Это ты Pablo Escobar написал?Сообщение от PASHASV
Это ты Pablo Escobar написал?Сообщение от PASHASV
Да. такие есть. и в этом нет ничего плохого. Гораздо хуже дть собаке под зад ногой (я имею в виду животное)Сообщение от Блондочка
А ты ебло свое закрой!Сообщение от SerWalk
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Правда?)))) А поподробнее?Сообщение от -My-
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Скоро начнётся раздача почётных званий "User banned"
Прорвёмся :)
насколько я помню длины пальца хватает, находится она на "стенке" направленной во внутырь, или к яицам...Сообщение от oos
больше ничё сказать не могу, если очень интересно де она точно, проэксперементируй на МЧ... или в нете или у доктора...
Я печатаю пальцами. Н знал что есть способ печатать ЭТИМ))) поделитесь опытом?Сообщение от Pablo Escobar
![]()
лучше, когда этот МЧ по совместительству доктор и в это время пытается лазить по инету....Сообщение от -My-
Просто странное предчувствие.... "сабжем чую"Сообщение от -My-
![]()
Проэкспериментировать не получится, а откуда у тебя то вдруг столь глубокие познания? Даж я с медицинской точки зрения о такой суперкончите не в курсе))))) Ты похоже о самой простате речь ведешь)))Сообщение от -My-
При этом стоит и рыщен ничего не видя вокруг, девушка к нему тихонько подкрадётся, резко сунет пальчик в попу и монитор придётся вытирать...Сообщение от PASHASV
Знаю что такое иногда практикуется при сдаче в банк спермы, или когда берут данную субстанцию на анализы...Сообщение от oos
стошнить его не стошнит, но глаза будут большими и круглыми-круглыми...
oos а чего не получится, МЧ не любит данный вид его эксплуатации?
Мопэд не Пабло))))
Я говорил о некоей плодородо-человечей субстанции, изредко именуемой маёнезомСообщение от PASHASV
![]()
Опять о копрофагии.....
Социальные закладки