Тема: Проблемы с Приватбанком

Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 271
  1. Вверх #161
    мобильный Аватар для jay_dee
    Советы и предостережения с оплатой картами VISA, исходя из личного опыта:
    а не проще ли подключить gsm банкинг ? расчитался картой, в течении 1 минуты приходит смс сколько было снято денег и где именно ... пользуюсь уже года 2, мега удобная штука
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #162
    User banned
    Больше 3 лет пользуюсь картами Привата - есть карты в грн, долларах, евро - особых проблем никогда не имел. гривневая с кредитом 5к - иногда залезал в минус - погашал, нормально все, никаких двойных комиссий "по ошибке" никогда не списывалось .
    В приват попал из за их системы Приват24 - до сих пор не вижу ничего подобного ни в одном из украинских банков. Пока кто то не сделает что то аналогичное да еще с большим уровнем и количеством сервисов чем Приват24 - буду обслуживаться тут.
    Комиссии достаточно умеренные.
    Попробуйте найти банк с возможностью практически мгновенно перевести сумму в 50-80 тысяч грн заплатив комиссию в 50 коп. (при наличии у партнера карты привата )
    Переводил деньги на карту виза любого банка, платил на шлюзах платежных приватовской картой - нет проблем. платил пейпалом и манибукерсами (тут желательно иметь карту в валюте совпадающей с валютой выставленного счета - это для тех кто курсы и комиссии не любит считать), да много чего можно - и самое главное - все можно делать лежа на диване с нотиком на пузе !!!!
    имею партнера с карточкой ПУМБа - из за него пришлось себе тоже завести там карту - так каждый раз при переводе денег надо тащится в их отделение, заполнять бумажки девочка должна, и т.д. и т.п. Тут Приват реально рулит!!
    Проблемы с перевыпуском карты -они забылись, достаточно вменяемая и адекватная служба поддержки пользователй просто радует.Может быть не все идеально, может быть. Но в настоящее время нет никакой альтернативы этому банку по продвинутости использования разнообразных интернет-технологий и как следствие- близости в клиенту.
    А может быть вы просто не в том банке себе счет открыли?
    Всем недовольным стояниями в очередях посоветую глянуть на календарь - узнать что 21 век на дворе - зарегистрироваться в Приват24 - и поверьте - 99% всех ваших платежей можно совершить не выходя из дома. в том числе и коммунальные.
    ЗЫ. Я не являюсь сотрудником банка, ни этого, ни какого то другого. Это не реклама, это просто ответ человека ежедневно пользующегося услугами Приватбанка.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Еще как можно. Там пунктик был, что нужно сообщить за пару дней, естественно никто договора не читает.
    Приходишь в день окончания, а тебе улыбаются и ждут в следующий раз.

Насчет актуальности ничего не скажу, но учитывай такой момент.
    Фонд гарантирования вкладов возмещает не более 150 000 грн вкладчику, если банк в нем состоит.
    Процедура это долгая и только в гривне, поэтому очень хорошо подумай, какой будет курс, если что случится к моменту возврата денег.
    интересует вопрос,а если сумма в валюте,то как тут с фондом гарантирования вкладов?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    интересует вопрос,а если сумма в валюте,то как тут с фондом гарантирования вкладов?
    По моему проблем нет, только выплата будет в гривне на сумму зафиксированную в договоре на момент заключения( в договоре указывается эквивалент вносимой суммы)

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для карри
    самый ужасный банк ... БЕЕЕЕЕЕ.... у меня с ним одни проблемы , ни кому не советую обращаться

