|
Девочки, а кто скажет, ясельные группы полностью укомплектованы или можно всунуться?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Да у нас целая история с этими садиками.... Не хотели нас брать, потому что мы не прописаны в Одессе. Мы нашли садик, в котором нас согласились взять, но надо было собрать кучу документов - что малая прописана в области, а не в Молдавии, к примеру....там еще справки. Пока мы все это собрали, в том садике, что нас согласились брать, места уже нет.... Вот теперь думаем, куда бы это сунуться...
Так что если кто что знает, куда можно прийти на Черемушках - можно в ЛС мне)) спасибо заранее
Сходите все же в 171, может получится)))) Мы когда-то в январе пришли и в ясли, и в среднюю группу.
Девочки, кто ходит к Лине Васильевне в группу, никто ангиной не заболел? Моя во вторник ночью проснулась с температурой, в результате гнойная ангина... Не могу понять откуда...
меня в среду вызвали, у малого температура поднялась, но мне сказли что уже за этот день (среду) забрали трое деток с температурой, кажется из нашей группы, но одного точно забрали, еще утром, а я своих вечером забрала.
у нас не ангина, но кашель есть и немного обострился гайморит.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
А мы уже неделю дома сидим, ни кашля ни соплей, только одна температура, причем не высокая и скачет, то 37, то 37,6, то 36,6, то опять 37.На вид абсолютно здоровый ребенок. Так было два дня, потом три дня все нормально, а сегодня смотрю, опять 37. Никто не сталкивался с чем-то подобным?
девочки расскажите пожалуйста поподробнее о заведующей.Нам сейчас 1.3 когда надо идти к ней?
Доченька Машенька 12.10.2009
В ожидании чуда 15.08.2012
Девочки а кто то узнавал берут ли в садик без прививок?и как насчет питания в яслях?Такое же как и в старших группах?Меня чето не вдохновляет вареная колбаса,я такого не даю(((
А селедка на завтрак в яслях вас вдохновляет? А то я в этом саду спрашиваю родителей-никого сей факт не удивляет и не возмущает.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ну родителей много конечно!моя подруга малому ему 1.5 уже давно дает колбасы разные конфеты шоколадные.Наверное таких много.А как же быть,если и в садик хочеться и кормить ребенка здоровой пищей?????
Социальные закладки