Да нет я имел ввиду ,что Сименс собирается и в Германии,но определённые модели,а в польше наврядли они чего поглотили,просто построили завод да и всёСообщение от Оsanna
|
Да нет я имел ввиду ,что Сименс собирается и в Германии,но определённые модели,а в польше наврядли они чего поглотили,просто построили завод да и всёСообщение от Оsanna
Значит Липхер, либо Электролюкс![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Достойно.... Единственное, что хочу добавить: за одни и те же деньги Вы можете себе купить электролюкс более поздней модели, чем либхерр. Удачи ВамСообщение от Оsanna
![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Спасибо! Бум искать поздние модели )Сообщение от Pablo Escobar
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Не зацикливайтесь токо на этих,и не дай вам бог взять китайский Либхер,тут ктото писал про Бош,очень неплохой вариант,Сообщение от Оsanna
А каков бюджет? Насчет сайд-бай-сайд не думали? Хотя эту тему лет десять назад америкосы воплотили в жизньСообщение от Оsanna
- все равно, прикольная техника.
тока ни в коем случае не самвсунг и не лажу!!!Сообщение от wazlaw
![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А почему не Самсунг? У меня Самсунг - тьфу 3 раза...Сообщение от Pablo Escobar
![]()
Дай Бог....Сообщение от wazlaw
СпасибоСообщение от Pablo Escobar
Кстати, с праздником Вас и всех - Николая-чудотворца
2 Pablo Escobar: А какая у Вас есть отрицательная инфа о Самсунгах?
Ее очень много, причем именно о холодильной технике: очень часто сталкивался с проблемами компрессоров как у самсов, так и у лажей...Сообщение от wazlaw
Да слышал такое дело1Сосед купил Самс два года назад чинился дважды!Наверное основной проблемой является,то что что самс и Лыжи были изначально раскручены на высокоточные технологии,а холодильники не их профильСообщение от Pablo Escobar
![]()
Скорее всего, хотя автоматика у них тоже нередко вылетает (знаю по кондиционерам)Сообщение от Mamon2006
Хотя если честно,был такой грех купил из экономии пылесоос Самс,третий год тьфу тьфу им пользуюсь,не ломался собака,хотя очень редко,засранец я однакоСообщение от Pablo Escobar
![]()
У нас Лыжи холодильник уже 10 лет ни единой поломки. Сейчас хотим side-by-side покупать, думали тоже об LG. Теперьдаже не знаю, что делать?
Значит вам повезло,есть даже такие у кого Норды не ломаютсяСообщение от elka
![]()
Холодильники Siemens-Bosch Hausgeraete собирают только в Германии,Сообщение от Mamon2006
в Польше была сборочная линия стиралок и то тех, которые до 800
оборотов.
Osanna, если нужен хороший холодильник, обращайся в ЛС.
Что-нибудь подберём хорошее.
Купила год назад Аристон ,очень недовольна ним ,это просто ужас,не советую брать .
Россияне собирали?Сообщение от Любофф
Социальные закладки