|
Я в Одессе не нашла никого что смог бы на 7 подготовить. Готовилось сама по книгам, предварительно пройдя ielts курс в LSE. Сдала на все оценки 7 и выше general
отзывы на своем сайте - нелепо, согласитесь. Кто будем на своем сайте оставлять плохие отзывы? То, что у Натали сдают на нужный бал не сомневаюсь. но некоторым надо и 5. А мне вот 9. Натали подготовит? Если да, то я завтра на Успенской. Только мне надо знать, что у Натали есть 9 по АЕЛТС, есть СЕЛТА, и она не будет ко мне плохо относится...![]()
Спасибо Всем! начну по очереди, а там.... вдруг "щастя" таки есть и не для всех деньги главное.
Касательно самостоятельной подготовки....наверное, сказывается легкая неуверенность))) пересдавать нет желания, балл нужен высокий - дело за малым...найти специалиста, которому и денег не жалко заплатить.
Кстати, а большая разница между общим и академик???
Разница есть. и в текстах на листенинг и ридинг (есть там всегда такой технический тест со схемами, как по мне так - жуть), да и райтинг такой специфический. Вы узнайте точно какой Вам надо дженерал или академик. Тогда Вам точно скажут, на что бы вы сдали, если б сдавали сегодня, и сколько и с какой нагрузкой надо заниматься, чтоб получить желаемый балл.
искать нужно преподователя у которого по writing Academic минимум 8- в Одессе таких нет!
и что значит я знаю Петю у него 7,
я знаю Лену у неё 7.5
а вот я знаю Васю у него 8-
это общий бал???? или по всем четырем разделам???
если общий 7 или 7.5 так тут особо не чем хвастаться
Отзывы пишут реальные люди.
Я писала раньше, что у меня 8 (последний раз 9 - только Listening, в декабре Reading был 9, а в этот раз 7 - сильно сложный попался), так что на 9 не подготовлю, но наш носитель недавно pre-test сдал на 9 (мы заставили ради прикола, вдруг не сдаст), так что обращайтесь,если как минимум есть 7 уже, Speaking точно будет 9, Writing он на 2 балла подымает с с 4 на 6, с 6 на 8 (пример по реально сдавшим людям), но там все-таки играет роль человеческий фактор.
Если придете, пойду с Вами на 9 сдавать, тоже хочется.) Только Reading подтяну.
Р.S. CELTA у меня уже 13 лет.
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
Нужен академик - уже узнавал) и не ниже 7 все....
Будем надеяться на лучшее и возможности наших преподавателей!
Ура! Наша с Джоном студентка с уровнем Upper-Intermediate 21 июля сдала Speaking - 6 Writing - 6.5 Reading-6 Listening - 6.5 после двухмесячной подготовки (16 занятий по 90 мин, вначале Writing был - 4, Speaking - 4.5).
Ей нужно было не меньше 5, в сентябре едет учиться.
А человек написал, что мои студенты сдают на нужный балл (что правда, так как сдают чаще и на больший балл), я не беру в ученики людей, которых не в состоянии подготовить, причем как с низким уровнем так и с высоким.
Мой заработок и совесть позволяют отказывать, когда это разумнее и честнее.)
Вполне реально готовиться самостоятельно (хотя курс все-таки был) и достичь высоких результатов.
У меня была девушка, которая все делала дома, только Writing присылала на проверку на мыло и три раза пришла на Speaking, благополучно cдала на 7 Academic, живет и работает в Австралии.
А самое высокое достижение у одной студентки 8 Academic (L-8, R-9,W-7.5,S-7.5) и у 2 студентов General 8 (L-9,R-8.5,W-7.5,S-7) и 8 (L-9,R-9,W-7,S-7).
Пока![]()
А какой нужен уровень и сколько времени, чтобы можно было подготовиться к сдаче IELTS? У меня сейчас Pre-Intermediate.
Социальные закладки