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    А я тоже его за Приват 24 люблю, удобнейшая штуковина интернет-банкинг.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    а у нас проблема(
    Развел нас банк на 30$ - не так уж и много, но и на дороге не валяются.
    Началось все с того, что позвонили по горячему номеру узнать у оператора, какой картой можно рассчитываться в системе PayPal.
    После долгого думания и совещания с коллегами девушка на проводе ответила, что Visa Classic долларовая, стоит 10 у.е. и делается полчаса. Сказали, что официально сотрудничество с системой PayPal не поддерживается, но платить можно цитирую: "на свой страх и риск". Но можно.
    Классно, так все легко и просто!
    Пошли в ближайшее отделение, где нам ответили, что нужна карта Visa Classic, но международная. Изготавливается в течение 10 дней, стоит 30 у.е.
    Опа, не понятно. Пришли домой, звоним опять на горячую линию - подтвердили инфу из отделения.
    Это все было в пятницу. В понедельник были в центре, зашли в бывшее главное отделение на Бунина (уж там-то должны быть грамотные сотрудники!). Опять подтвердили инфу про международную карту. Подали заявление, документы. пришли домой.
    Вечером дернуло же что-то обратиться в саппорт на сайте, там - внимание - сказали, что эта карта не подходит, и вообще нужна просто регистрация в системе Приват24. К слову, пекрвый оператор диалог просто прервал, второй оператор к общению привлекал коллег
    На вопрос, зачем тогда нам нужна международная карта за 30 у.е. и как можно вернуть деньги девочка долга увиливала от ответов, потом сказала: ну будете ее использовать для любых других целей. У нас 4 карты этого банка, зачем нам пятая, для коллекции? Да еще и за такие деньги. Ни в одном банке ни за одну карту из 9 мы столько не платили
    Как нам вернуть деньги и можно ли отменить выпуск карты - ведь заявка только сегодня была подана - мы так и не узнали. Пообещали рассмотреть наш вопрос (предварительно узнали дату звонка на гор. линию, номер телефона и т.д.).
    Позвонили вчера (т.е. на след. день), сказали - дело рассматривают.
    Позвонили сегодня, сказали, что прослушали запись, и там четко сказано, что нельзя платить этой картой. Ага, а мы дурные пошли выложили 30 баксов, и теперь морочим всем голову - новое развлечение На другом конце провода не нашлось что ответить - в трубке секунд 40 тишина, потом гудки.
    Кстати, чтобы прослушать запись, нужно писать заявление в отделении, которое будет рассматриваться не один день, и если боги соблаговолят, то диалог с оператором распечатают, и только так покажут нам. Только там исправить документ - раз плюнуть.
    Кто сталкивался, что делать?
    Сегодня на повестке дня поход в отделение с написанием заявления на прослушивание диалога, заявление на отказ от карты, запись в книге жалоб (такая в банках есть?) с пожеланием повысить уровень компетентности сотрудников.

8. Вверх #168
    Серый кардинал
    Katyonok 30 стоит виза классик (дебет), а 10, вероятно, виза классик КРЕДИТ. именно ее (и визу интернешнл и визу интернет) можно заказать в приват24.
    И стоят они , соответственно, по-разному.

Вероятно, для пейпел вам и посоветовали задним умом визу интернет. она естесственно, дешевле.

Но я пользуюсь только визой классик. не люблю лишних телодвижений, и не люблю слова кредит, даже если им не пользуюсь.

Так что все по-честному.

блин. форум глюкнул и я не успела запостить. писала вам тут, что визой классик дебет. долларовой , а у вас, вероятно, именно она, платить в инете МОЖНО. Я так делаю несколько лет. Вам нужно открыть ее для расчетов в инете (либо подписать бумажку в привате в отделении, либо зарегить карту в приват24 и сделать это там).

Для того, чтобы работала с пейпел, в пейпел нужно привязать эту карту. С нее снимут сумму, эту сумму ввести в пейпел аккаунте и карту авторизируют. Это все.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 23.12.2009 в 11:16.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #169
    Erzulie, понимаешь, первая карта (Виза Классик), как потом в отделении объяснили, долларовая, но действует ТОЛЬКО в Украине

10. Вверх #170
    Серый кардинал
    Katyonok

этого НЕ Может быть.

