Тема: Chevrolet Aveo

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 221
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    ИМХО не может быть странным, на то оно и имхо.... Про дэу - если я не совсем правильно выразился, то обьясняю - дэу нексия, дэу есперо, дэу леганза, дэу матиз, дэу ланос (пусть в россии хоть поршем продается), нубира, тико, racer .....

или

пересел в жигуль - все на мосвичах лохи
    пересел в ланос все на жигулях и москвичах - лохи
    пересел в авео - все на жигулях москвичах и ланосах лохи
    .
    .
    .

А это вообще какой то не понятно откуда взявшийся бред...аргументируйте, из каких это моих слов взято такое мнение
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от -=FaysT=- Посмотреть сообщение
    ИМХО не может быть странным, на то оно и имхо.... Про дэу - если я не совсем правильно выразился, то обьясняю - дэу нексия, дэу есперо, дэу леганза, дэу матиз, дэу ланос (пусть в россии хоть поршем продается), нубира, тико, racer .....

или

пересел в жигуль - все на мосвичах лохи
    пересел в ланос все на жигулях и москвичах - лохи
    пересел в авео - все на жигулях москвичах и ланосах лохи
    .
    .
    .

А это вообще какой то не понятно откуда взявшийся бред...аргументируйте, из каких это моих слов взято такое мнение
    и что, авео он же daewoo kalos имеющий тот же мотор что и ланос и фактически являющийся его наследником это уже кардинально другой уровень? или может добавим шевролет в твой список

ВАЗ
    Шевролет(именно машины под брэндом Шевролет являющиеся фактически дэу)
    ГАЗ
    Москвич
    Geely
    Dadi
    Чери
    Дэу (именно машины под брэндом дэу)
    Заз
    И хлам импортоного производства, который когда то был хорошей машиной, а потом превратился в одно название (иногмарки старше 10 лет)

я думаю он там смотрится вполне органично, имхо

3. Вверх #163
    ты вообще понимаеш список чего мы составляем ?? Потому что, судя по твои постам, ты уже забыл о чем говориш

4. Вверх #164
    мобильный Аватар для jay_dee
    имхо !! авео - это лушая машина из худших и худшая из лучших ....

ЗЫ но я за эти деньги выбрал шкоду 7и летнюю ..по цене так же как и 3-5 летная авео
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #165
    А какую шкоду и по какой цене ?
    PS 2-летняя авео с пробегом чуть за 50 000 стоит 7600

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    А какую шкоду и по какой цене ?
    PS 2-летняя авео с пробегом чуть за 50 000 стоит 7600
    А в чем смысл брать Авео за 7600, а не аналогичный Ланос за 6? Что такого есть в Авео чтоб переплачивать полторы тысячи последних долларов? Если хочется имиджа, то надо на эти деньги брать Пежо 206 хотя бы. А еще лучше что-то постарее, но комфортнее, мощнее и богаче. Пусть и дороже в содержании. Но зато действительно лучше. А не тужится из последних сил чтоб купить машину с маааалюсенькой такой, микроскопической, претензией на то, что ты меньший бедолага, чем таксист на Сенсе. Мне кажется оно того не стоит. Если денег нет, то лучше купить машину без изысков, а оставшиеся деньги отложить на что-то действительно лучше или потратить на семью. А если денег есть, то зачем брать корейские изыски на тему Опеля Кадетта?

7. Вверх #167
    Тужиться ? Я достаточно зарабатываю, что б не ощущать потугов при покупке машины за 8000 уе, именно по причине "а оставшиеся деньги отложить на что-то действительно лучше или потратить на семью" бюджет был ограничен строго 8000, по поводу старых машин - у меня тут своя филисофия, сенс и авео не смешите, разница есть, поверте, во всем....и не такая микроскопическая, как вы тут рисуете.... кадетт - что общего осталось между авео и кадетом ?
    Последний раз редактировалось -=FaysT=-; 19.12.2009 в 20:49.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Тужиться ? Я достаточно зарабатываю, что б не ощущать потугов при покупке машины за 8000 уе, именно по причине "а оставшиеся деньги отложить на что-то действительно лучше или потратить на семью" бюджет был ограничен строго 8000, по поводу старых машин - у меня тут своя филисофия, сенс и авео не смешите, разница есть, поверте, во всем....и не такая микроскопическая, как вы тут рисуете.... кадетт - что общего осталось между авео и кадетом ?
    Общего? Вся ходовая часть. Моторы в целом родом оттуда. За 1.6 не скажу, 1.5 во многом похож. Сенс и Авео одна и та же машина в разной упаковке. Можно конечно спорить о моторах, коробках, внешности. Но по большому счету это как девятка и десятка жигули: выглядят по разному, ведут себя одинаково. И поверить вам в том что разница есть я смог бы если бы не разбирался что из чего и не ездил ни на том ни на другом. Тогда можно поверить что это разные авто. И если есть без напрягов 8 тысяч, то можно найти Лачетти которая на голову выше Авео. Я просто не вижу ни одной объективной причины. "Уж поверьте мне" и "у меня своя философия" это конечно хорошо, но этого достаточно только для вас. У меня тоже своя философия и свое мнение, но я никого не агитирую покупать Прадо как у меня только из за этого. Вы же доказываете что Авео - лучший выбор для человека, который не заработал больше 8 тысяч на машину. Чем? Чем он лучше Ланоса объективно? Чем он лучше Лачетти? Чем лучше Фабии и Пежо-206?

