Тема: Мобилизация в Одессе - кто, что знает?

Закрытая тема
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 661
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Как раз дорожу. Поэтому и раздражает пятая колонна. Они то хоть меня будут воевать. Да и всегда с оккупантами воюют за своих родных.
    Женщин тоже призывают , идите в первых рядах и покажите пример или мужа своего отправте, еще даже ПС не на передовой , а люди уже накрутили себя.

2. Вверх #162
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от AngelFromOdessa™ Посмотреть сообщение
    потому что те,кто против этого, боятся того,что Европе Украина нужна вместе с Крымом))))))
    Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    А логики у свидомых нет. И спорить бесполезно. Желательно слушать их и делать вид, что согласен (так и за своего примут). Они идейные товарищи. Идея - самый опасный вирус. Сформировавшаяся идея не покинет мозг
    Киев это прекрасно демонстрирует. Даже ранее спокойные и культурные люди всё больше и больше превращаются в неуправляемых истериков. Зомби. Когда вокруг тебя - на улице, на работе - масса заражённых идеей, очень трудно остаться человеком и не заразиться самому. Не спорьте с адептами майдана - у них нет цели с вами дискутировать, они не могут руководствоваться они не воспринимают аргументы, и не услышат правду. Их задача - заразить вас своей извращённой идеей и верой. Они идеальные векторы "вируса майдана". Не разговаривайте с ними, не верьте им. Часть из них вылечатся - потом, через несколько лет, как это было после "оранжевого переворота.
    Пообщавшись два дня со свидомыми киевлянами на улицах, я понял суть западенской национальной идеи. Это результат огромных комплексов мелкого злобного народца. Из этого проистекает и глубинная русофобия адептов майдана. Именно потому они называют русских "рабами", "оленями" и "кацапами", а жителей Юго-Востока "быдлом", "гопниками" и "подонками". Доблесть карлика - высоко плюнуть. Вот национально-свидомые и плюют, как могут, в сильные и спокойные народы, потому что более ничего сделать не могут - ни создать сильное государство, которым можно гордиться, ни прославиться в спорте, ни оставить след в мировой культуре. Зато в плевках в высоту они достигли заметных результатов.
    Как у вас тут все сложно и запутано, ухожу из темы.. ато начинаю забывать как себя зовут... )))

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    я понял... запишу в телефон
    а еще вопрос, почему некоторых так тревожит что Крым уходит в Россию и почему мы должны этому мешать если сами крымчане хотят в Россию ?

я просто плохо учился в школе и логика слабо развита
    да в Крыму то, в Россию хочет один Севастополь и все. Их там в роддоме уже начинают зомбировать по поводу любви к России.

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    У тебя конкретно - интернет и нытье тотальное за последние года. И ничего в твоей жизни не изменится. Будешь жаловаться всегда и на всех. Если даже за свою семью не в состоянии бороться.

Да, у нас оккупанты. Путлеры. И они уже с нами воюют. В отличие от тебя, который языком только мелет в интернете и несет всякую пургу, как здесь уже раньше написали.
    Офисный планктон пятой колонны - вот ты кто. Дезертир.
    Будешь поддакивать так как это делают сейчас в путляндии - именно к этому ты стремишься. Виртуальный болтун-совок.
    Да еще и дезертир, если спрашиваешь за кого бороться. В войне борятся за своих родных. И это не требует объяснения. Если есть вопросы "за кого воевать в войне", то налицо пятая колонна, которая гораздо опаснее оккупантов.
    В соседней теме Вы писали про агрессивыных неадекватов на севастопольском форуме...Так во читая Ваши посты, я не вижу разницы...Вы тоже очень агрессивны

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Langust
    А у меня такое ощущение, что поколение офисного планктона, которое считает что им все должны и живет умом своим в совке, вроде тебя, потому что постоянно жалуется на жизнь (это твои посты за последние года) и задает вопросы в интернете, всегда будет жить в нищете и недовольстве - в любой стране. Потому что не знает что такое свобода мысли и не понимает, что за своих родных и близких, за их благосостояние и свободу выбора и мысли, нужно бороться самому, а не ждать что кто-то тебя спасет.
    Так что сидеть тебе пожизненно в интернете и жаловаться уже на путлера в других ресурсах в следующие 20 лет, так как ты жаловался на Украину последние года на этом форуме.
    Потому что когда речь идет о конкретных действиях уже в твоей стране - начинается словесный понос офисного планктона с совковым менталитетом, который ограничивается только нытьем и ничегонеделанием.
    Опять галлюциногены?
    Уже даже не смешно читать Ваши посты... честно...
    Откуда вы за меня столько всего знаете? особенно о моих жалобах и образе жизни...
    Вы уже спалились, когда писали о трёх годах моих жалоб на форуме, при своих двух...

На улице весна..солнце.... погода прелесть... выйдите подышите воздухом...проветритесь...
    а то уже логика давно потеряна, так ещё и фантазии свои начинаете приписывать другим...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Cron
    [QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;46545841]
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение

Все очень правильно написано.
    Но только один вопрос. А те люди кто дом уже разрушили, разорили, довели до состояния войны с ними как??? Уже боретесь или собираетесь??? Получается Вы боретесь с собственной власть??? Или за них с народом???? Тут как-то у меня сомнения...
    За власть в соседних ветках. То что произошло на Майдане,было фальстартом.Страна шла,неслась в тупик.Кредиты строго на проедание и на погашение уже взятых кредитов.А особо одаренные,своими действиями/бездействиями его ускорили.Скорей всего Крым отдать планировалось заранее,как компенсацию в обмен на погашение долгов или их неуплату вообще и взятии под полный протекторат и соответственно контроль.Тот размах строек по всей Украине косвенное тому подтверждение,чувак реально планировал быть невыездным и вечным.И в целом внешняя политика с такими разворотами была заточена на разрыв отношений с западом.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

7. Вверх #167
    Как раз дорожу. Поэтому и раздражает пятая колонна. Они то хоть меня будут воевать. Да и всегда с оккупантами воюют за своих родных.
    Извиняюсь за пикантный вопрос...
    а Вы часом не на учёте состоите у медиков?
    А то уже и 5-ая колона и Ваши родные уже воюют где-то за родных....

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    Оставьте крымчан в покое уже. Они почти сделали свой выбор. Или они вас должны спросить?
    не-еее...
    она хочет, как Путин насилу людей держать...типа для их блага...

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    я понял... запишу в телефон
    а еще вопрос, почему некоторых так тревожит что Крым уходит в Россию и почему мы должны этому мешать если сами крымчане хотят в Россию ?

я просто плохо учился в школе и логика слабо развита
    И это правильный вопрос...

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для andri26
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Девушка... срочно нужно чтобы на вас кто-то хорошо повоевал)))))) Оговорка тут явно по Фрейду)))))) вас явно давно не "воевали")))) в вас столько страсти и раздражения))))) Вы сдайтесь кому-то, глядишь и на жизнь реальней посмотрите))))

ура!!хоть у кого то одесский юмор проявился!!!!!!
    не указывайте никому что делать и вам не скажут куда пойти быстро быстро

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для velesa3

12. Вверх #172
    так шо ж мобилизацией все таки??????

13. Вверх #173
    Мамина шлемочка
    100% у нас в стране все развалено - заводы, дороги, коррупция, армия, спорт! Ничего нет, какая война? Пусть развитые страны воюют! Не смешите, даже если привет повестка - никуда не поеду!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    никуда не поеду!
    Ясен пень, что не поедешь... бенз дорогой...так, что пешочком пройдёшься до военкомата...
    а там в самолёт и десантироваться...

15. Вверх #175
    Мамина шлемочка
    Тем более все везде пишут что только учения, зачем мобилизироваться если просто учения!?

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    [QUOTE=Cron;46546508]
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    За власть в соседних ветках. То что произошло на Майдане,было фальстартом.Страна шла,неслась в тупик.Кредиты строго на проедание и на погашение уже взятых кредитов.А особо одаренные,своими действиями/бездействиями его ускорили.Скорей всего Крым отдать планировалось заранее,как компенсацию в обмен на погашение долгов или их неуплату вообще и взятии под полный протекторат и соответственно контроль.Тот размах строек по всей Украине косвенное тому подтверждение,чувак реально планировал быть невыездным и вечным.И в целом внешняя политика с такими разворотами была заточена на разрыв отношений с западом.

То есть ваш любимый дом теребанят, а Вы меня в соседнюю ветку посылаете!? Оригинально...
    С россиянами Вы воевать готовы, а с реальными виновниками ситуации в Украине Вы понимающе согласны. Я правильно понял вашу позицию?

17. Вверх #177
    Мамина шлемочка

18. Вверх #178
    [QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;46546877]
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение

То есть ваш любимый дом теребанят, а Вы меня в соседнюю ветку посылаете!? Оригинально...
    С россиянами Вы воевать готовы, а с реальными виновниками ситуации в Украине Вы понимающе согласны. Я правильно понял вашу позицию?
    Ну так! Реальные виновники - это ж свои соотечественники! А то москали...

19. Вверх #179
    та я до сих пор не вкуриваю нафига???
    Если действующие части сдают и так всё без сопротивления...

20. Вверх #180
    так и на майдан сначала просто постоять с флагами ж пришли....
    ну а дальше как пойдет......
    Тем более все везде пишут что только учения, зачем мобилизироваться если просто учения!?

Закрытая тема
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права