Ни в каких
Только если однозначно обещал развестись
Без разницы что обещал - сам кашу заварил, пусть теперь расплачивается (в любых)
Ангелок! Я не соглашусь с Вами!
Во-первых, потому, что природа сделала нас полигамными (а особенно ЭТИХ)
А во-вторых мне на ум приходит анекдот ...из дневника одного грузина... где он в конце от скуки перерезал весь аул, переехал в новый, сидит и снова говорит: "...скучччнооо...."
В-третьих все хорошо в семьях не бывает.... ну, так, что бы прям ну все-все-все устраивало мужа или жену... (нет-нет, да и залюбуешься попкой Антонио Бандераса на экранеа это, по-сути уже мааааасенькая, но изменка!)
не так ли?
Оч больно, когда у любимого мужчины кто-то появляется. Но не такую мерзость писать. Стойкое впечатление, что Вы побитая жизнью и обиженная женщинами и мужчинами. Блин, имейте уважение к себе. Если у Вас такой подворотный муж и теоретически Вы рассматривайте вариант, что он найдет себе тупое животное, то Вы такая же. Нельзя так![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
люблю сильно, сильно...
![]()
![]()
![]()
Крокодил - это животное. Но где ж людей крокодилами то называли то?)))))))))
Как еще можно объяснить доступно мысль, что каждый поступает так как считает нужным и в жизни выигрывает тот кто не соблюдает правила, а откусывает или берет то что считает нужным БЕЗ спросу.
Как правило.![]()
Ибо закон джунглей действует и "на войне как на войне".
P.S. Ужс. Не думала что мои посты можно воспринимать уж настолько дословно ...![]()
беснуются проигравшие... теперь понятно![]()
люблю сильно, сильно...
Ангелок
И в семье у мужчины все хорошо,идеально ни у кого не бывает,а все равно имеет любовницу.Это что жена плохая?да нет.Вот и идет его любовница к жене лишь бы гадость и больно сделать.А имеет ли она на это право?Ну уж не знаю что там муженек ей наплел раз она так возгордилась))))) Да и муж эту любовницу по головке на погладит,что подставила его.А уж если жена такая,что не простит,то вариант мужчина будет искать третий,но никак не приземлится у своей любовницы,которая раз рушила ему жизнь.
к слову:
мы одно время были вхожи в одну компанию его бывших одноклассников, так вот, жена его друга (тоже их одноклассница бывшая), пусть Бог меня простит, ну реальный крокодил: три пера на голове, выпученные, как у рыбы глаза с мешками и синяками и вечно лопнувшими сосудиками на белках, гигантский армянаский нос, выражение лица - как буд-то засунула руку в карман, в который только что наложили... в общем, ну, честно, откровенно - как говорила моя бабушка "кинь в озеро так и все жабы от страха повыпрыгивают!". При этом ее муж - просто душка: высокий, симпатичный, душа компании, балагур и весельчак! и шо вы думаете???? она напоила его сотрудника (нравился он ей) и..... до сих пор (уже лет шесть) он от нее отделаться не может!
а вы говорите - про нормальных мужчин и крокодилов!
Ilka
Так я не поняла у этого крокодила и муж и еще сотрудник мужа?![]()
Социальные закладки