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для KYS
    что общего осталось между авео и кадетом ?
    Осталось всё, кроме кузова.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Осталось всё, кроме кузова.
    Ли ж бы ляпнуть ?

Тоесть такая же коробка, тормоза, рулевая рейка, мотор один в один ? салон, подвеска ну копия кадета, даже габбариты такие же с выхлопной и воздушной системой ? ВСЁ, все такое же..ну копия

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Общего? Вся ходовая часть. Моторы в целом родом оттуда. За 1.6 не скажу, 1.5 во многом похож. Сенс и Авео одна и та же машина в разной упаковке. Можно конечно спорить о моторах, коробках, внешности. Но по большому счету это как девятка и десятка жигули: выглядят по разному, ведут себя одинаково. И поверить вам в том что разница есть я смог бы если бы не разбирался что из чего и не ездил ни на том ни на другом. Тогда можно поверить что это разные авто. И если есть без напрягов 8 тысяч, то можно найти Лачетти которая на голову выше Авео. Я просто не вижу ни одной объективной причины. "Уж поверьте мне" и "у меня своя философия" это конечно хорошо, но этого достаточно только для вас. У меня тоже своя философия и свое мнение, но я никого не агитирую покупать Прадо как у меня только из за этого. Вы же доказываете что Авео - лучший выбор для человека, который не заработал больше 8 тысяч на машину. Чем? Чем он лучше Ланоса объективно? Чем он лучше Лачетти? Чем лучше Фабии и Пежо-206?
    Лаччети живые, старше чем авео стоили от 8500 , мой бюджет на машину был 8000 . Да и не нашел я такой принципиальной разници, что бы загореться лачетей. 1.6 это опелевский 16 клапанный мотор который отлично вписался в авео и по динамическим характеристикам и судя по отзывам по надежности тоже, а так - пусть хоть с асконы будет. Агитацией я никогда не занимался и не занимаюсь, еще раз перечитай те мои посты, внимательней. Вы говорите нету разници - я ниираз ездил на авео и ланосе и - авео по субьективным ощущением у меня вызывает ощущение современного авто, а ланос - чисто замыленный привет из прошлого, так же авео просторнее внутри и комфортнее (в ней тише, больше места, салон радует глаз)..всех этих плюсов мне хватило, что бы отдать "лишние" 1500 штуки за авео

12. Вверх #172
    Частый гость
    Авео это - Opel Astra (двигатель, ходовая, коробка)
    Остальное что пишут - полный бред. ничего общего с деу ланос, кроме GM - нет.
    А то что и было общего - давно в истории.

ЗЫ
    у меня авео T250 седан и я очень доволен машнкой

13. Вверх #173
    Ли ж бы ляпнуть ?

Тоесть такая же коробка, тормоза, рулевая рейка, мотор один в один ? салон, подвеска ну копия кадета, даже габбариты такие же с выхлопной и воздушной системой ? ВСЁ, все такое же..ну копия
    Вот ты точно ляпнул, конечно не тот двигатель, не та коробка и всё остальное, на Опеле всё на порядок лучше.

14. Вверх #174
    Вот ты точно ляпнул, конечно не тот двигатель, не та коробка и всё остальное, на Опеле всё на порядок лучше.
    Чем ?

15. Вверх #175
    Чем ?
    Тебе, как истинному фанату Авео этого не понять.
    Неужели ты считаешь, что Немцы хуже делают комплектующие чем Корейцы или Китайцы?
    С каких пор у нас копия стала лучше оригинала?

16. Вверх #176
    С таких пор, что кадетту уже 26 лет

17. Вверх #177
    С таких пор, что кадетту уже 26 лет
    Вот, выяснили, что двигатель на Авео разработан 26 лет назад, а сейчас Корейцы так продвинулись, что модернизировали его и он стал лучше
    Уже выяснили, что Авео может конкурировать только с КАП.
    Хотя на КАП стоят двигатели куда более современные.

18. Вверх #178
    А теперь конкретнее, двигатель 1.6 16 клапанник (который на моей авео) стоял на кадетте ? ну дайте номер серийный этого двигателя и информацию, что он ставился на кадетте и теперь его поставили на авео
    Последний раз редактировалось -=FaysT=-; 19.12.2009 в 22:04.

19. Вверх #179
    А теперь конкретнее, двигатель 1.6 16 клапанник (который на моей авео) стоял на кадетте ? ну дайте номер серийный этого двигателя и информацию, что он ставился на кадетте и теперь его поставили на авео
    Что ты зациклился на двигателе или это единственное, что есть нормального в Авео?
    Давай лучше про безопасность поговорим, про поведение автомобиля на скорости, особенно при боковом ветре.
    Ты в чём пытаешься всех убедить, что Авео лучше Тойоты, Хонды, Мазды?

20. Вверх #180
    Что ты зациклился на двигателе или это единственное, что есть нормального в Авео?
    Давай лучше про безопасность поговорим, про поведение автомобиля на скорости, особенно при боковом ветре.
    Ты в чём пытаешься всех убедить, что Авео лучше Тойоты, Хонды, Мазды?
    хоть в одном посте я написал, что считаю авео лучше современных японцев ? Нет! Просто бесит, когда пытаюсь впарить преводсходство Опеля кадетта или ланоса....За обьективные вещи (мазда.тойота, хонда) я не слова не сказал

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя