Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 9 из 1643 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 32849
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Любця
    Девочки, вот тут я рассказала свою историю с желтушкой https://forumodua.com/showthread.php?t=89633&page=28
    Пишу это сообщение не для устрашения, а лишь для того, чтобы врачи не усыпили вашу бдительность , как это было в моем случае. Понимаю, что может быть моя история одна из сотни, но мне в моем случае от этого легче не было. Слава Богу, что все закончилось нормально.
    Полный комплект! Сын и дочь!

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Девочки, вот тут я рассказала свою историю с желтушкой https://forumodua.com/showthread.php?t=89633&page=28
    Пишу это сообщение не для устрашения, а лишь для того, чтобы врачи не усыпили вашу бдительность , как это было в моем случае. Понимаю, что может быть моя история одна из сотни, но мне в моем случае от этого легче не было. Слава Богу, что все закончилось нормально.
    Вы описали желтуху грудного вскамливания,те физиологическое состояние
    При отмене ГВ, быстрее уходить, но не рекомендовано, по всем описаниям проходит сама к 3 мес, если нет ничего другого, и другой причины.Лечения нет, проходит само со временем, иногда ускоряют инсоляцией
    Те тактика врача,оценить биллирубин крови , его фракции(прямой, не прямой), осмотр ребенка, если нет причин других, то наблюдение и контроль

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=155684
    http://www.pediatria.com.ua/2009-11-19-16-16-30/209-zeltuha-grudnogo-moloka.html
    http://klubkom.net/posts/23678

Желтуха грудного молока является нормальным, регулярно встречающимся продлением физиологической желтухи новорожденных. У здоровых родившихся в срок младенцев поднятие неконъюгированного билирубина сыворотки крови до 340-425 μМ/л (20-25 мг/дл) самых высоких уровней, наблюдавшихся при желтухе грудного молока, не являются причиной для паники, хотя они указывают на необходимость обследования, чтобы исключить патологические причины преувеличенной гипербилирубинемии.
    Последний раз редактировалось mega-apple; 20.03.2014 в 15:46.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #163
    Постоялец форума
    У нас сегодня второй раз была детская( мы сами выбрали по совету друзей). Так у малой припухшие грудные железки-сказала это физиологический мастит( гормоны от мамы). Оттуда прям молочного цвета жидкость(((, сказала нужно полуводочные компрессы делать.
    Еще у меня давление так и осталось140/100. Подняли уже тут и из консультации врачиху, и по родам, сейчас муж везет терапевта. Боюсь,что если назначат препараты, то пиийдется от груд вскарм отказываться((((( а мы только все налаживаем с масяшкой.
    Наши детки-наша радость))))

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня второй раз была детская( мы сами выбрали по совету друзей). Так у малой припухшие грудные железки-сказала это физиологический мастит( гормоны от мамы). Оттуда прям молочного цвета жидкость(((, сказала нужно полуводочные компрессы делать.
    Еще у меня давление так и осталось140/100. Подняли уже тут и из консультации врачиху, и по родам, сейчас муж везет терапевта. Боюсь,что если назначат препараты, то пиийдется от груд вскарм отказываться((((( а мы только все налаживаем с масяшкой.
    Аня, проси что бы такое назначали, для гв совместимое, или будешь сцеживать, пить лекарства, потом опять кормить.Щас куча лекарств совместимых с гв, все группы есть ты же не одна с давлением, но так что бы отказываться думай в последнюю очередь.
    Как самочувствие???кроме того что цифры высокие
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    нам вчера доктор назначил Симбитер для малыша пока на 10 дней (вроди как кефирчик с бактериями) через пару дней отпишусь может будет эффект,пока только 1 день принимали ...
    я даю симбитер уже 7й день ....и дочке первой давала ............он у меня не орал еще когда начала давать а сейчас так бывает но иногда и не долго пока тьфу тьфу ..

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Желтушка может проявиться уже после выписки из роддома, поэтому, здесь все на совести участкового педиатра, насколько она не "просмотрит"
    В нашей поликлинике есть плакат, с соотношением желтизны тела и величины этой гадости в крови. Очень важно, что бы ребенок набирал вес и на солнышке загорать, сейчас, как раз есть такая возможность.

Старший был желтенький, но быстро отошел, т.к. набирал вес. Но у нас хорошая участковая, каждую неделю приходила на патронаж, и всегда смотрела его при дневном свете.
    У нас вес набрала хорошо 1 кг за месяц, да и тельце розовенькое только личико исклеры глаз слегка желтоваты и то я это только в поликлинике увидела там лампы дневного света, дома свет более мягкий что ли не знаю смотрю вроде нет такой желтизны. Завтра возьмут анализ на билирубин, посмотрим, надеюсь на лучшее.
    Я счастливая мама:)))

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    я даю симбитер уже 7й день ....и дочке первой давала ............он у меня не орал еще когда начала давать а сейчас так бывает но иногда и не долго пока тьфу тьфу ..
    ну он вообще помогает?просто мой малыш очень плачет у него газики и не всегда в туалет может по большому сходить приходится помогать ему, плачет сильно ночью и тужится((
    надеюсь после симбитера это пройдет...
    вам врач назначал?

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    у меня у дочи тоже самое с грудкой было... врач также говорила что это от мамы горммона много перешло, врач говорила ничего не делать, к 3 месяцам само всё прошло...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, я кидаю Вам ссылку и номер телефона фирмы которая дает в аренду детские товары.

baby-trent.com.ua и телефон 770-97-91
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    ну он вообще помогает?просто мой малыш очень плачет у него газики и не всегда в туалет может по большому сходить приходится помогать ему, плачет сильно ночью и тужится((
    вам врач назначал?
    нам назначили дуфалак,но пока не покупали.
    уже 3-й день какуняем при помощи свечек детских вазелиновых)

надеялась,что никогда не пойму фразу "работать на аптеку",ошиблась.......

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    нам назначили дуфалак,но пока не покупали.
    уже 3-й день какуняем при помощи свечек детских вазелиновых)

надеялась,что никогда не пойму фразу "работать на аптеку",ошиблась.......
    а как точно называются свечи?это врач назначает или можно без назначения их купить?

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Девочки, поделитесь опытом, кто какой градусник/термометр использует для измерения температуры малышам?
    не могу никак определиться с электронным вариантом термометра. на сколько они точны и не фальшивят?! к сожалению, в наших аптеках выбор не велик. вот думаю между Gamma и Microlife!
    *17.04.2014*

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    а как точно называются свечи?это врач назначает или можно без назначения их купить?
    мы пользовались "глицериновыми" свечками, очень хорошо и быстро помогали... впринципе это было чуть ли не единственное что нам помогало до 4 месяцев... либо свечка либо газоотводная трубочка... по другому моя доча сама не какулькала...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом, кто какой градусник/термометр использует для измерения температуры малышам?
    не могу никак определиться с электронным вариантом термометра. на сколько они точны и не фальшивят?! к сожалению, в наших аптеках выбор не велик. вот думаю между Gamma и Microlife!
    Мы купили Гамма, и довольны. Измеряли с ртутным, электронный не врет.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы по поводу желтушки. Меня просто удивило то что в роддоме не заметили. А что значит не переборщить с едой??
    Я извиняюсь .пишу с тел он сенсорный и глючит здорово...
    Имела ввиду не переборщить с водой! Капля галстены на 4 капли воды .
    А в роддомах да! Они не видят ничего им лишь бы выписать скорее на руки педиатру и маме домой.

Нашла провокатора! Это было молоко в чае и халва.

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    вам врач назначал?
    Девочки, доброе утро!! А как вы даете Симбитер ?
    Love is all we need

17. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    сори за ошибочку,глицериновые свечи)детские в аптенке продаются. педя вчера сказала нужны которые для новорожденный,а я потом посмотрела,у нас для детей с 2-х лет.правда я свечку на 4 части вдоль разрезаю,надеюсь не сильно страшно)))))))
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    у нас кажется тоже гамма с мягким наконечником,красота.
    правда хочу купить соску-термометр,у меня постоянно паника по поводу ее температуры!
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    мы пользовались "глицериновыми" свечками, очень хорошо и быстро помогали... впринципе это было чуть ли не единственное что нам помогало до 4 месяцев... либо свечка либо газоотводная трубочка... по другому моя доча сама не какулькала...
    мы тоже с ними) странно,раньше сама какуняла,а сейчас никак(((

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!! А как вы даете Симбитер ?
    Симбитер одна такая мал.баночка там грам 7,ее можно за один раз дать и ли по 2-3 раза поделить,и перед едой даешь ребеночку,....
    Назначают его или БиоГаю,тоже слышала очень хорошая..у многих перестает животик болеть на 2-3 день приема!
    Последний раз редактировалось rin22; 21.03.2014 в 08:47.

19. Вверх #179
    вам врач назначал?
    Он очень хороший,мне его назначила педиатр сразу после р.д т.к у меня кесарево и чтоб не было дизбактериоза у ребенка а я стала давать ему и через 2 дня мне стали антибиотики калоть и в роддоме мне тоже сказали его давать малому но я как раз уже его купила и 2 дня давала,и у них еще етсь кефир для мам кормящих на основе симбитера тоже для желудка,я покупала очень вкусный и полезный и в туалет легко сходить,мне после кс он супер....он около 8-9грн стоит 0.5л а симбитер 14.5 -1шт бутылочка на день,это у нас на Слободке у меня возле дома,привозят по понедельникам свежак........
    У нас пока тьфу тьфу туалетом у сыночка не было проблем,какает сам во время еды,несколько раз в день а когда я шла покупать так он за день начинал орать просто так,и я поняла что начинаются проблемы и побежала сразу с коляской за симбитером.....

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Доброе утро всем!!! У кого девчонки, кто то уже сдавал анализ мочи? Я с четверга прошлого пытаюсь словить ее чтоб пописяла мне для анализа, пока безуспешно(((((((( Девочки кому то удалось? Поделитесь опытом))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 9 из 1643 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя