Результаты опроса: Как вы чаще всего удаляете нежелательные волосы?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • станок

15 18.52%
  • эпилятор

9 11.11%
  • восковая эпиляция

8 9.88%
  • шугаринг - сахарная эпиляция

45 55.56%
  • электро-эпиляция

2 2.47%
  • лазерная эпиляция

1 1.23%
  • фото-эпиляция

0 0%
  • другой вид

1 1.23%

Тема: Авторские пасты для шугаринга по старинным восточным рецептам.

Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 425
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Можно мне на субботу "Искушение" средней плотности ? Как раз ко Д,Р. порадую себя))) а может быть и мужа)))
    Где и во сколько можно забирать?
    Здравствуйте. Да, конечно, можете даже завтра забрать - есть готовая 400г Искушение средней плотности. Координаты кидаю в репутацию.
    Создаю уют и красоту!

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Vika_K
    девочки, кто сам себе делает шугаринг, скажите, удобно самой это делать? (особенно зона подмышек интересует)...спасибо

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Kotyara Pirat
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    девочки, кто сам себе делает шугаринг, скажите, удобно самой это делать? (особенно зона подмышек интересует)...спасибо
    Первый раз стёмно было - не могла настроится Потом наловчилась и впринципе с третьего раза уже делала быстро и без проблем - только самой плотной пастой, потому как эта зона склонна к потливости из-за эмоций особенно и страха + более горячая чем руки и ноги.
    Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    нужна практика)), можно еще детской присыпочки добавить.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    нужна практика)), можно еще детской присыпочки добавить.
    обезжирить и присыпочкой подсушить обязательно нужно в любом случае и на всех зонах
    ================================================== =====================
    ================================================== ======================
    ================================================== ============================
    10.11.14.
    Девочки, я приболела немного после малой - сел голос, по моб. говорить практически не могу. Кто будет звонить договориться пасту забрать - не пугайтесь плиз - это дядька какой-то, а я хриплю
    И ещё просьба ОЧЕНЬ большая - говорите своим любимым мужьям или тем, кто забирает пасту свой ник на форуме хотя бы.
    3 дня подряд было много паст на выдачу и много людей. В пятницу например из 10 забирающих было 4 мужа (брата, свата) и ни одни не знал толком что забрать и для кого... Ну понятное дело, что на вопрос - от кого забираете хотя бы - отвечали для жены А жена кто? - Лена, Таня, Женя и т.п. Ну фамилию ещё могли сказать, которая мне мало о чём говорит. Даже имя частенько никак не совпадает с ником и догадаться к примеру, что Маша это Изабелла на форуме - не реально...
    Девулечки, я же вас всех знаю и записываю в заказ по никам на форумах, тем более принимаю заказы с 7 сайтов и всегда пишу ник и от куда (сайт) по мимо фасовки и вида пасты. Поэтому когда дома стоит 15-20 паст ежедневно очень сложно понять где чья не зная ника. + у меня малая сильно болела, теперь я Поэтому плиз - чтобы я не заставляла ждать вашим мужчин и не задавала им глупые для них вопросы: ник жены, с какого форума, какую заказывала - говорите им плиз сразу: дорогой, забрать пасту (не зубную) для Мармеладки, Красотки и т.п. - как звучит ник на форуме. И тогда ни мужу краснеть не прийдётся, ни мне угадывать. Спасибо за понимание
    Последний раз редактировалось Непобедимая!; 10.11.2014 в 15:10.
    Создаю уют и красоту!

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Lanys
    Привет! Потеряла мобильник и твой номер...
    можно мне 650г искушения плотной,
    400г ваниль с корицей средней
    и 2*650 ромашки средние
    номерок напиши плиз свой

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Добрый день! Можно узнать какие добавки входят в пасту "Искушение" ? После эпиляции жутко чешутся ноги уже 3-й день, и почему то рука хотя руки не эпелирую, в общем пытаюсь разобраться от чего меня обсыпало от внешних факторов или я тортика переела))) Спасибо!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Lanys Посмотреть сообщение
    Привет! Потеряла мобильник и твой номер...
    можно мне 650г искушения плотной,
    400г ваниль с корицей средней
    и 2*650 ромашки средние
    номерок напиши плиз свой
    ок, Светуль, записала, моб в репку кинула
    Добрый день! Можно узнать какие добавки входят в пасту "Искушение" ? После эпиляции жутко чешутся ноги уже 3-й день, и почему то рука хотя руки не эпелирую, в общем пытаюсь разобраться от чего меня обсыпало от внешних факторов или я тортика переела))) Спасибо!
    Здравствуйте. добавок никаких, только: сахар, вода, лимон сок (выдавленный из лимонов лично) и эфирные масла мандаринки несколько капель.
    Возможно аллергия разве что на лимон. Раньше не замечали на лимон реакции? Если вы не аллергик или не страдаете сахарным диабетом, то такой реакции на пасту быть не может.
    До шугаринга кожу обезжиривали и после хлоргексидином протирали? Присыпкой пользовались?
    Создаю уют и красоту!

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Просто мне попадались кусочки чего то вот я подумала может оно не растворилось или концентрация была привышена, да всё делала как полагается т.к уже 1,5 года пользуюсь кананом и курсы проходила)) т.е проблем не возникало, кроме маленьких волдыриков сразу после процедуры но вскоре всё проходило, меня и этот вопрос волновал всегда,только у меня так пупыриками кожа покрывается или это норма? Сегодня как раз ездила сдавала печёночные пробы и на сахар, Глюкоза (сыворотка) 5.44 ; Взрослые: 4.11 - 5.89 ; Вроде в норме , аллергий небыло но ещё поджелудочную проверю...Спасибо!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

10. Вверх #170
    Просто мне попадались кусочки чего то вот я подумала может оно не растворилось или концентрация была привышена, да всё делала как полагается т.к уже 1,5 года пользуюсь кананом и курсы проходила)) т.е проблем не возникало, кроме маленьких волдыриков сразу после процедуры но вскоре всё проходило, меня и этот вопрос волновал всегда,только у меня так пупыриками кожа покрывается или это норма? Сегодня как раз ездила сдавала печёночные пробы и на сахар, Глюкоза (сыворотка) 5.44 ; Взрослые: 4.11 - 5.89 ; Вроде в норме , аллергий небыло но ещё поджелудочную проверю...Спасибо!
    кусочки - это может быть лимон, т.к. готовлю только из свеже-выжатого лимона, иногда не до конца растворяются просто. Кожа пупыриками - значит чувствительная. У меня тоже всегда после любой подобной процедуры на 1-3ч такое происходит из-за того, что корень волосков глубоко сидит и плотный + кожа чувствительная. Вам тогда скорее всего больше подойдут пасты на травах: ромашка или шалфей. Они снимают раздражение и идеально подходят для нежной кожи, склонной к раздражению
    концентрация за год у меня уже на каждую плотность выработалась стандартная
    бывает, но крайне редко, что аллергия именно на любые ЭМ - это только у аллерголога можно уточнить или сдавая анализы
    Создаю уют и красоту!

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Непобедимая! Посмотреть сообщение
    И ещё просьба ОЧЕНЬ большая - говорите своим любимым мужьям или тем, кто забирает пасту свой ник на форуме хотя бы.
    3 дня подряд было много паст на выдачу и много людей. В пятницу например из 10 забирающих было 4 мужа (брата, свата) и ни одни не знал толком что забрать и для кого... Ну понятное дело, что на вопрос - от кого забираете хотя бы - отвечали для жены А жена кто? - Лена, Таня, Женя и т.п. Ну фамилию ещё могли сказать, которая мне мало о чём говорит. Даже имя частенько никак не совпадает с ником и догадаться к примеру, что Маша это Изабелла на форуме - не реально...
    Это, наверное, не смешно, но я просто угораю.
    Как, ну каааак муж не знает, какой ник, если девушка отправляет что-то забирать? Пипец. ))

Нее, девчонки, вы меня повеселили и удивили одновременно. ))

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для Raindance
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, актуальные цены на сегодняшний день!
    спасибо
    Несу красоту в мир!

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, актуальные цены на сегодняшний день!
    спасибо
    Здравствуйте.
    Вы можете выбрать пасту для шугаринга наиболее подходящую лично для вас!

1. Классическая любой плотности: 650г = 120грн; 400г = 80грн; 250г = 50грн
    2. С отварами трав из ромашки или мяты: 650г = 125грн; 400г = 90грн; 250г = 60грн
    3. С натуральным (со своей пасики) пчелиным мёдом: 650г = 140грн ; 400г = 100грн; 250г = 75грн
    4. С эфирными маслами (авокадо, чайное дерево, ваниль, виноградная косточка, корица, мята, мандарин, грейпфрукт, мускатный орех, можевельник, лаванда, нейроли): 650г = 125грн ; 400г = 90грн; 250г = 75грн
    5. Медовая с иланг-илангом: 650г = 150грн; 400г = 110грн; 250г = 85грн
    6. Классика с иланг-илангом: 650г = 130грн; 400г = 90грн; 250 = 60грн
    7. "Анти-кактус": 650г = 135грн; 400г = 105грн; 250г = 85грн
    (паста со спец.ингридиентами замедляющими рост волос+рецепт лосьёна с тем же эффектом*2)
    8. Ваниль+корица : 650г = 135грн; 400г = 105грн ; 250г = 85грн
    Ваниль с корицей благотворно влияют на кожу, снимают раздражение, избавляют от сухости и шелушения, делают кожу более эластичной и упругой. Прекрасный аромат дарит чувтво гармонии, радости и безметежности, снимает стрес при эпиляции.
    9. Разнотравье: 650г = 130грн; 400г = 100грн; 250г = 75грн
    Содержит большое количество полезных витаминов, микро и макро элементов, аминокислот, которые снимают воспаление, успокаивают, обеззараживают, укрепляют и питают кожу, способствуют ее омоложению и быстрому восстановлению после эпиляции.
    10. "Искушение": 650г = 140грн; 400г = 110грн; 250г = 85грн
    Аромат пасты "искушение" гармонизирует душевное и сексуальное состояние, снимает эмоциональное напряжение, устраняет чувство неуверенности, комплексы, беспокойство. Обладает выраженным эротическим эффектом.
    11. Шалфей : 650г = 120грн; 300 = 90грн; 250г = 60грн
    Отвар шалфея в составе сахарной пасты позволяет предотвратить воспаление, способствует быстрому заживлению микроранок, которые периодически возникают при эпиляции, нежно ухаживает за кожей, делая её гладкой, нежной и шелковистой. Рекомендуется для чувствительной кожи, склонной к раздражению.
    Описание видов пасты:
    https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/vidy-past-dla-sugaringa-opisanie-sostav
    Создаю уют и красоту!

14. Вверх #174
    Девочки, рабочая страница вконтакте снова работает, заказы на пасты для Шугаринга принимаются. Срок выполнения 1-2 рабочих дня. Забирать на Черёмушках, р-н парк Горького либо могу передать в центр на Пушкинскую-Успенскую либо р-н площади 10 Апреля (предоплата на карту Привата) либо отправка НП - так же оплата на карту Привата. Всегда актуальные цены и много полезной можете почитать тут: https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/p..
    Так же появилась НОВИНКА: Лаванда - способствует восстановлению упругости и эластичности кожи и подкожной клетчатки, разглаживает мелкие морщинки, снимает раздражительность. Так же действует как спазмолитическое, противовоспалительное, антисептическое, регенерирующее средство.
    650г = 125грн ; 400г = 90грн; 250г = 75грн
    Создаю уют и красоту!

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Мне можно на пробу мягкую класическую мята ромашка 650грам .И почему вашего номере в теме нет.Я бы сразу позвонила.
    Последний раз редактировалось Златочка массажик; 29.11.2014 в 22:25.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для mialana
    Здравствуйте можно заказать классическую плотную 250 г, забирать буду на Черёмушках желательно с 12-13, спасибо.
    Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Мне можно на пробу мягкую класическую мята ромашка 650грам .И почему вашего номере в теме нет.Я бы сразу позвонила.
    уже встретились
    Цитата Сообщение от mialana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте можно заказать классическую плотную 250 г, забирать буду на Черёмушках желательно с 12-13, спасибо.
    Здравствуйте. Можно только минимум 400г классики сейчас заказать. Если подходит, то могу сделать на завтра 12-13 дня или уже на пятницу. Отпишитесь в личку тогда с уточнением по заказу плиз.
    Создаю уют и красоту!

18. Вверх #178
    Давайте тогда с мятой 250 г

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от mialana Посмотреть сообщение
    Давайте тогда с мятой 250 г
    ок, набирайте завтра с 11 утра - моб в репутации
    Создаю уют и красоту!

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Непобедимая! Посмотреть сообщение
    ок, набирайте завтра с 11 утра - моб в репутации
    Я в пятницу прийду забирать

Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права