Тема: Ришелье надел футболку с Бандерой

Закрытая тема
Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 760
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Вы знаете правда она правда, когда доказана...
    Я и не спорю, но мы же с Вами не в суде, с юридической точки зрения многие вещи не доказуемы. Но человеческая память не будет работать по принципу "не пойман - не вор"
    Вот к примеру:

О том, как происходили массовые убийства евреев во Львове, правдиво описал Юлиан Шульмейстер в своей книге «Гитлеризм в истории евреев», которая была издана в Киеве в 1990 году.

Приведем некоторые выдержки из воспоминаний очевидцев массовых преступлений фашизма, опубликованных в книге Шульмейстера.

Свидетельство Ф. Фридмана: «В первые дни немецкой оккупации, с 30 июня до 3 июля, были организованы кровавые и жестокие погромы. Украинские нацио*налисты и организованная украинская полиция (вспомогательная полиция) начали охотиться на улицах на еврейских жителей. Вламывались в квартиры, хватали мужчин, иногда всю семью, не исключая детей».

Свидетельство Янины Хешелес: «Развеваются желто-голубые знамена. На улицах полно украинцев с палками и железяками, слышны крики... Невдалеке от почты стоят люди с лопатами, украинцы их бьют, кричат: «Жиды, жиды!..» На улице Коллонтай парни бьют евреев метлами, камнями. Ведут в тюрьму «Бригидки», на Казимировку. На бульваре снова бьют...»

Свидетельство Рубинштейн: «На следующий день немцы вместе с украинцами устраивают погром. Убили тогда около трех тысяч евреев...»

Свидетельство украинки Казимиры Порай (из дневника): «То, что увидела сегодня на рынке, могло произойти в древние времена. Возможно, так поступали дикие люди... Вблизи Ратуши дорога засыпана битым стеклом... Солдаты с эсэсовскими эмблемами, которые говорят на украинском, мучают и издеваются над евреями (выделено нами. — В. В.). Принуждают подметать площадь своей одеждой — блузками, платьями, даже шапками. Поставили две ручные тележки, одну на углу улицы Краковской, другую на улице Галицкой, заставляют евреев собирать стекло и нести голыми руками к тележкам... бьют палками и кусками провода. Дорога от Галицкой до Краковской залита кровью, которая стекает с человеческих рук...»
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от веселыйроджер Посмотреть сообщение
    Свое поздравление с Днем Города-Героя БРАТСТВО передало одному из основателей Одессы, Дюку де Ришелье.
    А потом самых умных членов братства самым нехорошим образом повязали за хулиганство...

3. Вверх #163
    User banned
    Когда Одесса была украинским городом?. Указ об построении города дала Екатерина II. Освоили город тоже русские. Всегда Одесса говорила не только на русском, но и на других языках, в том числе и украинском.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Обсалютно согласен, но вины это ни с кого не снимает. Ни с предателей ни с ярых сталинистов и НКВДшников.
    Вот Вы только русским не говорите об этом-они теперь в это не верят и Сталин белый и пушистый.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

5. Вверх #165
    User banned
    Вот Вы только русским не говорите об этом-они теперь в это не верят и Сталин белый и пушистый.
    признания неверующих - в студию!)

6. Вверх #166
    zodchiy
    Ты про конкретных русских или про всех?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #167
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Я и не спорю, но мы же с Вами не в суде, с юридической точки зрения многие вещи не доказуемы. Но человеческая память не будет работать по принципу "не пойман - не вор"
    Вот к примеру:

О том, как происходили массовые убийства евреев во Львове, правдиво описал Юлиан Шульмейстер в своей книге «Гитлеризм в истории евреев», которая была издана в Киеве в 1990 году.

Приведем некоторые выдержки из воспоминаний очевидцев массовых преступлений фашизма, опубликованных в книге Шульмейстера.

Свидетельство Ф. Фридмана: «В первые дни немецкой оккупации, с 30 июня до 3 июля, были организованы кровавые и жестокие погромы. Украинские нацио*налисты и организованная украинская полиция (вспомогательная полиция) начали охотиться на улицах на еврейских жителей. Вламывались в квартиры, хватали мужчин, иногда всю семью, не исключая детей».

