Тема: Подскажите, пожалуйста, курсы подготовки к IELTS в Одессе

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 297
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от Ursa7777 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Имел ввиду Киевское отделение - http://www.britishcouncil.org/ukraine-exams-ielts-preparation.htm Может кто то сталкивался????
    Честно говоря, готов поехать на пару недель в Киев, если оно того стоит, так как нужен хороший балл.
    В Киеве дороже. Попробуйте то, что я сказал. Вам человек точно скажет, какие у вас шансы сразу на первом уроке. Не все же сводится к деланию денег, есть и вещи, как дело чести

2. Вверх #162
    Посетитель
    Я в Одессе не нашла никого что смог бы на 7 подготовить. Готовилось сама по книгам, предварительно пройдя ielts курс в LSE. Сдала на все оценки 7 и выше general

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для faefae
    Спасибо за ответ! Имел ввиду Киевское отделение - http://www.britishcouncil.org/ukraine-exams-ielts-preparation.htm Может кто то сталкивался????
    Честно говоря, готов поехать на пару недель в Киев, если оно того стоит, так как нужен хороший балл.
    У Nataly все студенты сдают на нужный балл, Успенская ближе чем Киев и дешевле. На сайте есть несколько отзывов. lingva.odessa.ua

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Roxen Посмотреть сообщение
    Я в Одессе не нашла никого что смог бы на 7 подготовить. Готовилось сама по книгам, предварительно пройдя ielts курс в LSE. Сдала на все оценки 7 и выше general
    плохо искали. вот недавно девочка сдала на 7.5 академик.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для faefae
    Плохо искали, девушка Дина сдала на 8, остальные на 6,5 - 7,5.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от faefae Посмотреть сообщение
    У Nataly все студенты сдают на нужный балл, Успенская ближе чем Киев и дешевле. На сайте есть несколько отзывов. lingva.odessa.ua
    отзывы на своем сайте - нелепо, согласитесь. Кто будем на своем сайте оставлять плохие отзывы? То, что у Натали сдают на нужный бал не сомневаюсь. но некоторым надо и 5. А мне вот 9. Натали подготовит? Если да, то я завтра на Успенской. Только мне надо знать, что у Натали есть 9 по АЕЛТС, есть СЕЛТА, и она не будет ко мне плохо относится...

7. Вверх #167
    Новичок
    Спасибо Всем! начну по очереди, а там.... вдруг "щастя" таки есть и не для всех деньги главное.
    Касательно самостоятельной подготовки....наверное, сказывается легкая неуверенность))) пересдавать нет желания, балл нужен высокий - дело за малым...найти специалиста, которому и денег не жалко заплатить.
    Кстати, а большая разница между общим и академик???

8. Вверх #168
    Спасибо Всем! начну по очереди, а там.... вдруг "щастя" таки есть и не для всех деньги главное.
    Касательно самостоятельной подготовки....наверное, сказывается легкая неуверенность))) пересдавать нет желания, балл нужен высокий - дело за малым...найти специалиста, которому и денег не жалко заплатить.
    Кстати, а большая разница между общим и академик???
    Разница есть. и в текстах на листенинг и ридинг (есть там всегда такой технический тест со схемами, как по мне так - жуть), да и райтинг такой специфический. Вы узнайте точно какой Вам надо дженерал или академик. Тогда Вам точно скажут, на что бы вы сдали, если б сдавали сегодня, и сколько и с какой нагрузкой надо заниматься, чтоб получить желаемый балл.

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    Разница есть. и в текстах на листенинг и ридинг (есть там всегда такой технический тест со схемами, как по мне так - жуть), да и райтинг такой специфический. Вы узнайте точно какой Вам надо дженерал или академик. Тогда Вам точно скажут, на что бы вы сдали, если б сдавали сегодня, и сколько и с какой нагрузкой надо заниматься, чтоб получить желаемый балл.
    Разница только в Reading and Writing. Причем в Writing существенно отличается только Task1.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для муняша
    искать нужно преподователя у которого по writing Academic минимум 8- в Одессе таких нет!

