LuCky, спасибо.
Я бы хотела именно с целлюлитом разобраться,в проблемных местах...А массаж какой по интенсивности или просто поглаживание?
|
LuCky, спасибо.
Я бы хотела именно с целлюлитом разобраться,в проблемных местах...А массаж какой по интенсивности или просто поглаживание?
А вот для этого лучьше все-таки массаж....сама вот ищу массажиста)
Там 6 уровней скорости и разные насадки....но я предпочитаю пользоваться только 1 ой....суть в том,что ты стоишь,и идет трение об кожу,разогревается она до красноты...и то,только в первые разы,потом кожа привыкает.....ну поглаживанием я это назвать не могу)![]()
Я купила Изи Шейпер-фигня полная, слабенький и все время придумываешь ну что ещё на нем поделать...А вот Лег Меджик порадовал(ещё одно мое приобретение), внутренняя часть бедер хооорошо качается, говорят, что типа и внешняя и попа...посмотрим. Подруга сказала, смеясь, что он качает лишь мышцы влагалища...ож, тоже полезно))))Хула Хуп купила сегодня, довольна безумно, у меня такой тяжеленький относительно 1,5 кг и шариками-прям чувтсвуешь , что крутишь
У Б-га только одни руки-Твои...
Чего? Их же только 2))))Я ещё планирую колесо для пресса и пружину для груди купить)
о мышцах?Набирайте в поиске и будет Вас счастье)Я когда-то конкретно это и делаа...это спец.упражнения...кстати и в родах мне это помогло очень...но это н по теме. Сколько кругов/мину в день нужно крутить обруч?
Привет всем! Я зимой проходила курс антицеллюлитного массажа, понравилось. Если хотите, могу посоветовать мастера (в личку).
покупать ли велотренажёр в хаусфите?И какую модель посоветуете?
Ещё крутая штука пружина для бедер, я ей и грудь качаю тож.
велотренажер-мне кажется, что беее. Лучше купить за эти деньги велик и реально кататься, и польза для здоровья и воздухом подышишь...
лучший тренажер это обычный пол, желательно с ковром
+ это само тело человек и мозги которые заставят тело совершать упражнения
вот так все просто
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
А я бы посоветовала аквааэробику) классная штука говорят!!! сама собираюсь)
А как эту аеробику дома устроить, в ванной?А я бы посоветовала аквааэробику)
В ванной разве что лодышки накачаете))))))) Хотя нет...икры тоже
нужен тренажер "лыжи".кто-то где видел? свисните в личку)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Аб Кинг Про веСЧ хорошая для девушки особенно. Я купил для жены такой и животик у нее кубиками стал . Но для серьезного мужского уровня тренировок этот тренажер годится разве что для разогрева.
Заметил что в хаус фите иногда тренажеры с их же маркировкой продаются на 200-300 грн дороже чем в других магазинах.
===========
Лично меня интересует штанга . Может кто-то продает недорого? Купил бы вместе с блинами
Все привет!
никто не продает?
или в курсе кто продает....и скоки.....
http://housefit.ua/popup.php?id=2812
и эффективен ли он для женского пресса??
как вариант жене в подарок...............
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
я постом выше описал на сколько эффективен для женского пресса
Социальные закладки