Свидетельство Янины Хешелес: «Развеваются желто-голубые знамена. На улицах полно украинцев с палками и железяками, слышны крики... Невдалеке от почты стоят люди с лопатами, украинцы их бьют, кричат: «Жиды, жиды!..» На улице Коллонтай парни бьют евреев метлами, камнями. Ведут в тюрьму «Бригидки», на Казимировку. На бульваре снова бьют...»

Свидетельство Рубинштейн: «На следующий день немцы вместе с украинцами устраивают погром. Убили тогда около трех тысяч евреев...»

Свидетельство украинки Казимиры Порай (из дневника): «То, что увидела сегодня на рынке, могло произойти в древние времена. Возможно, так поступали дикие люди... Вблизи Ратуши дорога засыпана битым стеклом... Солдаты с эсэсовскими эмблемами, которые говорят на украинском, мучают и издеваются над евреями (выделено нами. — В. В.). Принуждают подметать площадь своей одеждой — блузками, платьями, даже шапками. Поставили две ручные тележки, одну на углу улицы Краковской, другую на улице Галицкой, заставляют евреев собирать стекло и нести голыми руками к тележкам... бьют палками и кусками провода. Дорога от Галицкой до Краковской залита кровью, которая стекает с человеческих рук...»
    Вы знаете что румыны делали в Одессе и округе? Мой дед рассказывал-его подвесили вниз головой и били палками по ногам...Но у меня нет ненависти к румынам,а вот ненависть к жителям Западной почему-то процветает...

8. Вверх #168
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    признания неверующих - в студию!)
    неа,лениво- зайдите на любой их форум

9. Вверх #169
    zodchiy
    Вы знаете что румыны делали в Одессе и округе? Мой дед рассказывал-его подвесили вниз головой и били палками по ногам...Но у меня нет ненависти к румынам,а вот ненависть к жителям Западной почему-то процветает...
    Но румыны-то сейчас свои порядки не навязывают.

10. Вверх #170
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты про конкретных русских или про всех?
    Я про переосмысление роли сталинизма в РФ.

11. Вверх #171
    zodchiy
    Я про переосмысление роли сталинизма в РФ.
    Русский и российский - понятия неоднозначные.

12. Вверх #172
    User banned Аватар для Че Бурашка
    где ты увидел "ненависть к жителям Западной"?
    речь идет о неприятии их ценностей. вот и все.

13. Вверх #173
    Живёт на форуме
    Но румыны-то сейчас свои порядки не навязывают.
    Всё ещё впереди-остров продули, то ли ещё будет. Особенно если у молдован "хватит" ума через них в ЕЭС войти.

14. Вверх #174
    Живёт на форуме
    Русский и российский - понятия неоднозначные.
    ладно-пусть будет житель РФ. от перестановки сами знаете чего сумма не меняется.

15. Вверх #175
    User banned
    неа,лениво- зайдите на любой их форум
    значит, доказательств нет.
    незачОт

16. Вверх #176
    zodchiy
    Всё ещё впереди-остров продули, то ли ещё будет. Особенно если у молдован "хватит" ума через них в ЕЭС войти.
    Сталин с Хрущевым собирали земли для Украины, а приверженцы западноукраинских героев разбазаривают.

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Читал эту книгу. Интересна, написана на фактах и документах. Бендера нацик. Нацикам ганьба. Надо сделать специальные тюрьмы для нациков и заганять туда нациков всех мастей. Вот потеха будет для их руководства, они про них начнут онлайн шоу показывать, о нелегкой доле "патриотов". Бизнес на патриотизме - сильная вещь.
    Всё Чики Бамбони!

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    о неприятии ценностей некоторых из них)

19. Вверх #179
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Простой пример: моя жена "оттуда" на Привозе её толкнула тетка- моя естественно попросила быть аккуратнее-ты бы слышал тираду этой козы-тут и заберите своего Ющенко и Бандеру, и так далее. Пришлось тётке пояснить-кто она такая-чистым одесским матом,убежала как ошпаренная. Можно конечно сказать,что это частный случай-но скорее тенденция,пусть и на бытовом уровне.

20. Вверх #180
    zodchiy
    ладно-пусть будет житель РФ. от перестановки сами знаете чего сумма не меняется.
    Не вижу логики и смысла в твоем сообщении. (если честно) Какая сумма не меняется при смене понятий "русский" и "российский"?

Закрытая тема
Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права