Тема: Грызуны. Ответы на вопросы. *

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 459
  1. Вверх #161
    Новичок
    Спасибо огромное!!

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от linaz Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошую ветклинику или конкретного ветеринара, который сможет помочь грызуну! До этого когда обращалась мне не смогли даже рассказать толком, чем крыс кормить...
    К Марии поспешите, она с понедельника уходит в отпуск. Врач действительно хороший. Мы к ней со своими крысюньками ходим.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Да, Мария чудесный ветеринар. Спасибо ей огромное и за квалифицированную помощь малышу и за позитивный и оптимистический подход к хозяевам ! Мы и крысика возили, а потом и кошу Всем помогла. Но Мария в отпуске на 3 недели с понедельника (((( А мой малыш опять захворал.. Не подскажете , может кто-то еще знает ратолого или ветеринара, который знает как крысенышей лечить?
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Я сама живу далеко от Филатова, ездить сложно, но имхо это лучшая ветклиника в городе
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

5. Вверх #165
    Новичок
    ЗАХАРОВ Андрей Николаевич. Его телефоны 094-951-03-90,
    У него своя клиника на Таирова ,
    он мне очень помог с грызуном ( с адресом могу ошибиться)

6. Вверх #166
    Посетитель

По умолчанию Агрессивная крольчиха! Что делать?

Подскажите пожалуйста, что с ней делать? Это просто ужас рычит, кусается, в клетку, когда она там находится, даже палец нельзя засунуть.Водишь по клетке она так и хочет укусить(как пираньи, в аквариуме у моего дяди, за пальцем следит)Недавно корм в клетку насыпала она меня так укусила,что аж синяк остался.Я её никогда не обижала всегда на ручки брала,гладила,выпускала побегать,давала вкусняшки.Когда маленькая была,на кровать выпускаешь побегать,а она к тебе бежит и руки облизывает,а сейчас когда выпускаешь,просто ужас с рук выпригивает куда тикает постояно и пять же рычит и кусается.Ну вот что с ней делать,я незнаю?Посоветуйте что нибудь.Просто дикарь какой-то!

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для Yanika
    Что делать? Ждать, когда она снова станет добрее, Такое безобразное поведение иногда случается, перепады настроения, так сказать. Каждое животное со своими тараканами в голове. Попробуйте не реагировать на неё вообще полный игнор, а любую попытку куснуть-присекайте, они ведь тоже с мозгами. Ведёт себя хорошо-молодец, получи морковку. Импровизируйте. Чуток успокою-не у вас одной такая "собака". Вырвала клок от моей кожаной куртки.....................
    Воспитывайте,

8. Вверх #168
    Посетитель
    Спасибо большое за совет.Попытку укусить присекала, так становилось ещё хуже. Морковку не ест.Я пришла к выводу,что кроликов у меня точно больше не будет.

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Luxury_gift
    Обычно достоверным признаком беременности является агрессивность самки по отношению к самцу. Крольчиха хрюкает на него, может укусить. Одна из моих крольчих уже с первых дней беременности начинает усиленно копать в клетке даже голый пол. Может дело уже в этом?

10. Вверх #170
    Посетитель
    Да нет она не беременная

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Yanika
    Наберитесь терпения. Всё будет хорошо.

12. Вверх #172
    User banned Аватар для alin

По умолчанию "Простуда" у хомяков?

Случилось вот что, вчера хомяк не стал вечером просыпатся и бегат в колесе, порой были странные звуки...они были когда ложился спать, и когда сейчас проснулся. Звуки напоминают пошморгивания, точнее будто он как ребенок простудился, и сопли шморгают. Подумал что простуда, глянул в интернете, там написано что такое бывает, когда хомячки чем-то недовольны.
    Из последнего что делалось это поилку поменял, взял у морской свинки и поставил ей, а ее знкомым отдал(свинек поставии просто больше).
    Вопрос в том, кто знает, что это такое? Хомяк еще не дня не спал почти сутки подряд не выходя вечером/ночью!

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для Рисовальщик
    А может вашей барышне нужен кавалер? Могу предложить.У моего кроли видно " гул" начался тоже кусается и норовит руку оседлать,как самку.
    Одесситы всех стран,объединяйтесь!

14. Вверх #174
    Новичок

По умолчанию Болезни грызунов

Форумчане!Нужна помощь, морская свинка заболела, кто может знает подскажите куда можно обратиться.Кто у нас специализируеться на свинках.Бегала, прыгала, а тут загрустила мало двигаеться, больно наблюдать.

15. Вверх #175
    Модератор
    Magic Lady
    Если еще не поздно,обратитесь к Марии в Ветклинику на Филатова 49.
    Пн-Ср-Пт с 16-21
    Сб с 9.00-16

Она очень хороший врач.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Angelochek23

По умолчанию Help

Ув.знатоки грызунов!!!
    У нас живут с лета 2 ждунгарика, жили мирно,никаких проблем,вот вчера я заметила,что у одного покусано ухо и возле обоих ушек шерсть как ободрана,как будто лишай...это какая-то болячка,или его другой покусал???
    Мы их на всякий случай рассадили по разным клеткам. Или лучше свозить в вет.клинику???
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для МАЛЫШКИН
    лучше свозить в вет.клинику может быть даже клещ или лешай.

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Брикс
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    Ув.знатоки грызунов!!!
    У нас живут с лета 2 ждунгарика, жили мирно,никаких проблем,вот вчера я заметила,что у одного покусано ухо и возле обоих ушек шерсть как ободрана,как будто лишай...это какая-то болячка,или его другой покусал???
    Мы их на всякий случай рассадили по разным клеткам. Или лучше свозить в вет.клинику???
    Хомяки разнополые?Свозите в клинику,это не помешает,но не все клиники специализируются по мелким грызунам.Если кусаются,то обычно это разодранные уши,брюшко и моська.Осмотрите внимательней.

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Цитата Сообщение от Брикс Посмотреть сообщение
    Хомяки разнополые?Свозите в клинику,это не помешает,но не все клиники специализируются по мелким грызунам.Если кусаются,то обычно это разодранные уши,брюшко и моська.Осмотрите внимательней.
    Спасибо огромное!!!Скорее всего свожу в клинику сегодня,хомяки однополые,наверное,так как потомства пока не было,ухо как отгрызли кусочек,и возле ушек как ранки! А осмотреть не могу,они пищат и я их боюсь,вынимает только дочка!)))))
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

20. Вверх #180
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    Ув.знатоки грызунов!!!
    Я предлагаю пока и не ссаживать.
    За ушками наблюдать.
    *залысины* намазать мазью Клотримазол-это противогрипковая мазь,на случай лишая.
    И понести к ветеринару,пусть уколет Гамавит (иммуностимулятор).
    Просветят на всякий случай под лампой.
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права