Результаты опроса: в каких ситуациях любовница имеет право вызвать жену «на разговор»?

Голосовавшие
276. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ни в каких

215 77.90%
  • Только если однозначно обещал развестись

10 3.62%
  • Без разницы что обещал - сам кашу заварил, пусть теперь расплачивается (в любых)

51 18.48%

Тема: в каких ситуациях любовница имеет право вызвать жену «на разговор»?

Ответить в теме
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 711
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Ilka
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Имеет ли право крокодил откусить ногу? Не имеет! Ибо права у него такого нет! Морального уж точно.
    ИМХО - имеет, конечно!!
    а) он дикое животное без юридической подковки;
    б) да он с голоду умрет, если не откусит!!! работа у него такая - жить, что бы есть, а есть, что бы жить!

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да ну же ) сто раз писали. Когда мужчине в семье хорошо, никуда его тянуть не получиться. Все попытки закончаться крахом. Он все равно останется в семье. Толку перекладывать с больной головы на здоровую?
    И если мужчина не бережет СВОИ труды и труды СВОЕЙ ЖЕНЫ, то почему их должен беерчь кто-то? ))
    Ангелок! Я не соглашусь с Вами!
    Во-первых, потому, что природа сделала нас полигамными (а особенно ЭТИХ )
    А во-вторых мне на ум приходит анекдот ...из дневника одного грузина... где он в конце от скуки перерезал весь аул, переехал в новый, сидит и снова говорит: "...скучччнооо...."
    В-третьих все хорошо в семьях не бывает.... ну, так, что бы прям ну все-все-все устраивало мужа или жену... (нет-нет, да и залюбуешься попкой Антонио Бандераса на экране а это, по-сути уже мааааасенькая, но изменка!)
    не так ли?

3. Вверх #163
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение
    ИМХО - имеет, конечно!!
    а) он дикое животное без юридической подковки;
    б) да он с голоду умрет, если не откусит!!! работа у него такая - жить, что бы есть, а есть, что бы жить!
    Оч больно, когда у любимого мужчины кто-то появляется. Но не такую мерзость писать. Стойкое впечатление, что Вы побитая жизнью и обиженная женщинами и мужчинами. Блин, имейте уважение к себе. Если у Вас такой подворотный муж и теоретически Вы рассматривайте вариант, что он найдет себе тупое животное, то Вы такая же. Нельзя так
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    переведи (с)
    перевожу! Каждый человек имеет права на то что он имеет не взирая на статусы в жизни( жена, любовница)

5. Вверх #165
    User banned
    Оч больно, когда у любимого мужчины кто-то появляется. Но не такую мерзость писать. Стойкое впечатление, что Вы побитая жизнью и обиженная женщинами и мужчинами. Блин, имейте уважение к себе. Если у Вас такой подворотный муж и теоретически Вы рассматривайте вариант, что он найдет себе тупое животное, то Вы такая же. Нельзя так
    Ангелок, пардон, вы чего?
    Совершенно на ровном месте обижаете за обычный пост совершенно адекватной форумчанки - у меня создалось именно такое впечатление.
    У нее всего лишь своя колокольня.

6. Вверх #166
    Ангелок! Я не соглашусь с Вами!
    Во-первых, потому, что природа сделала нас полигамными (а особенно ЭТИХ )
    А во-вторых мне на ум приходит анекдот ...из дневника одного грузина... где он в конце от скуки перерезал весь аул, переехал в новый, сидит и снова говорит: "...скучччнооо...."
    В-третьих все хорошо в семьях не бывает.... ну, так, что бы прям ну все-все-все устраивало мужа или жену... (нет-нет, да и залюбуешься попкой Антонио Бандераса на экране а это, по-сути уже мааааасенькая, но изменка!)
    не так ли?
    ну так не связывайтесь с ЭТИМИ. ПОменяйте ориентацию. Или будьте одна. Все лучше, чем таким болотом плеваться. Вам верность муж обещал, а не любовницы. С него и спрос. Вы чего за мужнины карусели готовы всех женщин с грязью смешать?
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #167
    Ангелок, пардон, вы чего?
    Совершенно на ровном месте обижаете за обычный пост совершенно адекватной форумчанки - у меня создалось именно такое впечатление.
    А где я написала, что он неадекватный? Просто чернушный. Негоже людей называть животными. Для многих, это, увы, стало нормой, как я погляжу... а жаль...
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #168
    User banned
    А где я написала, что он неадекватный? Просто чернушный. Негоже людей называть животными. Для многих, это, увы, стало нормой, как я погляжу... а жаль...

А кто-то людей называл животными?

ГДЕ? Может укажете?

P.S. Да ваще лучше все с серьезными лицами писать, ага. )))))))
    Тем более в такое серьезной теме!

9. Вверх #169

А кто-то людей называл животными?

