Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 9 из 100 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1987
  1. Вверх #161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Солька Посмотреть сообщение
    Добрый день, мы очень сильно поссорились с моим м.ч., помиримся ли мы, будем ли вместе? Я Татьяна 12.06.1984, глаза темно-зеленые, волосы темно-русые, он Александр 21.09.1985 глаза светло-зеленые, волосы темно-коричневые. спасибо.
    Вне зависимости кто стал причиной конфликта -он устал и решил дать себе передышку)))Для вашего молодого человека отношения с вами на данном этапе стали сровни тяжкого бремени,к сожалению.Возможно он нес большую ответственность за вашу пару чем вы,больше делал для нее,старался,шел на компромиссы и в итоге как будто выдохся ( во всяком случае он считал, что все делал для этих отношений и ваши претензии его удивляют и ранят его гордость),либо же вы чересчур его контролировали,прессовали,ревновали,требовали больше чем он хотел или мог дать (он считает что делал все правильно и в достаточной мере). Он сейчас нуждается в эмоциональном отдыхе от ваших отношений.Дайте ему время,для того чтобы он решил,что вы это то что ему надо.Если он не поймет этого то от таких отношений ждать нечего.Перемирие будет,скорее всего он таки проявит себя первым, станет инициатором мира,но не ожидайте слишком быстрого решения,ему действительно нужна перезагрузка.Не надо бояться что он кого то найдет,судя по всему он не такой человек,он надежный и верный партнер (во всяком случае,если решит что вы его половинка),не забывайте что отношения это труд двоих,не будьте эгоистичны,вы тоже должны прилагать усилия,чтобы сохранить ваш союз.Вы еще будете вместе.Но быть в паре это как раз и означает- делать все вместе,поддерживать друг друга, а не тянуть каждый одеяло на себя, у вас такого единства в паре не просматривается,каждый как будто сам по себе со своими представлениями об этих отношениях.. На более отдаленное будущее я вижу,что вы скорее всего таки разойдетесь, это не ваш человек, отношения перестанут удовлетворять вас,исчерпают себя,но это позже,пока вы помиритесь и еще будете вместе.
    Последний раз редактировалось Luminata; 26.06.2014 в 14:21.

2. Вверх #162
    Новичок
    Спасибо огромное за ответ!!! Где то так оно и есть. Очень жаль , что мы в итоге так и не сможем быть вместе. я вам в личку написала еще.

3. Вверх #163
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Солька Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ответ!!! Где то так оно и есть. Очень жаль , что мы в итоге так и не сможем быть вместе. я вам в личку написала еще.
    Спасибо за отзыв.Будущее многовариантно,не все так однозначно,все со временем может поменяться.Я ж не делала вам подробный развернутый расклад, и не загадывала конкретно на ваше отдаленное будущее с этим человеком,поэтому не стоит себя программировать, спасти союз еще будет возможно при наличии желания обоих конечно.В любом случае никогда не стоит держаться за тех людей,которым мы не нужны.Не стоит удерживать то что противится нам(((значит это не наше.Время покажет.Удачи вам и всего самого наилучшего.

4. Вверх #164
    Новичок
    Спасибо. Огромное спасибо!

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для Dominika_
    Добрый день! Меня зовут Ирина, шатенка, глаза карие, дата рождения 05.09.79. Подскажите пожалуйста как сложится моя личная жизнь в ближайшие будущее.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Dominika_; 28.06.2014 в 11:30.

6. Вверх #166
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Solnichk@111 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, улучшатся ли отношения с парнем..? мой цвет волос светло русый глаза серо голубые, у него цвет волос русый глаза зеленые.. Ос отпишу обязательно.
    В личке.

