Тема: Противостояние одесситов и "Беркута" в Одессе

Закрытая тема
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 569
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ассоль73 Посмотреть сообщение
    Можно подумать,что там все альтруисты и стоят за идею.Каким нужно быть наивным,чтобы в это верить!
    Если у Ваших оппонентов другое мнение,то они тугодумы?Тогда тоже самое могу сказать и Вам,следуя Вашей логике.
    И еще,Вы знаете,по поводу беркута,что у военных приказы не обсуждаются?На хр*на тогда нужны эти самые военные,если"сегодня подчинюсь приказу - выполню,завтра не хочу и не выполню".
    P.S.Кстати,"Украина" пишется с большой буквы)))).
    нет тугодумы они по другому и жизнь расставит все на свои места подкол с "большой буквой" - это вообще детский сад. Ну в спешке отпечатался человек....тоже мне нашли блох... Военные это люди которые должны выполнять приказы которые не идут в разрез с законодательством. Я уже молчу про то что законодательство конченое. Так и его же никто не выполняет

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну и дура....даже объясню, почему. Сегодня забираю детей со школы, Гагарина угол Французский. Подъезжаю и сначала не врубаюсь: на углу стоят автобусы ( желтые Богданы) без опознавательных знаков, а рядом - дох...ща бомжей. Подъезжаю ближе и понимаю - вот они, знаменитые " титушки"! Первый раз их видела "вживую", вот так, с пары метров. Мля, ребята, это ж такой позорняк, пипец! Стоит быдлячество, все как на подбор в страрье каком-то спортивном! Нафига их так одевают по ублюдочнму? Зачем? Они выглядят так по убожески....фу. Я пока малых ждала, просто офигевала - и это тоже одесситы! Капец...... Сижу и думаю - кто ж защищает эту мразивную власть, использующую вот такие вот испито-обезображенные быдло-манекены без мозгов для своей защиты,а? Ну мне лично реально стало стыдно......ну вот стыдно за Одессу.....впервые, мля! А главное - кто бы рассказал, или на форуме бы прочла - ну не поверила бы. А тут - своими глазами, с пары метров....... Стоят, жмутся, курят, че-та там пьют, че-то заносят в автобусы, воровато и быстро так. Видимо ссыкотно даже этим одесситам ехать на защиту золотого унитаза.... Вобщем, где-то так.....
    Полностью с Вами согласен,только непонятно с чего все решили,что это именно титушки,а не янушки-яценюшки-кличкушки и тягныбедрышки?

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для грохот
    Только что в сан. "Горького" 16 фонтана привезли два автобуса "титушек". Все с битами. Все в масках и шлемах.

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от грохот Посмотреть сообщение
    Только что в сан. "Горького" 16 фонтана привезли два автобуса "титушек". Все с битами. Все в масках и шлемах.
    Зачем привезли то?

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Цитата Сообщение от *SID* Посмотреть сообщение
    Зачем привезли то?
    На колбасу.

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    Блин где ж столько упырей берут

7. Вверх #167
    User banned
    Зачем привезли то?
    Чтобы они нападали на людей, грабили город и жгли машины.

8. Вверх #168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласен,только непонятно с чего все решили,что это именно титушки,а не янушки-яценюшки-кличкушки и тягныбедрышки?
    ох поржал от души. да это просто красный крест автобусы с благотворительным чаем бомжам подогнал. чтоб погрелись убогие ))
    PS мозг надо бы включать хоть изредка что ли

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для грохот
    А вид у них правда как у упырей.

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от AndreyC Посмотреть сообщение
    Вам из Праги конечно видно лучше чем нам. Но как бы поступила чешская полиция, если бы Вы вышли там на улицу с коктелем Молотова?
    Наверное, не носили бы на руках? Так давайте и здесь вести себя как в Праге.
    Про отнятые пляжи, склоны и т.д. не нужно здесь говорить. Одесситы защищали и будут их защищать.
    Напишите лучше в форуме Львовском, Станиславском или Закарпатском про то, что разбазаривают Карпаты.
    Потом поделитесь нам о том, что Вам там будут писать))
    не в Праге, здесь, приехала скорая и развела руками рассказав, что нет у них медикамента для таких случаев, так как нет бюджета на это. это когда люди при смерти с сердцем. они развели руками и предложили померить давление. у нас правда оказалось это средство - еще и скорой дали ампул - они были рады, сказали что это кому-то жизнь спасет.
    судья сказал моей знакомой - знаю, он не виновен, принесешь деньги отпустим. год назад - он еще сидел. сейчас не знаю, собрали ли они.
    друг знакомого умирал после дтп, скорая ждала когда привезут деньги. он умер.
    в онкодиспансере общалась с женщиной лет 30, у нее сын. она из пригорода. за месяц видела как она превращается в скелетик. ей сказали, что операция могла бы помочь, но денег у нее не было. и родных. только сын 4 лет.
    я жду новостей по детской реанимации, но пока тишина, говорят и подписи собирали, еще говорят вопрос решен в пользу не людей. и честно, я не знаю как помочь, я написала как я могу помочь, но понимаю, что это мизер, который не спасет. смертность детей повысится в разы, говорят, но одесситы сражаются с бандерлогами и фажиздами, защищая того, кто это делает.
    когда меня окружила толпа посреди города и пытались отобрать сумку с документами, проходивший мимо патруль на призыв о помощи ускорил шаг быстро удалившись - увидев нападавших.
    сколько пляжей, парков и зданий защитили одесситы? скольких невиновных защитили? сколько мажоров-убийц засадили? почему я не вижу в этом разделе ни одной темы где одесситы бы хоть чего-то добились? до горстка сражается... на эту горстку плюют с высокой колокольни. а люди гибнут, между прочим, от беспредела вертикали криминального правления.

