В привате меня сегодня в этом убеждали. Но само собой по предварительному заказу
|
В привате меня сегодня в этом убеждали. Но само собой по предварительному заказу
Нет подписи))
я не сотрудник)а квитанции показывать не хочу,особенно таким как ты)
время покажет,кто из нас прав окажется)
Ребята, кто-то переводил депозит в другой банк (СВИФТом) через Интернет-банк? По комиссии дешевле!!! Если отделение берет 10%, то так 7%. Если да, подскажите человеку далекому от банковской системы такой платеж идет через банк-корреспондент (т.е. это поле надо заполнять в платежке) или только данные банка получателя вписывать?
в принципе и так должно придти, но если там есть поле - впишите
Сегодня около 6 вечера банкоматы и платежные терминалы перестали принимать карты ФиК. Сначала картой не смогли расплатиться, потом в банкомате не смогли снять наличку, написали, что временно карты не обслуживаются.
Кто что знает?
UPD: дозвонились наконец на горячую линию. Сказали, временные сбои в системе, через полчаса заработает.
Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 05.12.2014 в 19:28.
Наивный вопрос!
Никто никогда(в норме) не сдавал инсайдеров......
Вот последняя позитивная инфа(сжато)
.....Создавшаяся ситуация с реальной невозможностью для клиентов обслуживать валютную задолженность вследствие существенной девальвации национальной валюты и уменьшения их доходов в долларовом эквиваленте требует рассмотрения распределения убытков от списания ее части между банками, заемщиками и государством....
...C 2 декабря 2014 года Банк «Финансы и Кредит» осуществляет выплаты гарантированных сумм возмещений вкладчикам ликвидируемых банков: ПАО «Захидинкомбанк» и ПАО «Брокбизнесбанк»....Многолетний опыт, компетентность персонала и широкая региональная сеть по всей Украине, безусловно, позволяют нам осуществлять выплаты вкладчикам ликвидируемых банков в максимально оперативные сроки. Кроме того, мы предоставляем возможность вкладчикам переразместить средства в нашем Банке на специальных условиях, начисляя дополнительный бонус.....
![]()
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Во всём этом кукольном театре важно кукольное либретто.
Или то, что написано в буклетике между строк.......
Зрим, как говорили, в корень:
27 листопада в Раді був зареєстрований законопроект про звільнення Гонтаревої.
Печерський районний суд зобов'язав прокуратуру відкрити кримінальну справу проти голови Нацбанку Валерії Гонтарєвої. Відповідне рішення суд прийняв, розглядаючи справу №757 / 33660/14-к.
Гонтаревій інкримінується ст. 364 Кримінального кодексу: зловживання владою або службовим становищем, з метою отримання неправомірної вигоди для самої себе..............................
кому интересно, пояндексите, есть масса интересных тем за участие набобов нынешней власти
в схемах обогащения предыдущей.
и еще хоть и ОФФ, но заинтересует:
.....Верховная Рада сделала фактическим руководителем одного из важнейших комитетов —
финансовой политики и банковской деятельности — регионала Леонида Климова.
Имекс на плаву!
Из 16 попыток забрать валютный вклад, получилось 3 раза. По 200 евро. "Отличный банк".
Это МОЯ жизнь ...
снял 700 у.е. сегодня, так что не нойте, что не дают
А никто не ноет, что не вообще дают. Просто недодают, многие (в том числе и Ваш покорный слуга) за годы привыкли, что банк все свои обязательства выполняет, качество обслуживания на высоте, а теперь не можем психологически свыкнуться с тем, что такой банк сгавнился и оттуда надо тикать. Печально, но факт.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
За день прозвонил, сказал, что буду снимать, через день опять позвонил, сказали, что через пару часов после инкассации, пришел - получил. Сегодня правда чуток меньше, 600, но и нам том спасибо, в наше то время. Да мне и не нужны деньги (на мою мечту БМВ Х5 все равно не хватит), просто для интереса снимаю, проверить как будут отдавать, не на словах, а на деле. Сниму - опять положу.
Вот ещё вспомнил. Вам отдадут долларовый депозит если приведете к ним клиента который разместит у них эквивалентный вашему депозит. Хотите чтобы Вам вернули деньги - найдите им лоха.
Социальные закладки