Результаты опроса: ваше отношение к бойкоту?

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • я поддерживаю бойкот российских товаров

329 50.54%
  • я не поддерживаю бойкот российских товаров

322 49.46%

Тема: "Не финансируй оккупанта!", - активисты призвали киевлян бойкотировать российские товары

Закрытая тема
Страница 9 из 70 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1385
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    мне нравятся многие российские передачи и сериалы, про кино театры и музыку ваще молчу, чем это заменить?

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    мне нравятся многие российские передачи и сериалы, про кино театры и музыку ваще молчу, чем это заменить?
    Русланой и вием
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    вы оплатили деньги российским передачам? купили двд диски сериалов? или купили билет в театр на российский спектакль? или оплатили двд диск музыки?

смысл акции - бить рублем. если для вас это бесплатно, то путлер не постарадал. вот если вы не оплатили, то да, некто россиянин пострадал рублем. так что ...

P.S. хотя ... если вы это все бесплатно прослушали, просмотрели, то вы не заплатили россиянину. короче лишили его денег. опять наказали россиян ...

4. Вверх #164
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    "Віталькой".

А что может нравиться в попсе или в "полных смысла" якобы песнях тимати?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #165
    Постоялец форума
    гыыы, я Руслану не люблю, еще океан эльзы подойдет, а если пойти дальше и не покупать российские книги (ну и не читать) а что читать?

6. Вверх #166
    гыыы, я Руслану не люблю, еще океан эльзы подойдет, а если пойти дальше и не покупать российские книги (ну и не читать) а что читать?
    Я вот не перевариваю Вакарчука вот не нравится он мне я лучше Бутусова послушаю, или Зинчука
    Зы
    Смотрю интернов и ни грамма угрызения совести

7. Вверх #167
    даже не буду спрашивать что вы читали последнее.

количество людей, покупающих книги стремительно падает, т.к. все можно спокойно скачать бесплатно.

читайте Лукьяненко.
    он окончательно стал ку-ку на почве путлеровской пропаганды, поэтому запретил переводить свои книги на украинский. ))))))))))))

8. Вверх #168
    Постоялец форума
    а мне нравится розовая папса и что? позор мне позор,
    ну я хожу в театры, была на Виктюке недавно, он приезжал из России, вообще стараюсь ходить в театры, люблю Гришковца - никогда не пропускаю. Смотрю сериалы, их купили в Росии для меня в том числе,

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    обожаю Лукьяненко (но нового давно не покупала), читаю печатные книги (не люблю из компа ), Улицкую люблю, стараюсь читать все что она пишет

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    я к чему все это пишу, мне кажется бойкотировать российские товары - это утопия какая-то,

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Рыдаю....

12. Вверх #172
    я к чему все это пишу, мне кажется бойкотировать российские товары - это утопия какая-то,
    Думают, что Путин обонкротится если мы откажемся от макарошек и крема для рук

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    а если в ответку они откажутся?...что делать то будете? страна у нас купи-продай-сами у себя огурчики покупать будем и соседу продовать-так и кредит бррать не надо! КРУГОВОРОТ ОГУРЦОВ В УКРАИНЕ)))
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    а если в ответку они откажутся?...что делать то будете? страна у нас купи-продай-сами у себя огурчики покупать будем и соседу продовать-так и кредит бррать не надо! КРУГОВОРОТ ОГУРЦОВ В УКРАИНЕ)))
    они уже отказались.

это только виртуальные украинцы тверской области доказывают что нужно покупать макарошки и дешевую зубную пасту, когда путляндия уже не пускает наши товары к себе.

в любом случае оккупанты - они, а не мы. они нам уже не соседи. они нам уже оккупанты. правда они это раньше поняли.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А что толку от свободы слова? От того что я могу радости говорить на правительство мне лучше не живется в США цензура похлеще Беларусской и ничего живут Да и в Чечне сейчас тишина и покой, у нас на данный момент беспредела больше
    Да все уже поняли, что в тверской области ни супермаркетов ни свободы слова не нужно. Сидеть нужно тихо и не жужжать. Поэтому предел мечтаний - это макарошки и трехкопеечный крем, который мажут на лицо не ожидая результат, а успокаивая совесть.
    Лучше конечно же как у вас в путляндии - закрыть доступ к интернет-сайтам и формировать зомби. Ну а че зомби нужно? Крем за 5 грн и макарошки. Вот собственно и все. В Чечне благодать, а в театр сходить боитесь терактов. В США цензуры нет. Там не закрывают доступ жителям страны, чтобы эти жители не имели возможности составить свое мнение. Там не приветствуют формирование баранов, которым даже объективная информация не нужна, и которые счастливы посылать служить детей в горячих точках, которые россия создает со скоростью ветра.

Цитата Сообщение от Бразер Посмотреть сообщение
    Очень вменяемая речь)))) Кого промакиваем-то?))
    Я лучше куплю российскую вещь, чем китайскую!
    Да как бы от жителя тверской области, подрабатывающего троллингом другого и не ожидалось.

16. Вверх #176
    Я не волшебник-я только учусь
    Мне вот интересно,а кто-то задумался,что в итоге этого так называемого бойкота,пострадают наши соотечественники?
    А именно средний и мелкий бизнез.Не говорю уже о крупных торговых сетях,они скинут по акционным ценам.
    У нас не так мало предпренимателей,которые держат павильоны на рынках с разнообразными товарами.
    Что этим людям, вложившим свои деньги и заплатившим налоги,теперь делать?
    Спалить весь закупленный товар(родом из РФ)напалмом, а вместе с ним и вложеные средства?
    Это все напоминает-"Назло врагам куплю билет и пойду пешком!"
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,а кто-то задумался,что в итоге этого так называемого бойкота,пострадают наши соотечественники?
    А именно средний и мелкий бизнез.Не говорю уже о крупных торговых сетях,они скинут по акционным ценам.
    У нас не так мало предпренимателей,которые держат павильоны на рынках с разнообразными товарами.
    Что этим людям, вложившим свои деньги и заплатившим налоги,теперь делать?
    Спалить весь закупленный товар(родом из РФ)напалмом, а вместе с ним и вложеные средства?
    Это все напоминает-"Назло врагам куплю билет и пойду пешком!"
    Что делать? Продавать стаду, которому не нужна свобода слова и возможность читать информацию из первых рук в интернете. Стада много - оно в путляндии голосует единогласно. Гены этого стада мутируют с трудом, поэтому товар свой торговцы продадут. Но в следующий раз уже его не закупят. Кстати, когда падают бомбят, по-другому относишься к товару оккупационной страны.

Когда наших мужчин будут убивать оккупанты, расскажите нам о том как воспринимать их женам товары оккупанта и как жалко бизнес, который теряет деньги, а не жизни.

18. Вверх #178
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Что делать? Продавать стаду, которому не нужна свобода слова и возможность читать информацию из первых рук в интернете. Стада много - оно в путляндии голосует единогласно. Гены этого стада мутируют с трудом, поэтому товар свой торговцы продадут. Но в следующий раз уже его не закупят. Кстати, когда падают бомбят, по-другому относишься к товару оккупационной страны.

Когда наших мужчин будут убивать оккупанты, расскажите нам о том как воспринимать их женам товары оккупанта и как жалко бизнес, который теряет деньги, а не жизни.
    Ваша позиция мне ясна,вы не относитесь к стаду-вы выше всех и вся.
    А теперь пойдите и объясните предпренимателям и людям работающим на производствах,чьи товары Россия теперь тоже не пускает к себе.
    Сколько людей пострадает в итоге этого срача?
    Наш товар,который теперь не пускают в Россию, вернется обратно:предприятие не получит прибыль и в казну тем более ничего не попадет.
    Часть "стада"не дополучит пенсий,а часть не увидит зарплату!
    Классно поддержим нашего производителя?
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 20.03.2014 в 23:07.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Баз
    Зачем кому-то что-то объяснять?Доказывать? Вам они так небезразличны? Помогите им! От этих постов им лучше не будет.
    P.S. Так же как убитый украинский военный уже не оживёт...

20. Вверх #180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Ваша позиция мне ясна,вы не относитесь к стаду-вы выше всех и вся.
    А теперь пойдите и объясните предпренимателям и людям работающим на производствах,чьи товары Россия теперь тоже не пускает к себе.
    Сколько людей пострадает в итоге этого срача?
    Товар,который теперь не пускают в Россию, вернется обратно:предприятие не получит прибыль и в казну тем более ничего не попадет.
    Часть "стада"не дополучит пенсий,а часть не увидит зарплату!
    Классно поддержим нашего производителя?
    похоже, что некоторые здесь не отдают себе отчёт, что страна находится на пороге войны.
    и какова может быть реальная цена амбиций путина.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

Закрытая тема
Страница 9 из 70 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя