Ха-ха.А если порог на входной двери поднять на метра полтора выше , то моя бабушка станет паркуристкой.
|
Ха-ха.А если порог на входной двери поднять на метра полтора выше , то моя бабушка станет паркуристкой.
жду прочим, господин олегруз, некоторые свою помощь предложили недели 2 назад, оставили свою аську, мыло и мобильный телефон. а также конкретно в этой теме (страницу указывать не буду - лень искать) предлогали помощь по поводу поиска судьи и мс.
продолжать дальше перечисление?
или ты всё-таки немного попустишься и будешь с нами как с равными разговаривать, а не смотреть с высоты своего организаторства?
Благодарю дафада за напоминание, но твоя помощь мне не нужна, считай, что я попустилсяСообщение от dafada
![]()
Завтра (если форс мажора не будет) предпологается анонс где, как и когда сие мероприятие пройдёт.
С уважением к участникам оргкомитет.
не нужна помощь - тогда не говори что тебе ее не предлагают...
Молодец olegruz! Сказал отрезал!
Надеюсь на МНОГОЛЕТНЕЕ сотрудничество не только на рэп-поприще!
не,ну Мэлвин в качестве МС-это нормально,ничего против не имею,но LK за пультом-это ИМХО комедия))))
я думаю,что 99% одесских рэперов со мной согласятся.
вопрос к организаторам:можете наконец обьявить список команд,которые "прошли прослушивание"????
так "прослушивание" вроде до 31 января включительно, еще итоги рано подводить.
Дорогие участники, сообщаю следующие новости:
1.Мероприятие планируется провести 4 или 11 марта.Да, некоторым покажется странным, что зимнее награждение будет проходить в марте, но тут ничего не поделаешь, по ряду организационных причин.
2.В мероприятии будут учавствовать много именитостей, как одесских, так и украинских, спец. приглашённый гость из России.
3.Таким образом есть возможность продлить приём заявок, заявки будут приниматься до 15 февраля, результаты прослушивания 28 фвраля.
4.Сцена- одна из лучших сцен города, как по звуку, так и по комфорту.
5.Конкурс батл исключается из шоу программы, вместо него- битбокс.
6.На сегодняшний день принято около 9 заявок от одесситов, есть заявки из других городов Украины.
7.Если кто неравнодушен и желает прославиться добрыми делами, приветствуется помощь по поиску спонсоров, все телефоны оргкомитета на первой странице этой темы.
8.И ещё, мат во время выступления исключён.
Есть вопросы задавайте.
Естественно, я бы даже сказал, на МНОГОМИЛИОННОЕСообщение от Slava Blagov
![]()
блин, да сколько ж можно!И ещё, мат во время выступления исключён.
вы давали 2 заявки "на баттл" и "на фристайл". Можешь разъяснить, чего именно не будет: фристайл - это баттлы а-ля 8 миля, баттл - вообще-то одно и тоже что фристайл, но вы заявку отдельную давали.. Объясни плиз. Вообще, пожалуйста, в одном посте перечисли еще раз, по каким элементам ТОЧНО будет конкурс (если не трудно, кинь заявки тоже в одном посте), только не говоори просто "рэп конкурс", а в 2 словах объясни в чем он заключаеца! (чтоб не возникало непоняток вроде "баттл и "фристайл").Конкурс батл исключается из шоу программы, вместо него- битбокс.
По моему мнению, фристайл это когда участникам даётся опредеёння тема, и люди читают, импровизируя (тема может быть любая).Батл- это боллее узкое понятие, тот же фристайл, только звучат выпады в адрес противника.Сообщение от dafada
Список конкурсов:
1.Конкурс рэп исполнителей
2.Фристайл
3.Битбокс
Пока всё, заявки будут завтра.
Последний раз редактировалось olegruz; 25.01.2007 в 12:33.
О, початок березня. Прикольно. Спробую навідатися.
Сподіваюсь, про ЗМІ не забули?!
Навіть найкращі стають згодом катами
олегруз, спасибо, ясно)
Ждём, обещаю пригласительный, если всё получится, о СМИ будем думать когда сформируем бюджет, ещё неизвестно сколько они запросят за свои статьи.Сообщение от Iрися
![]()
а сколько вообще команд будет учавствовать??? ну тоесть сколько вы собираетесь выпускать на сцену?
От 6 до 9, всё зависит от результатов прослушивания.Сообщение от SaintShadow
Когда будет проходить мероприятие примерно?
https://forumodua.com/showpost.php?p=911821&postcount=169Сообщение от N.G
зачем вы тогда еще команды набираете??? ну просто интересно уже ж давно набрали нужное количество..... хотя я понимаю у принцыпе....Сообщение от olegruz
Социальные закладки