Каким нужно быть антихристом, чтобы начать войну против братского народа в Великий пост. Это конец Путина.
|
Каким нужно быть антихристом, чтобы начать войну против братского народа в Великий пост. Это конец Путина.
Добились таки крови!Новороссия кричат.А начиналось то как "Мы за мирный протест",Точно Давидченко обкурился, такое натворить!Людей не могут успокоить, даже музыку врубили "День Победы" и поют теперь.А парень в тяжёлом состоянии, уже без сознания.СУКИ!Фашисты!
Дайте же ссылку!..шо ж за люди то такие...
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Уважать историю и память надо. Но жить прошлым глупо. Национальную идею нужно подпитывать по-другому. Хватит уже молиться на трупы. Точно так же коммунисты молятся на Ленина.
...я вас умоляю..мы с вами присутствовали при вскрытии казны? Вы знаете, что казна постоянно пополняющееся мероприятие? Сегодня там три копейки, а завтра миллионы - поступление налогов. И крики о том, что казана пустая - спекуляция. Эти нынешние вполне могли, я даже уверена, что уже, разворовывать ее по тихому. Никто ж не докажет.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
А я, наверное, полная дура! Я перестала понимать ЧТО ПРОИСХОДИТ! Кто и чего хочет, каким макаром он этого хочет, для чего он этого хочет.... Я просто хочу, что бы это все закончилось!!! Живу в полном ощущении, что это не с нами! Это все где-то там, у нас такого быть не может!!! Мы все, кто больше, кто меньше, но приспосабливаемся к любой власти, мы давно усвоили првило "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", мы как-то живем.... И вот только сейчас, я начинаю понимать, на сколько может быть ХРЕНОВО.... Нельзя по горячему рубить, на горячую голову так ломать и крушить нельзя....
НО, большое количество людей, как правило не "нашедших" себя в этой жизни, почуяли вкус крови.... Что им терять, кроме собственных цепей, или как там нас учили?
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТО ВСЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ!
Нужно бы выборы или референдум.Украинский народ должен решить сам, где ему быть в Украине, с Россией, с Евросоюзом. А не смотреть на Юлю которая вещает с флагом Украины и Евросоюза, Яныка который вещает с Российским флагом. Хотелось бы, мне во всяком случае, новую власть, которая вещает с флагом Украины и думает о жизни и благополучии украинцев (и в полном составе Украины).Привыкли все решать за нас и без нас и впереди нас.
Да да,мюльон как минимум,не больше не меньше))От люди на приколе.
А первую половину вопроса не заметили?,ну так напомню.
хотя заметила за рэволюционэрами особенность отвечать только на удобные им вопросы.Эм, о каких новых нацистах разговор ведем? Не уж то помимо российских флагов присутствует символика национал-фашистских организаций? Как у правого сектора УПА например...
Социальные закладки