И у меня проклюнулась,даже две![]()
|
И у меня проклюнулась,даже две![]()
Jaremishka Алёна41 Как классно, поздравляю!!! Теперь ждите цветения!)
Carpe diem
Буду ждать с нетерпением,но то что из одной ягодки проклюнулись две мурки уже приятный сюрприз.
Никто не пытался ускорить цветение голландки путем формирования кроны? Может, если не дать ей расти в высоту, она одумается? У меня уже год растет, в основном вверх. Вот в преддверии весны плотоядно на нее посматриваю, щелкая ножницами.
Чудесные мурки ! И по моему у правой уже показался бутончик ? Во всяком случае моя в таком возрасте первый бутон выдала![]()
Я тут прочитал, про этот цветок, прям загорелся. тоже хочу себе косточку. к кому обращаться
Угу и мурка моя после ужожая отдыхает пока..
Моя мурка тоже проклюнулась!! Я на стакан пакет натянула--тепличку сделала--она за неделю взошла. спасибо Ире Яремишке за совет!![]()
Carpe diem
drunk cherry Я кусок пищевой плёнки натянула на стакан с землёй--закрыла сверху землю. Но там осталось пространство между землей и плёнкой.
Carpe diem
О! отлично!!! Поздравляю ! Моя правда после первого листика уже бутон выпустила![]()
у меня ж их 2 проросло из одной ягодки, так я им решила разные условия создать. Одну оставила на подсветке, а вторую отправила на юго-западное окно, так вот та, что под лампами, развивается намного быстрее, чем ее подруга на окнеНа окне стоит и не спешит расти...3 листа отрастила, теперь видны зачатки 4-го, но она чего то ждет
![]()
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
а у меня че-то мурки иногородние не всходят((
Социальные закладки