Есть русские 1 и 2 класс, а вот остальные, кажется, украинские.
|
Есть русские 1 и 2 класс, а вот остальные, кажется, украинские.
Сегодня сообщили, что линейка состоится 1 сентября в 12.00.
Девушки, у кого детки в 4-5 классе, подскажите, пожалуйста, по каким учебникам английского учатся в 4 и в 5 классе. Сложно ли переходить из 4 в 5 класс?
В этом году в 4 классе будут учиться по Карпьюку.
Подскажите реально ли перевести сейчас из другой школы в эту ребенка в 5 класс и какие предметы в 5 классе?И стоимость?
Думаю, что можно. Дети этого возраста проходят собеседование по английскому и по украинскому (диктант).
Подскажите мне пожалуйста))я хочу на след учебный год отдать в 1 класс 121школу,...но не знаю стоит ли?))
меня интересует есть ли хороший учитель на след год набор 1й класс.
когда начинаются подготовительные курсы?
и сколько примерно обходится обучение (взносы и поборы)))можно в лич)
и возьмут после подготовительных курсов и примерно сколько стоит поступление???
Будут хорошие учителя. Если не ошибаюсь, будет Татьяна Николаена Жуковская- мы у неё учились, в этом году отгуляли выпускной, все ребята смогли поступить, куда хотели, многие прошли на бютжет. Вообще у нас очень хороший коллектив получился.
Вторая учительница совсем молодая, я её не знаю, но тоже неплохая, говорят.
Вторая учительница Тина Викторовна - очень хорошая, дети ее любят, очень внимательная и грамотная.
Здравствуйте, мы планируем переезд и я ищу хорошую школу в центре для своего мальчишки. 121я по отзывам - самая подходящая. А подскажите, пожалуйста сколько стоит подготовка, по какому графику она проводится, когда записываться? И само обучение - какую сумму вы в месяц тратите со всеми "на класс", "на ремонт" и проч. =) если можно - в личку.
Заранее огромное спасибо, всем, кто ответит! Мне эта информация очень важна!
[mod]
Дочь будет поступать в 2013 году.
Была в школе сегодня, старший там же))
ПОДГОТОВКА для будущих первоклашек стартует в октябре!!!!! Всем желающим в начале октября подойти к секретарю!!!
Присоединяюсь к последнему вопросу!
Собеседование для будущих первоклашек 20 октября в 11.00.
Кто учится сейчас в 3-м классе, расскажите об учителях. Спасибо.
Мы учимся)) у Гайдай Е.П. замечательный педагог. О втором педагоге ничего сказать не могу.
Сколько собирают в этой школе и поступление пожалуйста ответьте
Социальные закладки