и что значит я знаю Петю у него 7,
    я знаю Лену у неё 7.5
    а вот я знаю Васю у него 8-
    это общий бал???? или по всем четырем разделам???
    если общий 7 или 7.5 так тут особо не чем хвастаться

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    отзывы на своем сайте - нелепо, согласитесь. Кто будем на своем сайте оставлять плохие отзывы? То, что у Натали сдают на нужный бал не сомневаюсь. но некоторым надо и 5. А мне вот 9. Натали подготовит? Если да, то я завтра на Успенской. Только мне надо знать, что у Натали есть 9 по АЕЛТС, есть СЕЛТА, и она не будет ко мне плохо относится...
    Отзывы пишут реальные люди.
    Я писала раньше, что у меня 8 (последний раз 9 - только Listening, в декабре Reading был 9, а в этот раз 7 - сильно сложный попался), так что на 9 не подготовлю, но наш носитель недавно pre-test сдал на 9 (мы заставили ради прикола, вдруг не сдаст ), так что обращайтесь,если как минимум есть 7 уже, Speaking точно будет 9, Writing он на 2 балла подымает с с 4 на 6, с 6 на 8 (пример по реально сдавшим людям), но там все-таки играет роль человеческий фактор.
    Если придете, пойду с Вами на 9 сдавать, тоже хочется. ) Только Reading подтяну.

Р.S. CELTA у меня уже 13 лет.

12. Вверх #172
    Новичок
    Нужен академик - уже узнавал) и не ниже 7 все....

13. Вверх #173
    Нужен академик - уже узнавал) и не ниже 7 все....
    Нормально. Реально!

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Nataly Yerasova Посмотреть сообщение
    Отзывы пишут реальные люди.....
    Если придете, пойду с Вами на 9 сдавать, тоже хочется. ) Только Reading подтяну.

Р.S. CELTA у меня уже 13 лет.
    Nataly, это ж был камень не в Ваш огород. Человек просто написал, что Вы можете подготовить к любому баллу. Словами не надо было ему бросаться. А Ваши результаты впечатляют. Очень

15. Вверх #175
    но наш носитель недавно pre-test сдал на 9 (мы заставили ради прикола, вдруг не сдаст ), так что обращайтесь,если как минимум есть 7 уже, Speaking точно будет 9, Writing он на 2 балла подымает с с 4 на 6, с 6 на 8
    Nataly, я сам могу поднять спикинг относительно управляемого умственно студента с 2 до 7.5 годика за два (покруче Вашего носителя ) А вот на 9 он не поднимет ни Вас, ни меня даже за 10 лет.

16. Вверх #176
    Новичок
    Будем надеяться на лучшее и возможности наших преподавателей!

17. Вверх #177
    Ура! Наша с Джоном студентка с уровнем Upper-Intermediate 21 июля сдала Speaking - 6 Writing - 6.5 Reading-6 Listening - 6.5 после двухмесячной подготовки (16 занятий по 90 мин, вначале Writing был - 4, Speaking - 4.5).

Ей нужно было не меньше 5, в сентябре едет учиться.

А человек написал, что мои студенты сдают на нужный балл (что правда, так как сдают чаще и на больший балл), я не беру в ученики людей, которых не в состоянии подготовить, причем как с низким уровнем так и с высоким.
    Мой заработок и совесть позволяют отказывать, когда это разумнее и честнее. )

18. Вверх #178
    Вполне реально готовиться самостоятельно (хотя курс все-таки был) и достичь высоких результатов.

У меня была девушка, которая все делала дома, только Writing присылала на проверку на мыло и три раза пришла на Speaking, благополучно cдала на 7 Academic, живет и работает в Австралии.

А самое высокое достижение у одной студентки 8 Academic (L-8, R-9,W-7.5,S-7.5) и у 2 студентов General 8 (L-9,R-8.5,W-7.5,S-7) и 8 (L-9,R-9,W-7,S-7).
    Пока

19. Вверх #179
    Разница только в Reading and Writing. Причем в Writing существенно отличается только Task1.
    Сорри! Вы правы.

20. Вверх #180
    Новичок
    А какой нужен уровень и сколько времени, чтобы можно было подготовиться к сдаче IELTS? У меня сейчас Pre-Intermediate.

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя