Ну понятно, политика, стратегия и т.д., но как хочется подойти и засунуть ему флаг Российский в ж...пу!
|
Ну понятно, политика, стратегия и т.д., но как хочется подойти и засунуть ему флаг Российский в ж...пу!
Хорошо если нормализуется, а если все пойдет по Крымскому сценарию. Я посмотрела видео марша - там уже не только бабушки, но и мамы с колясками и людей не 100 человек.
Пропаганда пророссийская работает хорошо, возле привоза появился бигборд - http://dumskaya.net/news/na-avtostancii-u-privoza-povesili-bilbord-s-pror-033891/#comment1171568, на Слободке в двери всовывали листовки - с пророросийскими лозунгами и приглашением на Куликовое поле и это дает результат. Одесские пророссийские каналы вносят свою лепту.
Складывается впечатление, что мы проигрываем информационную войну.
Это наши граждане, наши одесситы и попытаться изменить их мнение, должна быть наша цель. Много людей нейтральны, они не ходят ни на какие митинги, не сидят на форумах, и могут выборать пророссийскую позицию, думая, что их большинство.
Сколько людей в Одессе знает о том, что на одесской киностудии появилась мемориальная доска в память о замученном националистами режиссере http://dumskaya.net/news/na-odesskoj-kinostudii-poyavilas-memorialnaya-do-033972/
, можно было бы сделать вариант на А4 и распространить в Одессе, так же распространнять информацию и о других событиях и о планируемых мероприятиях на выходные.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Так весь вопрос в том, что они согласны "эмигрировать", так сказать, не выходя на улицу, вместе с данной территорий, со всеми дополнительными рейсами городского транспорта, переходами, поликлиниками т.д и т.п. Вместе со всеми нами, не согласными на такую "эмиграцию" с ними за компанию.
Раненый в Харькове сепаратист фотографировался с флагом НСДАП
http://kh.vgorode.ua/news/215355
Уважаемые друзья.
Если мы не будем противодействовать этим моральным уродам, которые управляют зомбированным совкопланктоном, мы в обозримом будущем, будем сами жаловаться в большой хурулдан за то что нас обижают зеленые русскоговорящие марсиане.
Понятно что большинству одесситов находящихся в активном жизненном этапе, некогда заниматься митинговщиной. Но как ни пафосно звучит, сейчас решается судьба нашей страны. Именно в этот период будет определенно, какими одесситами будут наши дети и внуки - европейскими или советскими. Думаю ни у кого не осталось сомнений в конечной цели ботексного дзюдоиста - новый СССР.
Мы должны показать НАСТОЯЩЕЕ отношение одесситов к избыточной заботливости «братского» соседа.
Это можно сделать только одним банальным способом - выйти на улицу.
Я считаю что ждать до выходных нет времени.
И еще - если мы хотим отнять у фсбшных кукловодов их главный аргумент бИндеровцы-фашисты-людоеды, нужно отказаться от лозунгов УПА. Нужно все лозунги кричать на РУССКОМ языке.
Ведь не секрет, что многие одесситы весьма сдержанно относятся к украинскому национализму, особенно в его мягко говоря, экспрессивных проявлениях.
Но зато ни один одессит добровольно не откажется от свободы (не партии).
Ни один настоящий одессит не подарит свое право на выбор братскому царю-батюшке в обмен на «стабильность» имперского феодализма.
На этом нужно делать упор.
И тогда вся Одесса выйдет и покажет настоящее отношение к происходящему.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Я за Украину!
Но вот я не могу понять, почему же Путин нам что то навязывает, он врядли хочет войны!!
Думаю ему Украина не нужна, ему не нужно НАТО!!! А если мы окажемся в ЕС то НАТО тук как тут, это очевидно.
Думаю Путин, про лоббирует интересы Тимошенко и она станет его правой рукой и президентом Украины, а выборов в мае не будет, будут в декабре.
Я не политик и не пытаюсь в нее лезть и так хватает проблем, но Украине пипец, это 80%, майдан ни чего не дал, у руля стали еще большие ворюги и голодные до бесчинств люди!!!
Мир Вам!
У меня тоже такое ощущение, что Тимошенко сейчас самый реальный кандидат в Президенты, и у неё были и есть свои выходы на российское руководство.
Дети, Это наши Одесские дети.
![]()
Уже даже не интересно говорить о душевной болезни граждан, поддерживающих антимайдан. Освистали Украинские флаги в окнах, аплодировали красному флагу на балконе. Нда. Нет ничего, ни знания истории, ни наличия памяти у тех кто в то время жил (видать старческий склероз уже к этому времени одолел, да вот только жажда участия в демонстрациях, где-то на генном уровне, осталась), ни логики. Флаг Украинской ССР всегда висел рядом с флагом СССР, равно как и другие флаги оставшихся республик. Очень надеюсь, что все-таки их, желающих вернуть совок или пасть ниц перед Россией, будет меньше в итоге.
Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Я всё время ношу ленточку на сумке(цвета флага) и иногда на меня так смотрят как будто я ношу человеческий череп, а не ленточку! В маршрутке толкаются специально, я это чувствую. НО ЛЕНТОЧКУ НЕ СНИМУ!
А я когда вижу людей с дискредитировавшей себя полосатой чёрно-оранжевой ленточкой, то чуть ли не в глаза им говорю, что они поддерживают поджигателей братоубийственной войны и доля ответственности за возможное кровопролитие будет лежать и на них.
Кто ещё в Группу Украинцы не вступил?
http://forumodua.com/group.php?groupid=15
![]()
Одна из причин как я понимаю, Тягнибок пропагандирует, что за Русский язык будут сажать, кому это понравится?
Крым имея хоть какой то шанс его использовала!!!
Раньше 3 города потребителя, Сочи, Москва, Ленинград, в Крым вкладывались сумасшедшие деньги, жемчужина короны империи!!
После того как Хрущев подмахнул, чтоб в полит бюро поиметь голоса или просто в угоду чему то отдал Украине!!
С тех пор начали разворовывать Крым, сегодня это дыра без дорог канализации, Киев бабки забирал но не вкладывал, это как пример в сдаче помещения, когда деньги за съем берут, но не вкладываем не улучшаем!!
И не факт кто был бы лучше Россия или Турция?
А Кличко:
Ему точно голову набили в спорте, вот он и несет не понятно что, имея в Германии и в Майями недвижимость пусть там и баллотируется, решил один ринг поменять на другой?Также лидеру партии УДАР приписываются слова: «Если мы говорим об интеграции в Европейский Союз, мы должны входить туда с новым мировоззрением, без стереотипов советского прошлого. Почему в Германии и во всем мире есть название Вторая мировая война, и только у нас Великая Отечественная? Я считаю, что это неправильно».
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/829780/rambler#ixzz2wp3PqBfn
Думаю ситуация была расшатана специально и застрел был не на майдан а на Крым, чтоб дестабилизировать ситуацию в Украине и в Крыму, но не удалось Путин это предвидел, и сыграл я считаю правильно!
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Социальные закладки