ГДЕ? Может укажете?
    сорри, иду учить зоологию. Думала, что крокодил - животное
    Я и так поняла, что для тебя это норма. Можем не продолжать
    А если серьезно, то одни называют любовниц кровкодилами, любовницы жен овцами. В общем, на месте мужчины я бы не была ни с той, ни с другой ))
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #170
    User banned
    сорри, иду учить зоологию. Думала, что крокодил - животное
    Я и так поняла, что для тебя это норма. Можем не продолжать
    А если серьезно, то одни называют любовниц кровкодилами, любовницы жен овцами. В общем, на месте мужчины я бы не была ни с той, ни с другой ))

Крокодил - это животное. Но где ж людей крокодилами то называли то? )))))))))

Как еще можно объяснить доступно мысль, что каждый поступает так как считает нужным и в жизни выигрывает тот кто не соблюдает правила, а откусывает или берет то что считает нужным БЕЗ спросу.
    Как правило.
    Ибо закон джунглей действует и "на войне как на войне".

P.S. Ужс. Не думала что мои посты можно воспринимать уж настолько дословно ...

11. Вверх #171
    беснуются проигравшие... теперь понятно
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #172
    Я не имела ввиду мужчину!!!!
    Я комментировала сообщение про крокодила!!!!

13. Вверх #173
    Я не имела ввиду мужчину!!!!
    Я комментировала сообщение про крокодила!!!!
    нормальный мужчина не найдет крокодила. Или Вы сами его найдете? Или ВЫ и есть крокодил? )) Я запуталась ((
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #174
    нормальный мужчина не найдет крокодила. Или Вы сами его найдете? Или ВЫ и есть крокодил? )) Я запуталась ((

да нет же! никто не крокодил!!!
    Мы с blackd писались о крокодилах и их правах вот и все!

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для Флавия
    Ангелок
    И в семье у мужчины все хорошо,идеально ни у кого не бывает,а все равно имеет любовницу.Это что жена плохая?да нет.Вот и идет его любовница к жене лишь бы гадость и больно сделать.А имеет ли она на это право?Ну уж не знаю что там муженек ей наплел раз она так возгордилась))))) Да и муж эту любовницу по головке на погладит,что подставила его.А уж если жена такая,что не простит,то вариант мужчина будет искать третий,но никак не приземлится у своей любовницы,которая раз рушила ему жизнь.

16. Вверх #176
    к слову:
    мы одно время были вхожи в одну компанию его бывших одноклассников, так вот, жена его друга (тоже их одноклассница бывшая), пусть Бог меня простит, ну реальный крокодил: три пера на голове, выпученные, как у рыбы глаза с мешками и синяками и вечно лопнувшими сосудиками на белках, гигантский армянаский нос, выражение лица - как буд-то засунула руку в карман, в который только что наложили... в общем, ну, честно, откровенно - как говорила моя бабушка "кинь в озеро так и все жабы от страха повыпрыгивают!". При этом ее муж - просто душка: высокий, симпатичный, душа компании, балагур и весельчак! и шо вы думаете???? она напоила его сотрудника (нравился он ей) и..... до сих пор (уже лет шесть) он от нее отделаться не может!
    а вы говорите - про нормальных мужчин и крокодилов!

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Флавия
    Ilka
    Так я не поняла у этого крокодила и муж и еще сотрудник мужа?

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Ilka
    Так я не поняла у этого крокодила и муж и еще сотрудник мужа?
    именно!!!!!
    муж - ясно, вляпался на первой же половой связи и, как человек благородный - женился! А его сотрудник - по пьяни вляпался, она вцепилась и не выпускает, но и не разводит его с семьей! так и живут!

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Очень редко услышишь, когда женщины друг о друге отзываются нормально. Просто нетрально, с пониманием жизни. И неважно по какую сторону баррикад... Обычно такая мерзкая чернуха льется...
    Имеет, не имеет... в пролете остается иногда жены, иногда любовницы... такая жизнь...
    А иногда женщины разбираются,выясняют кто причина их страданий,потом посылают блудливого мужика "в сад" и сами прекрасно дружат годами,потому что иногда дружба женская сильнее любви к мужчине,как в моем случае
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Ангелок
    И в семье у мужчины все хорошо,идеально ни у кого не бывает,а все равно имеет любовницу.Это что жена плохая?да нет.Вот и идет его любовница к жене лишь бы гадость и больно сделать.А имеет ли она на это право?Ну уж не знаю что там муженек ей наплел раз она так возгордилась))))) Да и муж эту любовницу по головке на погладит,что подставила его.А уж если жена такая,что не простит,то вариант мужчина будет искать третий,но никак не приземлится у своей любовницы,которая раз рушила ему жизнь.
    всяко бывает, но при таком раскладе из семьи не уходят. Погуляют и домой )
    Я уже писала, разборки - это позор. И со стороны женгы, и со стороны любовницы.
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права