пс. когда в Праге чиновник быковал на дороге и наехал на женщину, не нанеся серьезных повреждений - пражаки митинговали под правительством до тех пор, пока чиновника не лишили привилегий, должности и не отправили отбывать прописанное в законе наказание. напомню, девушка даже не получила серьезных травм.
    и еще - там не поступают так с народом, чтобы так люди выходили. там по местам на местах благодаря активной позиции и уважению к себе чехов решаются вопросы в диалоге на который идет правительство, чаще всего решая вопрос в пользу людей или находя компромисс. но борьба в свое время за это была тоже жесткой. и были противники в народе которые не хотели и боялись перемен, и пытались отстоять привычный режим и достаточно бесправное нищенское но стабильное существование, под предводительством властей боявшихся потерять кормушку. но когда свободолюбивые чехи победили страна пошла вперед семимильными шагами.

11. Вверх #171
    User banned
    У этих людей такая же кровь как и у вас
    Ну увидим) И на внутренний мир их тоже посмотрим. Настоящий внутренний мир.

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Ты форумный боксер по переписке, только тут можешь свой петушиный хвост распускать. Сильно храбрый-едь в Киев на майдан, там свои понты колоти.

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    пс. когда в Праге чиновник быковал на дороге и наехал на женщину, не нанеся серьезных повреждений - пражаки митинговали под правительством до тех пор, пока чиновника не лишили привилегий, должности и не отправили отбывать прописанное в законе наказание. напомню, девушка даже не получила серьезных травм.
    Для того, чтобы этого добиться чехи жгли для этого гос учереждения?

Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    и еще - там не поступают так с народом, чтобы так люди выходили. там по местам на местах благодаря активной позиции и уважению к себе чехов решаются вопросы в диалоге на который идет правительство, чаще всего решая вопрос в пользу людей или находя компромисс. но борьба в свое время за это была тоже жесткой. и были противники в народе которые не хотели и боялись перемен, и пытались отстоять привычный режим и достаточно бесправное нищенское но стабильное существование, под предводительством властей боявшихся потерять кормушку. но когда свободолюбивые чехи победили страна пошла вперед семимильными шагами.
    На сколько я помню в прошлом году в Чехии было два крупных коррупционных скандала, с импичментом президенту и сменой правительства.
    Куда за полгода они успели уйти?
    Хочу Вам уточнить, ни кто же не против легитимной смены власти как в Чехии. Может быть мы это поддержим, но то что происходит сейчас это навязывание воли меньшинства.
    Только вернулся с западной Украины, большинство населения не поддерживает радикальные националистические группы. Бизнес терпит большие убытки, нет туристов, отели пустуют, люди в замешательстве.

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для Nicknat
    Уважаемая Pittochka, давайте к нам вместо Гончаренко)) а под словом Одессит я понимаю обычных простых людей которых вы каждый день можете увидеть на улицах, которые заходят на этот форум например... и так далее, а не власть имущих которые к сожалению в большинстве своем быстро превращаются в г... к сожалению в данное время противостоять скупке склонов и пляжей, системе нашего правосудия с мажорами очень тягостно, как впринципе было и всегда! Корень проблемы в государстве нашем. По поводу того, что вы описали про некоторых врачей и патруль, так это присутствует почти в любом городе мира, и никто не застрахован от непорядочных полицейских и крахоборов врачей....

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    не удержусь от цитаты
    Мирон Опанасович (втыкает скальпель в ёжика, режет его и рассказывает): Ёжик, дети, это враг народного хозяйства. Питается он народными отходами, и поэтому внутри он очень грязный. (Показывает то, что вынул из ёжика.) Один ёжик за одну ночь съедает столько народного добра, сколько весит сам. Поэтому ёжиков надо уничтожать.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    В беркуте такие же люди. Они на работе. Они под поесягой. В конце концов есть законы. Эти мирные пиьингующие творят беспорядки и взяли в руки оружие. Сталобыть они уже и не мирные.
    Перестань, даже Захарченко уже открестился от этих упырей - беркутовцев. Получается, что они творят зверства не по приказу, а по "велению души"?
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/19/7014834/
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    Ты форумный боксер по переписке, только тут можешь свой петушиный хвост распускать. Сильно храбрый-едь в Киев на майдан, там свои понты колоти.
    О, а вот и наши молдавские друзья пожаловали. Что вам до наших дел, милые? Своих мало в Приднестровье?

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Перестань, даже Захарченко уже открестился от этих упырей - беркутовцев. Получается, что они творят зверства не по приказу, а по "велению души"?
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/19/7014834/
    Чушь это. Это игра. Знаю из первых уст и глаз. Тшесть сам лично знаю

19. Вверх #179
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    какая власть, такие и титушки)

У Арсения, будут в очках и костюмах от Валентино)
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyC Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы этого добиться чехи жгли для этого гос учереждения?
    Иные методы в Украине не действуют. Всё слишком запущено.

Закрытая тема
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя