Тема: Акция Одесса против войны! (*)

Ответить в теме
Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 955
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Ну понятно, политика, стратегия и т.д., но как хочется подойти и засунуть ему флаг Российский в ж...пу!

2. Вверх #162
    Новичок
    Хорошо если нормализуется, а если все пойдет по Крымскому сценарию. Я посмотрела видео марша - там уже не только бабушки, но и мамы с колясками и людей не 100 человек.
    Пропаганда пророссийская работает хорошо, возле привоза появился бигборд - http://dumskaya.net/news/na-avtostancii-u-privoza-povesili-bilbord-s-pror-033891/#comment1171568, на Слободке в двери всовывали листовки - с пророросийскими лозунгами и приглашением на Куликовое поле и это дает результат. Одесские пророссийские каналы вносят свою лепту.
    Складывается впечатление, что мы проигрываем информационную войну.
    Это наши граждане, наши одесситы и попытаться изменить их мнение, должна быть наша цель. Много людей нейтральны, они не ходят ни на какие митинги, не сидят на форумах, и могут выборать пророссийскую позицию, думая, что их большинство.
    Сколько людей в Одессе знает о том, что на одесской киностудии появилась мемориальная доска в память о замученном националистами режиссере http://dumskaya.net/news/na-odesskoj-kinostudii-poyavilas-memorialnaya-do-033972/
    , можно было бы сделать вариант на А4 и распространить в Одессе, так же распространнять информацию и о других событиях и о планируемых мероприятиях на выходные.

3. Вверх #163
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    По поводу приднестровского участка украино-молдавской границы в российских СМИ уже подняли шум.
    Цитата Сообщение от Ксена31 Посмотреть сообщение
    И шо вони опять врут?
    О якобы полной блокаде на границе российских граждан, проживающих там (в так называемой "пмр"). Хотя пограничный переход работает в штатном режиме, но не без того, что усилен контроль за пересекающими границу.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #164
    Не покидает форум

5. Вверх #165
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Если это граждане то почему я не вижу их (простых граждан) выступлений на сценах или конкретных предложений?? Орут со сцен только их зачинщики всякие. Нету там адекватных граждан! Мирная позиция "Я хочу в Россию" это бред. Хочешь новую поликлинику, пешеходный переход, дополнительный рейс маршрутки и т.п. не вопрос выходи на митинг требуй как гражданин. А если ты не хочешь быть гражданином свой страны, мы здесь при чём, собирай вещи и иммигриуй куда хочешь!
    Так весь вопрос в том, что они согласны "эмигрировать", так сказать, не выходя на улицу, вместе с данной территорий, со всеми дополнительными рейсами городского транспорта, переходами, поликлиниками т.д и т.п. Вместе со всеми нами, не согласными на такую "эмиграцию" с ними за компанию.

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для booratina
    Раненый в Харькове сепаратист фотографировался с флагом НСДАП
    http://kh.vgorode.ua/news/215355

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для kanod.
    Уважаемые друзья.
    Если мы не будем противодействовать этим моральным уродам, которые управляют зомбированным совкопланктоном, мы в обозримом будущем, будем сами жаловаться в большой хурулдан за то что нас обижают зеленые русскоговорящие марсиане.

Понятно что большинству одесситов находящихся в активном жизненном этапе, некогда заниматься митинговщиной. Но как ни пафосно звучит, сейчас решается судьба нашей страны. Именно в этот период будет определенно, какими одесситами будут наши дети и внуки - европейскими или советскими. Думаю ни у кого не осталось сомнений в конечной цели ботексного дзюдоиста - новый СССР.
    Мы должны показать НАСТОЯЩЕЕ отношение одесситов к избыточной заботливости «братского» соседа.
    Это можно сделать только одним банальным способом - выйти на улицу.
    Я считаю что ждать до выходных нет времени.

И еще - если мы хотим отнять у фсбшных кукловодов их главный аргумент бИндеровцы-фашисты-людоеды, нужно отказаться от лозунгов УПА. Нужно все лозунги кричать на РУССКОМ языке.
    Ведь не секрет, что многие одесситы весьма сдержанно относятся к украинскому национализму, особенно в его мягко говоря, экспрессивных проявлениях.
    Но зато ни один одессит добровольно не откажется от свободы (не партии).
    Ни один настоящий одессит не подарит свое право на выбор братскому царю-батюшке в обмен на «стабильность» имперского феодализма.
    На этом нужно делать упор.
    И тогда вся Одесса выйдет и покажет настоящее отношение к происходящему.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Я за Украину!
    Но вот я не могу понять, почему же Путин нам что то навязывает, он врядли хочет войны!!
    Думаю ему Украина не нужна, ему не нужно НАТО!!! А если мы окажемся в ЕС то НАТО тук как тут, это очевидно.
    Думаю Путин, про лоббирует интересы Тимошенко и она станет его правой рукой и президентом Украины, а выборов в мае не будет, будут в декабре.
    Я не политик и не пытаюсь в нее лезть и так хватает проблем, но Украине пипец, это 80%, майдан ни чего не дал, у руля стали еще большие ворюги и голодные до бесчинств люди!!!
    Мир Вам!

