Сколько будет стоить трехдневный кератин на среднегустые волосы 40-50 см, спасибо
|
Сколько будет стоить трехдневный кератин на среднегустые волосы 40-50 см, спасибо
моя Нюша 03.03.2012
Какая стоимость на кератиновое выпрямление волос?
[MOD]
Здравствуйте! Подскажите,где вы находитесь?
цены выше актуальны.)
выезжаю к клиенту на дом.
Наводим красоту своим волосам, а так же не забываем про родных и близких (бабушек и дедушек, а так же друзей и знакомых) и своих деток - календари на любой вкус и письма от дедушки Мороза не оставят равнодушными никого!)
Последний раз редактировалось Католяна; 19.12.2015 в 08:36.
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Делала месяц назад выпрямление. По прошествии этого времени, могу сказать, что мне понравился результат. Сначала как-то было не понятно... Объема совсем не стало. Позже то ли состав немного смылся, то ли так должно быть, то ли я просто привыкла... но мне все понравилось! Волосы перестали крутится при малейшей влажности и объема мне уже хватает... все хорошо!!!
Думаю, что делать буду еще данную процедуру.
Спасибо мастеру!
Яна, добрый день! хочу опять кератин сделать (иноар однодневний) + покраска, как в прошлый раз, сначала окрашивание моей краской, а после кератин. Волосы сейчас где по длине до средины лопаток, может чуток короче.
Очень хотелось бы сделать на этой неделе. Я могу после 15:00 в будние дни и на выходных с утра до 4-х дня (очень важно успеть до 4-х сделать, а то у меня потом и гости и в гости). Получается у Вас на этой неделе?
Спасибо!
---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 в 10:38 ----------
Яна! Доброе утро!!! Для меня оно действительно очень доброе))))))
О результате: все супер!!! я так довольна, завитушек не осталось не одной, волос ровненький, гладенький, биозавивки как и не было, цвет получился очень классный, при дневном свете слегка отдаем медными бликами, супер-супер!
Так что день начался очень хорошо)))))
Спасибо огромное за работу, все довольна, а особенно спасибо за оперативность)
П.С. за поздравление спасибище! очень-очень приятно!
п.п.с. рецептик скину чуть попозже.
Последний раз редактировалось kuznechik; 25.01.2016 в 10:33.
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
И вам, Инна, спасибо!) Пусть у вас всегда будет здоровый, блестящий и мягкий, как шелк, ровный волос!)
Спасибо огромное за такой расширенный отзыв!) Я очень рада тому, что эксперимент удался! Первый клиент (не считая саму себя), кому я делала кератин на "химию" и... результат нас обоих впечатлил!) Желаю как можно дольше носить такой шикарный волос!)
П.С. Спасибо за рецепт, сегодня готовила: пирог вышел обалденный!!!
Яна! Привет)))))
Хочу повторить процедурку кератинчика, так сказать закрепить результат.
Будет ли возможно это сделать на следующей неделе в среду или в четверг (2/3 марта) часа в три или позже?
В этот раз без покраски, хочу заранее покрасится перед кератином.
Спасибо!
Яна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я очень довольна!!!! Вчера в дождь попала и, о чудо)))!, никакого подкручивания! Мая челочка, как была идеально ровной так и осталась! это просто мое спасение!!) Спасибо огромное за вашу работу!!! И дай Бог Вам хороших и таких же благодарных клиентов
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Католяна; 04.03.2016 в 19:58.
Яна! Доброе утро)
С праздником! Желаю оставаться такой же яркой и душевно открытой! И Вашей дружной семье - огромного весеннего настроения!
П.С. Спасибо ограмное за работу с моими волосама, все получилось как всегда хорошо, после помывки с шампунен - волосы мягкие!!! красивые, прямые! Я очень довольна.
На здоровечко! Желаю каждый раз, когда вы прикасаетесь к своим волосам, получать лишь положительные эмоции!)
По многочисленным просьбам клиенток по поводу сохранения объема отвечаю тут для всех: чтоб его было больше в первые недели (да и вообще) рекомендую на ночь делать высокий хвост, обмотав волосы нетугой мягкой бархатной резинкой. Легкий и эффективный способ.)
Последний раз редактировалось Католяна; 05.04.2016 в 08:14.
Девочки, обнаружила, что у меня осталось немного кератина Кокочоко Ориджинал:
это трехдневный состав, срок годности хороший (лето 2016),
так что, пока не совсем жарко, можно делать - соблазню вас скидочкой!)
ПО ПЛЕЧИ - 300 грн.,
ПО ЛОПАТКИ - 500 грн.,
НИЖЕ ЛОПАТОК - 700 грн.,
ПО ТАЛИЮ - 900 грн.
Количество мест ограничено.
Социальные закладки