а у нас по списку было 43 ребёнка.....
|
а у нас по списку было 43 ребёнка.....
Девочки, а нам 2 годика будет в начале декабря и нам пообещали принять в декабре. А принимают ли так деток?? Были такие случаи в ваших группах, а то я как-то удивлена и переживаю.
(\/)
( . .)
c(")(")
я думала, что по 43 только в 57 саду( многовато конечно( Лучистая, Спасибо Вам за ответ, не могу почему-то репутацию добавить!
Последний раз редактировалось tan4ulik; 04.06.2011 в 12:27.
Девочки, напишите, пожалуйста, здесь этот телефон садика, а то мне идти далеко, придешь, а заведующей-то и нет(
7621084 - тел.садика, поднимала трубку заведующая. Думаю, если нужно будет она вам сама свой телефон даст. А звонить сразу ей домой.. не знаю удобно ли??!!
(\/)
( . .)
c(")(")
ТО, что требуется при поступлении в школы - счет от 1 до 10 и обратно, буквы, цифры, собирательные названия типа "Мебель", "Одежда", "больше-меньше" дети учат на занятиях в старшей группе.
Спасибо! и от мобильного не откажусь))))
Добрый день . Прочитала всю темку, но так и не нашла отзовов о 6-й группе (Наталия Анатольевна). Если можно напишите кто был у неё .Нас просто на осень к ней определили,(а пока ходим первые пять дней в 4-ю. просто хочу пока не поздно попросить если что в другую группу.)
Люди, мы поступили в сад, к Людмиле Викторовне)))) Расскажите, пожалуйста, на следующий год вся группа переходит к определенному воспитателю или каждый сам за себя просится , к кому хочет?
Если вам к 1-му сентября будет уже полных 3 года, вас переводят в следующую группу, в принципе переводят всю группу к определенному воспитателю, просто заранее узнайте у Светланы Михайловны к кому. Но думаю что если вы вдруг по каким-то причинам не захотите к этому воспитателю, то это можно будет решить, с той же Светланой Михайловной![]()
девочки, сколько в мес. оплата и есть ли при д/с какие-то кружки (танцы или спорт. секции)?
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
оплата +/- 400грн,кружков нет
а логопед, психолог есть?
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
думаю,что нет...Врач приходит,осматривает детей и ,в случае необходимости, выписывает направление к специалистам
Социальные закладки