закончен т.к. недели 2-3 назад в них уже было по 30 человек. Так что выбор у Вас не большой - обычная группа
    Большое Вам спасибо, хоть что-то прояснилось. Завтра у меня ответственный день. Хочеться верить , что все будет хорошо!

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для форте
    [QUOTE=Староста Ната;12895948]Тогда даже не знаю, т.к. с этого года младшие группы разделили по направлениям: гуманитарная (№5), математическая(№14)

я разговаривала с воспитателями группы №14 (я вожу туда ребёнка), да, направление логико-математическое, но уклон будет делаться не только на математику, как воспитатели мне объяснили, логика присутствует везде, и в развитии речи, и в природе... вообщем охватываться будет всё, поэтому нельзя сказать, что направление группы сугубо математическое.

4. Вверх #164
    Новичок
    Еще хотела спросить: правда ли что в саду очень сильный английский язык и что он начинается с яслей и что преподают его по методике Хелен Дорон? И если мы не учили английский, сможет ли мой ребенок заниматься со всеми?

5. Вверх #165
    Постоялец форума
    Еще хотела спросить: правда ли что в саду очень сильный английский язык и что он начинается с яслей и что преподают его по методике Хелен Дорон? И если мы не учили английский, сможет ли мой ребенок заниматься со всеми?
    - какой такой сильный английский может быть в яслях? Мой ребенок выучил несколько фраз, названий, умеет считать до 10, но самое главное - понял, что на свете есть другие языки и часто спрашивает у меня: а как будет по английски, например "потолок" ? Так что никаких проблем у вас не будет, тем болле что это платный факультатив, на него ходят по желанию.

6. Вверх #166
    Новичок
    Поздравьте нас - мы в Журавушке!!! Правда с группой пока непонятки: все 3 группы уже укомплектованы, но зав. сказала, что раз путевка есть - приймут. Встретили приветливо, все доступно объяснили, денег не вымагали, хотя рассказали, что сад нуждается в помощи и дали 3 варианта, как ее оказать: положить на р/счет, купить указанные материалы, расчитаться непосредственно с мастером или ( если дела в семье совсем худо) помочь своим трудом. Мы выбрали р/счет. В группу не водили, т.к. еще не решили куда нас определить, разрешили погулять по территории. Очень чисто.
    Кухня интересная: окна не чем не завешаны, все видно, как на ладони - тоже очень чисто. Медсестра строгая. Няни, те что мы видели, молодые девочки (немного настораживает). Много цветов и очень тихо. Вот и все первые впечатления.

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для форте
    Да, "Журавушка" изменился, в лучшую сторону, (совершенно другой уровень ремонта, к примеру), хотя и раньше всё было прилично, когда водила старшую, конечно многое зависит от воспитателей, но нам и в этом повезло со старшей (Любовь Андреевне, Оксане Владимировне - большой респект!!!) и я считаю что и с младшим тоже (группа №14), сразу видно, что воспитатели с опытом, а это немало важно, жаль, что они скоро уходят в отпуск, придётся куда то малыша пристроить, к другим воспитателям в другую группу неохота водить , малый только привык к своим!

8. Вверх #168
    Постоялец форума
    Летняя группа будет на базе 14-ой, только воспитатели будут меняться.

9. Вверх #169
    Новичок
    Ну вот и все... Прощай любимый детский сад(((. На прошлой неделе забрали документы. В английскую школу прошли без проблем тестирование, попали в А класс. Малая очень расстроилась, что спилили ракету на площадке. Она хоть и старая была, но дети ее любили. Наверно поставят что-то посовременнее. Еще раз хочется сказать большое спасибо нашим воспитателям Татьяне Сергеевне и Оксане Александровне, отдельная благодарность няне Галине Ивановне. Спасибо большому дружному дружному коллективу Журавушки за воспитание и хорошие условия для нашей девочки!!! Всем до свидания. Увидимся теперь на школьных страницах!

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Halvichka
    Добрый день! Кто ходил в 3 ясельную группу, расскажите, пожалуйста, про нее! Какие там воспитатели? Можно в личку. Спасибо!

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от <Expert> Посмотреть сообщение

У меня ребенок факультативно на английский ... И скажу вам мне нравиться как у них строиться подготовка ...они ,как правильно подметили здесь, сами с интересом спрашивают как будет то или иное слово ... Деток не грузят оборотами,построениями предложений ...а дают им словарный запас ...у них в этом возрасте такая память наиболее развита ...и слова буквально на лету схватываются ... Я считаю,что цена просто замечательная для подобного факультатива ... Интересно, когда твой ребенок поет "Always on my mind" в отличии от Араша без видимого акцента

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от Halvichka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто ходил в 3 ясельную группу, расскажите, пожалуйста, про нее! Какие там воспитатели? Можно в личку. Спасибо!
    а вы знакомы с воспитателями ... если Алёна Валерьевна ... то только самые замечательные отзывы ... дети её просто обожают!!!

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Алёна Валерьевна в 9 группе, я слышала, что 3 группа тоже хорошая.

14. Вверх #174
    Новичок
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    Алёна Валерьевна в 9 группе, я слышала, что 3 группа тоже хорошая.
    Когда мы заносили документы, то ждали возле кабинета, как раз в 3-ю группу определяли девочку и заведующая сказала, что в этой группе самая лучшая в детском саду няня Танечка, а про воспитателей я не расслышала. И еще она сказала фразу, которая мне очень понравилась: "Мы в первую очередь заитересованы, чтоб Вашему ребенку у нас было хорошо и чтоб Вы были довольны нашей работой" - сказала она маме, которая очень переживала.
    Последний раз редактировалось <Expert>; 04.07.2010 в 15:37.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Evva2010
    я тоже в августе малого в ясельки отдаю.кто знает подскажите,зав.сказала,что группа эстетич.-худож.направление,что группа самая дорогая, а номер не запомнила(((может кто-то знает???

И еще,в начале недели гуляла с малышом возле сада, со стороны мор.лицея,наблюдаю картину:сидит молодая темно-волос.воспитательница на колесах, тут вскакивает и кричит воспитательнице,котор.по соседству сидит:"...Я их считаю, считаю и не могу досчитаться, у меня малый пропал..." Скаже честно у меня волосы дыбом встали, надеюсь, к такому специалисту, мы не попадем,когда "соседка"подошла, посчитала деток, подумала и говорит:" Так его ж забрали..."Представляете какая внимательность???Я в шоке,а в сосед.группе(площадка параллельно аллеям) уже взрослые детки,один мальчик пыталсь через забор перелесть, а воспитат.его и не видела, она мин.15 по тел.разговаривала(((
    Кто-то знает с каких групп эти"СПЕЦИАЛИСТЫ"???
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Староста Ната
    насколько нам говорили группы "с направлениями" будут одинаково дороже простой на 70 грн. Та группа о которой Вы говорите (гуманитарная) №5

Вопрос: воспитательница на колесиках - ближе к налоговой или к гаражам (к Крымской)? Боюсь как-бы это не оказалась новая Специалист у моего сына
    Последний раз редактировалось Староста Ната; 09.07.2010 в 15:50.
    Есть только 2 способа управлять женщиной...
    Но они никому не известны...

17. Вверх #177
    ближе к Крымской, она по-моему, одна была НАСТОЛЬКО молодой(((

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для Буренка
    Цитата Сообщение от Evva2010 Посмотреть сообщение
    молодая темно-волос.воспитательница на колесах, тут вскакивает и кричит воспитательнице,котор.по соседству сидит:"...Я их считаю, считаю и не могу досчитаться, у меня малый пропал..."
    Это молодая темно-волосая воспитатель Людмила Владиславовна из 11 группы - ЧУДЕСНЫЙ ПЕДАГОГ!!!!. Мой ребенок ради нее только в сад и ходил. Тут все пишут про профильные группы, но можете мне поверить, больше всех повезло обыкновенной 8 группе, потому что именно туда заведущая переводит нашу любимую Людмилу Владиславовну. Судя по Вашему описанию эта была площадка ясельной группы, а там Людмила Владиславовна работает на подмене, т.к. их родные воспитатели наверно в отпуске- я об этом знаю, т.к. мой малый увидел ее и бросился ей в объятья. Так, что не спешите с выводами, если б Вы знали этого воспитателя,то никогда бы такого не написали. ПРошу мам из 11 группы подтвердить мои слова, вывод сделан несправедливо, обидно за нашу Людочку!!!
    Последний раз редактировалось Буренка; 09.07.2010 в 17:52.

19. Вверх #179
    какой вывод? я написала о факте, который лично наблюдала своими глазами и не только я(((а, во-вторых, по-моему мы здесь сейчас и ведем разговор, чтобы пресечь вот такие вот случаи!!!а это уже ваш выбор и ваши проблемы быть у "Людочки" или у кого-то другого, я не знаю, какой она педагог, я говорю о том, что ЛИЧНО видела!!!

20. Вверх #180
    да, и кстате, тем это и ужаснее, что это было в ясельной группе, а на подмене или нет, какая разница?

Ответить в теме
Страница 9 из 314 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя