Взял себе сегодня SE P1i![]()
|
Взял себе сегодня SE P1i![]()
Сорри, я не большой спец в современных технологиях мобильных телефонов, поэтому имею весьма поверхностный взгляд )) К тому же эксплуатирую фончик всего 2-й день, поэтому подробностей маловато ))
В качестве замены предлагаю взгляд специалиста, тоже поклонника сонериков: http://www.mobile-review.com/articles/2007/inuse-p1i.shtml
зы. У меня тоже был P910 (почему, кстати, стыдно?) И перейдя на P990 я слегка пожалел, т.к. 910 нравился мне больше (грубо говоря, был проще и понятней, к тому же с пятипозиционным jog-dial).
Надеюсь, P1 меня не разочарует. И ведь P3 уже не за горами!![]()
Стало известно о выпуске компанией Samsung нового слайдера Samsung W619. Мобильное устройство будет работать как в GSM так и CDMA сетях.
источник: МобиГид - мобильные новости
Последний раз редактировалось add13; 28.09.2007 в 13:43.
В ближайшее время, в Украине должны появится две новые модели Lg Shine - Titanium и Gold. По имеющейся информации трубки не будут отличаться по характеристикам от обычных, уже существующих моделей Shine по характеристикам, а цена быдут приблизительно 350-400$ за слайдер, и 250-300$ за бар.
![]()
А в теме "Мобильные новинки" не пробовал разместить?
Vertu представила новую премиум-модель в титановом корпусе
08 октября 2007
Компания Vertu представила очередную модель в суперстатусной линейке Vertu Ascent. Новый телефон называется Vertu Ascent Ti, его корпус, как можно догадаться из названия, выполнен из полированного титана, но это не главная особенность телефона. Впервые во всей истории этого модельного ряда в новом телефоне поддерживается связь третьего поколения. Остальные характеристики стараются соответствовать: дисплей с разрешением QVGA защищён сапфировым стеклом, 3-мегапиксельная камера оборудована автофокусом и вспышкой.
Отдельно отмечается функция Vertu Fortress, позволяющая синхронизировать все данные органайзера с сервером, расположенном в надёжном бункере. В целом, Vertu Ascent Ti ненавязчиво позиционируется, как телефон для поклонников прочности, надёжности и пуленепробиваемости. Нужное настроение поддерживается тремя предустановленными рингтонами от Дэвида Арнольда, прославившегося сочинением музыки к фильмам о Джеймсе Бонде. Стоимость нового телефона вполне предсказуемо велика - 6,628 долларов.
Последний раз редактировалось Cherry; 07.06.2008 в 08:36.
жду САМСУНГ Ю700, кто-то видел в продаже в Одессе?
на Железе смотрите. есть уже , если вы о U700
Мне очень нравится новая Nokia Luna. Очень стильный телефон, как по мне так лучше чем 8800.
Экологи: Apple iPhone опасен для здоровья! [ 17-10-2007 00:10 ]
Автор: Климов Олег Источник: macworld.com![]()
![]()
Шумиха вокруг смартфона Apple iPhone в ближайшее время снова грозит набрать обороты. Все дело в том, что Гринпис нашел опасные для здоровья вещества в продукте от Apple. Речь идет о пластиковых наушниках, идущих в комплекте с iPhone – по мнению экологов, они содержат опасные для здоровья человека химические соединения, которые, к примеру, запрещены к применению не только в Евросоюзе, но и в Сан-Франциско.
Гринпис уведомил об этом компанию Apple, и теперь в течение 60 дней будет ждать реакции производителя. В случае отсутствия положительного решения данной проблемы, на Apple подадут в суд. Сам производитель заявляет, что iPhone производится с соблюдением всех норм RoHS. Ждем дальнейшего развития данного скандала.
Кто видел в Одессе Nokia 7500 Prism? (Официальный сайт не выводит такую модель).
Нет, имеется ввиду, именно 7500 Prism. Хотя я лично на оф. сайте Нокии в Украине ее не нашел... Но вот link: http://www.forum.nokia.com/devices/7500_Prism
Regional Availability:
Asia-Pacific
CHINA
Europe
Latin America
Middle East
а также: http://www.forum.nokia.com/devices/7900_Prism
Это уже другое дело, читаем:
Regional Availability:
Asia-Pacific
CHINA
Europe