классик на то она и классик, что работает интернешнл. На обратной стороне у тебя есть СВВ код, три цифры. их ты вводишь (если требуется) при расплате в инете. Я сама заказывала эту же карту, тридцатидоларовую. других у них таких нет. она работает. Буквально вчера с нее платила с пейпел и манибукерс.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Katyonok

этого НЕ Может быть.
    Как видишь - может

12. Вверх #172
    ...suit Аватар для Jesuit
    Katyonok

этого НЕ Может быть.

классик на то она и классик, что работает интернешнл. На обратной стороне у тебя есть СВВ код, три цифры. их ты вводишь (если требуется) при расплате в инете. Я сама заказывала эту же карту, тридцатидоларовую. других у них таких нет. она работает. Буквально вчера с нее платила с пейпел и манибукерс.
    Виза Классик Доместик... в любой валюте и только на украине. но не уверен что такие ещё кто то имитирует
    Can be traced to the tyranny of Money

13. Вверх #173
    Серый кардинал
    Jesuit и за ЭТО 30 долларов???

пошла смотреть приватовский сайт.

14. Вверх #174
    Так что все по-честному.

блин. форум глюкнул и я не успела запостить. писала вам тут, что визой классик дебет. долларовой , а у вас, вероятно, именно она, платить в инете МОЖНО. Я так делаю несколько лет. Вам нужно открыть ее для расчетов в инете (либо подписать бумажку в привате в отделении, либо зарегить карту в приват24 и сделать это там).
    Можешь провести семинар для работников колл-центра Приватбанка?)
    Надо было сразу к тебе обратиться)

15. Вверх #175
    Jesuit и за ЭТО 30 долларов???

пошла смотреть приватовский сайт.
    нет, по Украине карта стоит 10 у.е.

16. Вверх #176
    Серый кардинал
    да нет там такого, ну что вы морочите)))

http://privatbank.ua/html/5_4_10_1ar.html

вот, смотри- - 30ти баксовая только одна. обычная и с картинкой. у меня с картинкой, но это роли не играет, потому что функционал у них ОДИН.

блин) я пару лет ей расплачиваюсь спокойно, а мне теперь говорят, что ею нельзя это делать) тотальный гипноз какой-то

Котенок, у вас вот эта карта?\

Visa Classic / MasterCard Mass

Открытие картсчета (основного или дополнительного), без НДС
    50 UAH / 10 USD / 10 EUR

Выполнение расчетных операций по карточному счету в течение срока действия карты (в т.ч. при каждом продлении срока действия карты), без НДС
    100 UAH / 20 USD / 20 EUR

17. Вверх #177
    Серый кардинал
    Котенок, не парься, жди карту спокойно, когда придешь ее забирать, попроси девочек, чтобы распечатали форму на подпись. что мол тебе ее надо открыть для оплаты в инете. И все. никаких проблем. с пейпел ты уже поняла, что делать.

18. Вверх #178
    да нет там такого, ну что вы морочите)))

http://privatbank.ua/html/5_4_10_1ar.html

вот, смотри- - 30ти баксовая только одна. обычная и с картинкой. у меня с картинкой, но это роли не играет, потому что функционал у них ОДИН.
    см. мой пост выше

Котенок, у вас вот эта карта?
    у нас пока никакой
    Визу Интернет уже заказали

19. Вверх #179
    Серый кардинал
    Да, а тебе , видимо, посоветовали вот такую карту http://privatbank.ua/html/5_4_1_4_1r.html

потому что там так и написано))) Карты для расчетов в Интернет )) но визой МОЖНО платить. другой вопрос, что там есть свои плюсы и минусы.

20. Вверх #180
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    см. мой пост выше

у нас пока никакой
    Визу Интернет уже заказали
    я поняла.

лично мне неудобно - у меня некоторые покупки спонтанны, специально перечислять деньги с карты на инет карту или идти в отделение , чтобя зачислить деньги туда, и ждать - мне лень. мне удобно, когда я сразу могу расплатиться. поэтому виза интернет не мой метод. Но те, кто трясутся о безопасности, конечно же, выбирают визу интернет.

Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права