Спасибо огромное!!
|
Спасибо огромное!!
Да, Мария чудесный ветеринар. Спасибо ей огромное и за квалифицированную помощь малышу и за позитивный и оптимистический подход к хозяевам ! Мы и крысика возили, а потом и кошуВсем помогла. Но Мария в отпуске на 3 недели с понедельника (((( А мой малыш опять захворал.. Не подскажете , может кто-то еще знает ратолого или ветеринара, который знает как крысенышей лечить?
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Я сама живу далеко от Филатова, ездить сложно, но имхо это лучшая ветклиника в городе
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
ЗАХАРОВ Андрей Николаевич. Его телефоны 094-951-03-90,
У него своя клиника на Таирова ,
он мне очень помог с грызуном ( с адресом могу ошибиться)
Подскажите пожалуйста, что с ней делать? Это просто ужас рычит, кусается, в клетку, когда она там находится, даже палец нельзя засунуть.Водишь по клетке она так и хочет укусить(как пираньи, в аквариуме у моего дяди, за пальцем следит)Недавно корм в клетку насыпала она меня так укусила,что аж синяк остался.Я её никогда не обижала всегда на ручки брала,гладила,выпускала побегать,давала вкусняшки.Когда маленькая была,на кровать выпускаешь побегать,а она к тебе бежит и руки облизывает,а сейчас когда выпускаешь,просто ужас с рук выпригивает куда тикает постояно и пять же рычит и кусается.Ну вот что с ней делать,я незнаю?Посоветуйте что нибудь.Просто дикарь какой-то!![]()
Что делать? Ждать, когда она снова станет добрее,Такое безобразное поведение иногда случается, перепады настроения, так сказать. Каждое животное со своими тараканами в голове. Попробуйте не реагировать на неё вообще
полный игнор, а любую попытку куснуть-присекайте, они ведь тоже с мозгами. Ведёт себя хорошо-молодец, получи морковку. Импровизируйте. Чуток успокою-не у вас одной такая "собака". Вырвала клок от моей кожаной куртки.....................
Воспитывайте,![]()
Спасибо большое за совет.Попытку укусить присекала, так становилось ещё хуже. Морковку не ест.Я пришла к выводу,что кроликов у меня точно больше не будет.
Обычно достоверным признаком беременности является агрессивность самки по отношению к самцу. Крольчиха хрюкает на него, может укусить. Одна из моих крольчих уже с первых дней беременности начинает усиленно копать в клетке даже голый пол. Может дело уже в этом?
Да нет она не беременная
Наберитесь терпения. Всё будет хорошо.
Случилось вот что, вчера хомяк не стал вечером просыпатся и бегат в колесе, порой были странные звуки...они были когда ложился спать, и когда сейчас проснулся. Звуки напоминают пошморгивания, точнее будто он как ребенок простудился, и сопли шморгают. Подумал что простуда, глянул в интернете, там написано что такое бывает, когда хомячки чем-то недовольны.
Из последнего что делалось это поилку поменял, взял у морской свинки и поставил ей, а ее знкомым отдал(свинек поставии просто больше).
Вопрос в том, кто знает, что это такое? Хомяк еще не дня не спал почти сутки подряд не выходя вечером/ночью!
А может вашей барышне нужен кавалер? Могу предложить.У моего кроли видно " гул" начался тоже кусается и норовит руку оседлать,как самку.
Одесситы всех стран,объединяйтесь!
Форумчане!Нужна помощь, морская свинка заболела, кто может знает подскажите куда можно обратиться.Кто у нас специализируеться на свинках.Бегала, прыгала, а тут загрустила мало двигаеться, больно наблюдать.![]()
Если еще не поздно,обратитесь к Марии в Ветклинику на Филатова 49.
Пн-Ср-Пт с 16-21
Сб с 9.00-16
Она очень хороший врач.
💞Макс і Леруся
Ув.знатоки грызунов!!!
У нас живут с лета 2 ждунгарика, жили мирно,никаких проблем,вот вчера я заметила,что у одного покусано ухо и возле обоих ушек шерсть как ободрана,как будто лишай...это какая-то болячка,или его другой покусал???
Мы их на всякий случай рассадили по разным клеткам. Или лучше свозить в вет.клинику???
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
лучше свозить в вет.клинику может быть даже клещ или лешай.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Социальные закладки