---------- Сообщение добавлено 01.07.2014 в 11:55 ----------

Цитата Сообщение от Dominika_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Меня зовут Ирина, шатенка, глаза карие, дата рождения 05.09.79. Подскажите пожалуйста как сложится моя личная жизнь в ближайшие будущее.
    Спасибо.
    Ваша личная жизнь и душевное состояние на данном этапе жизни – выпала карта Смерти. Это означает: завершение очередного этапа в развитии, пора расставания с прежними представлениями об окружающем мире или о себе самом, смена психологических установок, шаблонов в поведении. ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: Конец очередного этапа в развитии этих отношений, что в большинстве случаев означает расставание с прежним партнером. Даже если оно болезненно, избежать этого невозможно. Поэтому не стоит ни оттягивать это расставание, ни, наоборот, резко рвать все прежние узы, потому что когда рвешь, то и тебя рвет. Лучше поблагодарить своего партнера за все, что он успел дать вам за это время, и пожелать ему удачи на дальнейшем этапе дороги. Возможно что вы уже пережили это расставание, либо переживаете его сейчас. Данная карта символизирует перемены, переход, перерождение и возрождение. Это также может означать перерождение старых отношений в новые формы, новый виток в отношениях прежних, их новая жизнь. Вытаскивание этой карты означает, что вы вступаете в период перемен и что вам необходимо расстаться со своим прошлым. Вас призывают посмотреть в лицо будущему с обновленной надеждой, уверенностью и знанием того, что перемены, которые вам предстоит пережить, будут для вас к лучшему. Ваши отношения на ближайшее будущее (год-два) – выпала тройка пентаклей. На практике эта карта может означать, что для решения проблемы одних ваших усилий будет недостаточно, нужен как минимум еще один или даже два человека. Отношения это всегда работа и желание обоих партнеров.Тогда успех обеспечен. Вы освоили нужные вам навыки и можете идти вперед, зная, что ваше душевное равновесие поможет вам достичь ваших целей. Продолжайте верить в значимость взаимодействия и сотрудничества. ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: В личном плане Тройка пентаклей показывает, что вам предстоит сделать решающий шаг, который позволит перейти к более зрелым формам союза с партнером. Это может означать окончание периода поисков и начало постоянного, действительно теплого и душевного союза. Если такой союз уже есть, карта означает, что первоначальные трудности или бывшие кризисы преодолены, и вы выйдете на новый уровень, используя накопленный опыт. В более глубоком смысле это может означать, что мы находимся на пороге открытия новой Любви.Итог на личных взаимоотношений на ближайший год(два) –Императрица : она олицетворяет соединение противоположностей, мужского и женского начала, однако женское начало преобладает: это — женщина, познавшая любовь. Эта карта обозначает стабильность, гармонию и перспектив роста и процветания во всех областях вашей жизни. Кроме того, она символизирует плодовитость (рождение ребенка) и вероятность брака. Вы достигните этапа значительных личных свершений, и ваш мир и отношения с другими людьми наполнятся радостью и удовлетворением. Также карта хороша и в плане бизнеса, работы -она ассоциируемую с хорошими возможностями и положительными результатами. Это время для продуктивных действий. В области личных отношений карта также указывает на перемены и зарождение нового, будь то прибавление в семействе или любые другие изменения в отношениях партнеров. В любом случае они оживляют рутину и по сути своей благоприятны. Кроме того она может означать наступление новой фазы материнской любви, или ту ниву, на которой вызревают ваши новые отношения. Так что ближайший год –два у вас время огромных кардинальных перемен, которые для вас принесут только пользу и удачу в личном плане. Надеюсь что все исполниться в точности как показывают карты)))Удачи вам и любви!.

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Solnichk@111
    Спасибо Огромное за такой развернутый ответ!! Дай Бог Вам Здоровья!
    пО ПОВОДУ ФИНАСОВЫХ проблем все в точку, он уехал на заработки, т.к. у него был договор который он не может расторгнуть.....
    насчет влиятельной женщины, я как чувствовала , это скорее Всего Его мать, по поводу того что я давила на него, было только когда почувствовала от него дикий холод.... и после того как мы созвонились а он вел себя крайне отсттраненно(( хотя это на него не похоже.... как будто подменили... и я начала спустя строчить смски как мне плохо я готова на все ради того чтобы все вернуть и ради него на все пошла б, он уехал в область работать а я в городе... я его начала немного вычитывать что моэно было б и приехатть.. на что он только еще больше обозлился и мне пришло уйти на дно...... пока что держусь неделю, за точность расклада и за прекрасное объяснение спасибо Вам Огромное+++!!

8. Вверх #168
    Новичок
    ДОбрый день
    какое будущее у наших отношений - Светлана 3.03.84, шатенка, газа каре-зеленые, мужчина 11.02.81, шатен, глаза карие, чуть с зеленцой

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Dominika_
    Спасибо Вам огромное за очень подробный ответ! Все, что Вы описали, на сегодняшний день полностью совпадает с реальностью. Я к сожалению, решила расстаться и отпустить человека, так как понимаю, что ничего хорошего в наших отношениях уже не будет и на то есть уважительная причина. Как говорится: "Насильно мил не будешь". Я не хотела больше тянуть резину и как не оказалось это печальным, мы остались друзьями. Не могу сказать, что мне это далось легко, но увы другого выхода у нас не было.
    Благодаря Вам, я теперь с уверенностью смотрю в будущее, за что я Вам очень благодарна. И нет ни капли сомнения, что все что Вы мне растолковали так оно и будет.
    Вы очень добрый и позитивный человек, с Вами очень приятно общаться.
    Дай Бог здоровья,счастья Вам, вашим родным и близким.

Luminata очень толковый мастер, таких у нас немного!!! Рекомендую всем. Не пожалеете!!!

10. Вверх #170
    Частый гость
    Спасибо огромное за добрые слова,за отзывы!!!очень приятно,когда после расклада люди остаются довольны и самое главное полны сил и решимости жить дальше!!!!. Всем спасибо.

---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 в 13:41 ----------

Цитата Сообщение от svetyk111 Посмотреть сообщение
    ДОбрый день
    какое будущее у наших отношений - Светлана 3.03.84, шатенка, газа каре-зеленые, мужчина 11.02.81, шатен, глаза карие, чуть с зеленцой
    Вы к сожалению не назвали имени вашего молодого человека.Но могу сказать,что прогнозы ваших с ним отношений не очень радужные.Скорее всего эти отношения прекратятся.Каждый останется сам по себе со своими мнениями,представлениями о жизни и об отношениях.Эти отношения изначально сложны и как будто обреченны.Не обижайтесь,но вы как будто каждый сам по себе,так называют еще состояние "одиночество вдвоем", вроде рядом есть человек,но ни тепла,ни поддержки,ни опоры.Вам нужен человек гораздо старше вас и более мудрый.который мог бы вам что то дать в духовном плане,научить,мужчина-наставник.А с этим молодым человеком никакого развития не получается.рано или поздно отношения зайдут в тупик,так как вам нечего друг другу дать.вы не учитесь друг у друга,некуда развиваться.К сожалению.

11. Вверх #171
    Новичок
    Добрый вечер!
    Интересует будет ли дальнейшее развитие у отношений? больше 3 лет вместе и ни туда, ни сюда, топчемся на одном месте. Стоит ли их продолжать или нет?
    Марина 07.11.1992, шатенка, глаза серо-голубые и Максим 07.05.1990, глаза каре-зеленые, брюнет
    Спасибо!

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для lamirina
    Здравствуйте. Прошу Вас помочь мне разобраться в отношениях с молодым человеком, есть ли будущее в наших отношениях? Екатерина, глаза голубые, шатенка 13.10.1992г и Роман, глаза зелено-голубые, светло-русый, 10.01.1982г.

Спасибо.
    Счастье-это путь, а не пункт назначения !!!

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Поссорились с мужем!Думаем разводится.Есь ли шансы быть вместе?Или у меня другая судьба? Елена 02.05.1983 Евгений 04.08.1987.

14. Вверх #174
    Частый гость
    Очень прошу меня извинить, всем задающим вопросы в пятницу и выходные дни смогу ответить в понедельник -вторник, в связи с отьездом. Спасибо за понимание ,по приезду отвечу всем.

15. Вверх #175
    Новичок
    Спасибо за ответ...заставил задуматься...пока отношений как таковых и нет, дружим - легкий флирт, но этот человек очень близок в плане взглядов на жизнь, на ценности, очень легко с ним и понятно все, часто сам намекает на большее, но вот что-то его как будто останавливает...вообще это друг моего пока еще мужа (на бумаге, разводимся сейчас), думала может это...

