|
Сходили, наконец, в Колорито. Понравилось очень. намного лучше, чем в Семье, красиво, сказочно, уютно. Атмосфера прекрасная, территория большая, аттракционов больше. Особенно понравилось в "Острове сокровищ", где можно и с пиратами посидеть и на красивый корабль (барную стойку) поглазеть. Действительно, детям есть, где разгуляться. На порядок выше Папашона и Зазеркалья
.
Спасибо, и я вас люблю
В таврии купила апельсины по 12.99 . Бомба!!!! Ну очень сладкие!!!!! Советую
YUMMY.YUMMY
[QUOTE=Взрослая мама
Так и делаю.И без Ваших рекомендаций.Разговоров во время строительства было и про магазины и про супермаркет.Сами распиарили я ждала чего-то грандиозного.а в итоге это малюсенькая неудобная Таврия стала для меня вершиной разочарования.Вариант сугубо для людей которые совсем рядом живут.Я живу возле Авроры и данная таврия для меня так же не интересна как и фуршет.
может я что то пропустила, подскажите когда кинотеатр открывается?))
Последний раз редактировалось Агапе; 24.03.2014 в 20:28.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мне абсолютно не понравился данный ТЦ ! Выбор вещей ни какой,7 км, и северный рынок, да и цены на эти вещи выше крыши, единственное что порадовало это m street!ИМХО ТЦ Ривьера,не понесет убытков от открытия ТЦ CITY CENTER!
Поставте на своей парковке пару бетонных клумб, а то дристеры на бмв точно кого-то покалечат. Там полно людей и детей, плюс машины рядом, а им пофиг. Все остальные объедут.
Девочки, кто подскажет как называется мебельный магазин на 2 этаже?
Социальные закладки