Чё-то неохота заходить во "всё по..." Что за обувь может быть за 55? Смотреть даже нет желания. Не стану время тратить на подобные заведения, оно (время) дороже стоит.
|
Чё-то неохота заходить во "всё по..." Что за обувь может быть за 55? Смотреть даже нет желания. Не стану время тратить на подобные заведения, оно (время) дороже стоит.
Купил неплохие джинсы мужские за 55 грн. Аналог таких же 100-120 грн на базаре. Зачем переплачивать?
![]()
Одесский Жеребец
А я вчера по 3гр купила чашечки, очень прикольные, с ложечками, когда-то видела такие в магазине гривен по 20 и очень хотела
А детям набрала опять колготок и носочков, чтоб там не говорили, но покупать то же самое, но от 7 до 15гр - я бы на своих козявках разорилась
, а по 3гр - самое то
, пусть горят себе, как все на них
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
бывает захожу, всякой всячины понабираю, а потом не знаю, куда деть... хотя были и полезные вещитолько сейчас не помню, какие
![]()
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
Такие магазинчики - очень удобно! Может что-то бы не купил, а так смотришь - все по три и душа радуется! Ай, думаю, куплю! Приходишь домой и задаешь себе вопрос - а зачем мне это вообщем-то это надо было?
Я неплохо отношусь к таким магазинчикам,купила себе курточку как-то джинсовую ранней осенью , за 55 грн,так многие знакомые спрашивали где оторвала ,думали в крутом бутике,капри джисовые есть,до сих пор носятся,правда,надо все сто раз осматривать,иногда можно что-то симпатичное найти
По 3 и по 10 тже встречается неплохие вещички,кста есть сахарница(милая) пепельницы покупала да и так по мелочам![]()
а я вот увидела у своей сокурсницы такое красивое зеркальце...она купила в "все по 3"....но я сколько не захожу туда..его все нет и нет.и вряд ли будет((
недавно посетила три таких магазинчика, лично я там ничего хорошо не обнаружила. не представляю, что за туфли по 8 грн. их же наверное сразу можно выкинуть.
А в магазине все по 45, стоял стойкий секендхендовский запах.
Меня недавно очень впечатлил репортаж НТВ.
Корреспондент купил выборочно дешевые товары на рынке - игрушку мягкую, детсткую шапочку, еще какую-то одежду (тоже детскую) - и отнес это все в лабораторию на экспертизу.
Результаты экспертизы - это ёмаё....... жесть полная! Только что не радиоактивные эти все вещи, а так - всего там хватает, всяких вредных для здоровья, особенно детского, химических веществ.
Так подумайте, прежде чем что-то покупать в этих мусорных магазинах. Подумайте, из какой пластмассы и из какого волокна сделаны все эти вещи..... Тут ведь все претензии - ну только в прачечную!![]()
Ну не бывает ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО!)))))) Ну несочетаемые это понятия!))))
Кста.по поводу запаха секондхеда! Во многих дорогих бутиках тоже встречается такой запахменя тогда подруга затянула,единственный недостаток ,что очень много ходит в таком,а я скажем небедная,немного неуютно было увидев такие же капри...
Бонни, а он не покупал там во всяких дорогих магазинах?
из примера: корзина для белья в магазине "все по три"- 3 гривны естественно, в юске - 7....идентичный товар
Это уже 7, а была и 11И вобще, дряни всякой хватает и в самых что ни на есть обычных магазинах, но цены такие, что да, конечно, и не заподозришь, что дрянь
А в этих магазинчиках никто, вроде, и не кричит, что все - класс! Глаза есть - это значительно облегчает процесс выбора
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я скоро сама такой магазин открою под названием "Подарки от моей свекрови"![]()
![]()
А-а, yaga, сочувствую, коллега...Бывает, при чем из лучших же побуждений
, потом не знаешь куда эту всю "красоту" спрятать, и выкинуть неудобно...
У меня мама со свекровью тоже любят это дело... Если на привозе - обязательно зайдут, а потом взахлеб рассказывают, какие там штуки полезные продаются))))))))Сообщение от yaga
Купила там терку на днях - выбросила нафиг... Куплю лучше терку "TESCOMA" за 40 гривен - так буду знать, что она прослужит мне долго... А пока бернером могу попользоваться)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
о да, а мы с мамой "подарки от коллег"Сообщение от yaga
))
Лично я в такие магазины не попадала чесно говоря сомневаюсь что не попаду в ближайшее время!
Если кинешь кличь по всему форуму, то думаю можно открыватьСообщение от yaga
У меня куча детских игрушек, подареных свекровью, хорошо упакованых и спрятаных, могу подбросить
хотя эту каку наверное лучше выкинуть
Моя свекровь не покупает в подобных магазинах подарки. Она находит всякую фигню где угодно, за границей в том числе. У неё к этому талант.Сообщение от Quarantine
![]()
Социальные закладки