9. Вверх #169
    Гражданин начальник

У меня тоже такое ощущение, что Тимошенко сейчас самый реальный кандидат в Президенты, и у неё были и есть свои выходы на российское руководство.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для mini4el
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    я сегодня был на этом митинге. просто хотел посмотреть на людей которые типа мои политические оппонеты. Мое мнение предвзято, но все же я выскажу. Основной контингент это старики и пролетариат. Много православнутых. Одежи у многих черные. Черные, дешевые туфли, черные штаны, черная дерьмонтиновая куртка и кепка. На женщинах платки. Опухшие от алкоголя лица. Обеспеченных на вид людей крайне мало. Серый и несчастный народ, озлобленный. Курят прям в толпе и пьют пиво, матерятся, харкают на пол. Лозунги: россия помоги, янукович президент и свободу давидченко.

Вообщем разительнейший контраст в сравнении с майданом. Светлые лица, добрые люди, дети рисуют МИР на асфальте разноцветными мелками, многие улыбаются, ненависти нет... есть озабоченность. И надежда на лучшее.
    О контрасте - сегодня там была тоже, контраст бросился в глаза сразу. Фото хоть и не мои, но это видели мои глаза.
    Изображения
    Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)

11. Вверх #171
    возмутитель спокойствия
    Дети, Это наши Одесские дети.

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для Ксена31
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Дети, Это наши Одесские дети.

Красота!

13. Вверх #173
    Уже даже не интересно говорить о душевной болезни граждан, поддерживающих антимайдан. Освистали Украинские флаги в окнах, аплодировали красному флагу на балконе. Нда. Нет ничего, ни знания истории, ни наличия памяти у тех кто в то время жил (видать старческий склероз уже к этому времени одолел, да вот только жажда участия в демонстрациях, где-то на генном уровне, осталась), ни логики. Флаг Украинской ССР всегда висел рядом с флагом СССР, равно как и другие флаги оставшихся республик. Очень надеюсь, что все-таки их, желающих вернуть совок или пасть ниц перед Россией, будет меньше в итоге.

14. Вверх #174
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от mini4el Посмотреть сообщение
    О контрасте - сегодня там была тоже, контраст бросился в глаза сразу. Фото хоть и не мои, но это видели мои глаза.
    Это вы ещё в толпу не заходили... молодчики с битами и в масках тоже были там. зачем?

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для Ксена31
    Я всё время ношу ленточку на сумке(цвета флага) и иногда на меня так смотрят как будто я ношу человеческий череп, а не ленточку! В маршрутке толкаются специально, я это чувствую. НО ЛЕНТОЧКУ НЕ СНИМУ!

16. Вверх #176
    Гражданин начальник

А я когда вижу людей с дискредитировавшей себя полосатой чёрно-оранжевой ленточкой, то чуть ли не в глаза им говорю, что они поддерживают поджигателей братоубийственной войны и доля ответственности за возможное кровопролитие будет лежать и на них.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А я когда вижу людей с дискредитировавшей себя полосатой чёрно-оранжевой ленточкой, то чуть ли не в глаза им говорю, что они поддерживают поджигателей братоубийственной войны и доля ответственности за возможное кровопролитие будет лежать и на них.
    Не мечите бисер перед свиньями. Все равно не поймут.

18. Вверх #178
    возмутитель спокойствия
    Кто ещё в Группу Украинцы не вступил?
    http://forumodua.com/group.php?groupid=15

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Одна из причин как я понимаю, Тягнибок пропагандирует, что за Русский язык будут сажать, кому это понравится?
    Крым имея хоть какой то шанс его использовала!!!
    Раньше 3 города потребителя, Сочи, Москва, Ленинград, в Крым вкладывались сумасшедшие деньги, жемчужина короны империи!!
    После того как Хрущев подмахнул, чтоб в полит бюро поиметь голоса или просто в угоду чему то отдал Украине!!
    С тех пор начали разворовывать Крым, сегодня это дыра без дорог канализации, Киев бабки забирал но не вкладывал, это как пример в сдаче помещения, когда деньги за съем берут, но не вкладываем не улучшаем!!
    И не факт кто был бы лучше Россия или Турция?
    А Кличко:
    Также лидеру партии УДАР приписываются слова: «Если мы говорим об интеграции в Европейский Союз, мы должны входить туда с новым мировоззрением, без стереотипов советского прошлого. Почему в Германии и во всем мире есть название Вторая мировая война, и только у нас Великая Отечественная? Я считаю, что это неправильно».
    Read more: http://www.ntv.ru/novosti/829780/rambler#ixzz2wp3PqBfn
    Ему точно голову набили в спорте, вот он и несет не понятно что, имея в Германии и в Майями недвижимость пусть там и баллотируется, решил один ринг поменять на другой?
    Думаю ситуация была расшатана специально и застрел был не на майдан а на Крым, чтоб дестабилизировать ситуацию в Украине и в Крыму, но не удалось Путин это предвидел, и сыграл я считаю правильно!
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

20. Вверх #180
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Одна из причин как я понимаю, Тягнибок пропагандирует, что за Русский язык будут сажать, кому это понравится?
    Это вам тягнибок лично сказал? Или сиселёв перевёл?

Ответить в теме
Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права