Полностью согласна с тем , что интересоваться Библией не просто можно , а необходимо А там думайте сами , решайте сами гореть или не гореть
|
Полностью согласна с тем , что интересоваться Библией не просто можно , а необходимо А там думайте сами , решайте сами гореть или не гореть
У нас прозрачная финансовая отчётность в Церкви. И это нельзя назватьСообщение от AlexL
"целые состояния". Жертвовать чем-то для Бога - заповедь из Библии.![]()
Жить вечно не хочу..
Но представить , что меня нет...невозможно...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я вам скажу почему у вас не получается найти реальных отличий праведного от не праведного, потому-то отличий не существует, они только в голове. Вы делаете все тоже самое что и обычные люди, а порой даже меньше ,или вообще ничего не делаете полезного, но считаете себя чем-то необычным и лучшим, совершенно безосновательно, это и есть действие самовнушения.Сообщение от Константин_М
Но когда-то это станет реальностьюСообщение от pupca
![]()
Удачи !!
До завтра!!![]()
Спорить с фанатиками не имеет смысла.
А если по теме - НЕТ.
Спорить и не нужно, можно миролюбиво пояснить точку зрения.
Это бессмысленно , поэтому лично я предпочитаю читать и делать для себя выводы![]()
Бессмысленна вечная жизнь?
Бессмысленно долгое о ней рассуждение и тем более споры!Сообщение от 111
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Зато каждый может высказаться, если имеет особую точку зрения по этому вопросу.
фигасе вы понаписывали ... отошол на два часика, а тут прям учения пошли)))
здесь могла бы быть подпись...
Лучше обсудим на что можно потратить такую уйму времени, как вечность.
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
ммм...хотела б -тока если вампиром))ггг))они не стареют))
ПОНЕСЛАСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
Как было хорошо подмечено Ванилью-"Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать"Станислав Лем.Я полностью согласна!![]()
Начну-ка я философскую отсебятину![]()
Жить вечно?!
Можно прожить короткую,но яркую и насыщенную жизнь или,наоборот,-жить долго,но монотонно,серо,без смысла-ты умрешь очень старым человеком,но никто тебя не вспомнит!И нужно ли тогда твое бессмертие?!
Человек живет вечно,пока его помнят,пока он в сердцах людей.
Но допусим,вам выдалась такая возможность-жить вечно,тобиш не умирать и не стариться.В этом случае вы станете полностью одиноким человеком!Почему?!Да,потому что у вас не будет общих интересов с окружающими вас людьми.Их проблемы,особенно,бытовые,вас никак не будут касаться.Вам невозможно будет найти равного собеседника,т.к. ваш жизненный опыт,будет с каждым годом накапливаться,вы будете становиться мудрее,а окружающие просто по причине своей невечности,не будут столь умны и мудры(у них кроме философских проблем,существуют и простые бытовые,человеческие:заработать деньги,поправить свое здоровье,успеть в парихмахерскую,магазин,приготовить ужин-а то ведь время уходит...
)
Итог:счасть не в вечной жизни.
Последний раз редактировалось Me Myself & I; 16.01.2007 в 18:24.
вово)))Сообщение от Me Myself & I
истину глаголишь))))))
ПОНЕСЛАСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
[QUOTE=Константин_М]имею плохую привычку следить за сабжем. но связи все равно не вижуСообщение от Anima
Лев Константиныч 18.08.2012
а если бы все на Земле получили бы такую возможность?
Социальные закладки