16. Вверх #176
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MarinaMalina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Интересует будет ли дальнейшее развитие у отношений? больше 3 лет вместе и ни туда, ни сюда, топчемся на одном месте. Стоит ли их продолжать или нет?
    Марина 07.11.1992, шатенка, глаза серо-голубые и Максим 07.05.1990, глаза каре-зеленые, брюнет
    Спасибо!
    У вас выпало интересное сочетание карт.Это и разрыв, и страсть, и шанс,и брак.Скажу так на данный момент вы слишком зациклились на проблеме того, что он не делает вам предложение руки и сердца,что нет официального оформления отношений.Это играет злую шутку с вашими отношениями.Изначально выпала карта тройка мечей,что не очень хорошо для личных раскладов((Она чаще всего означает — несчастную любовь. Разочарование, обида, взаимные упрёки, нередко заканчивающиеся разрывом. Однако, и тут эта карта может проявить своё позитивное значение: решение, наконец, покончить, несмотря на всю боль, с союзом, ставшим для вас ловушкой, тупиком или пыткой.Но по дополнительным картам выпали карты говорящие о том,что в вашем союзе все таки есть чувства,страсть,сильное сексуальное влечение,именно секс на данный момент вас связывает больше всего.Если же вы хотите более глубоких отношений,то вам стоит сделать встряску своему молодому человеку.Расстаться на время,чтобы расставить точки над " и ",так сказать поставить перед выбором,либо так как вы хотите с официальным оформлением и созданием полноценной семьи,либо никак.Это для вас же будет лучше и для него,так вы поймете сможете ли жить друг без друга,или же ваш союз кроме как на физиологии не на чем более не держится.Возможно будет больно и возможно вы таки расстанетесь,но дополнительные карты говорят о другом,скорее всего этот холодный душ подействует на него и он таки возьмет на себя ответственность и решиться на официальное оформление вашего союза и на рождение детей.Пока есть чувства нужно использовать шанс,попытаться вывести отношения на новый уровень.Так или иначе вам нужно действовать решительно.Не тяните более,если вас тяготит неопределенность и бесперспективность отношений-берите все в свои руки,он сам ничего менять пока не собирается.ему все и так подходит,не теряйте годы.Или вы будете вместе или будете счастливы с другим человеком. Третьего не дано.Вам брак падает однозначно.
    Последний раз редактировалось Luminata; 07.07.2014 в 10:55.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Богуцкая
    Здравствуйте.Загляните ,пожалуйста, в личку.

18. Вверх #178
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lamirina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Прошу Вас помочь мне разобраться в отношениях с молодым человеком, есть ли будущее в наших отношениях? Екатерина, глаза голубые, шатенка 13.10.1992г и Роман, глаза зелено-голубые, светло-русый, 10.01.1982г.

Спасибо.
    Извините за задержку с ответом у меня компьютер не в порядке и уезжать пришлось.будущее у вас есть и весьма положительно,возможен даже брак с этим человеком,и весьма удачный.Но в ваших отношениях он лидер и вы постоянно должны подстраиваться под него,соответсвовать ему.В целом он может вам многое дать в плане духовного и личностного роста,вы благодаря ему развиваетесь,а он любит быть наставником и учителем))Вам необходимо для того чтобы быть с ним постоянно работать над собой,внутренне расти и самосовершенствоваться,если вам такое подходит,то будущее у вас есть.

---------- Сообщение добавлено 08.07.2014 в 14:29 ----------

Цитата Сообщение от Богуцкая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Загляните ,пожалуйста, в личку.
    Заглянула и ответила))

---------- Сообщение добавлено 08.07.2014 в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Поссорились с мужем!Думаем разводится.Есь ли шансы быть вместе?Или у меня другая судьба? Елена 02.05.1983 Евгений 04.08.1987.
    К сожалению вы врядли останетесь вместе,но это к лучшему.Вы морочите друг другу голову и тем самым сами себе оттягиваете начало новой жизни и новых отношений.Вполне возможно,что еще некоторое время вы будете переливать как говорится из пустого в порожнее,но в конце концов кто то из вас таки сделает решительный шаг и разорвет эти отношения окончательно.Пока не вижу у вас нового знакомства,но должно пройти время и вы должны разобраться в себе,чего и кого хотите.четко себе уяснить свои позиции,желания.используйте свой опыт для того чтобы не нести старый шаблон отношений в новую жизнь.Удачи вам.

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для lamirina
    Спасибо огромное за ответ. Буду стараться и следовать вашим советам.
    Счастье-это путь, а не пункт назначения !!!

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Спасибо.Я так и думала.Все так и есть.

Ответить в теме
Страница 9 из 100 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права