Тема: "Шведская" семья
yurace, если ты не понимаешь что я пишу, не комментируй! )) Ты любишь по заказу или с позволения общества или кого-либо? ссылку, плз, где написано, что я люблю одного, а не двух или трех, потому что что-то или кто-то мне НЕ ПОЗВОЛЯЕТ это делать?
yurace, по велению сердца! Других причин нет! Это понятно? Жду ссылку...
yurace, не исключаю такой возможности в пирнципе...жизнь непредсказуемая штука! При чем здесь чье-то позволение? Аргументы, плз!
достаточно флуда. yurace, советую не высасывать проблему из пальца.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Странная ты. Да у нас в городе, в хорошей компании, с большим колличеством алкоголя, когда мозги совсем срывает у людей, шведская семья не только возможна, но очень часто - закономерный конечный результат
А если серьёзно, то такое явление у нас тоже было, издревле, просто об этом не очень-то и говорили всегда...
Шмель в истории эта эпоха называется эпохой матриархата.
Одесский Жеребец
Хм... А я всегда думала, что матриархат - форма социального устройства, в которой семейная и политическая власть принадлежит женщинам. Нас так учили на политологии. А оказывается жизнь дает этому термину другое определение...
И когда же у нас был период матриархата в твоем значении, yurace?
П.С. Это не оффтоп. Просто в целях повышения образованности...
Дорогу осилит идущий.
Айси когда во главе семьи стояла женщина, у неё было много партнёров-мужчин сожителей, благодаря чему она могла даже не знать от какого мужчины какой у неё ребёнок.
Одесский Жеребец
Шмель да нет просто привёл пример матриархата как разновидность Ш.С.
В инете например по поводу матриархата нашёл следующую информацию:
"В эпоху матриархата человеческую стаю объединяли матери и дети, а мужики-самцы были приходящие, кочующие из одного стойбища в другое. Их использовали по назначению, а потом прогоняли..."
Одесский Жеребец
Кто как....а иногда, я о таком, просто, мечтаю....Но, в моей жизни, подобные случаи не встречались...)))))) И люди, готовые к подобному, тоже...)))
Человек без сюрприза внутри неинтересен.(с) Мастер и Маргарита
Социальные закладки