Ну и дура....даже объясню, почему. Сегодня забираю детей со школы, Гагарина угол Французский. Подъезжаю и сначала не врубаюсь: на углу стоят автобусы ( желтые Богданы) без опознавательных знаков, а рядом - дох...ща бомжей. Подъезжаю ближе и понимаю - вот они, знаменитые " титушки"! Первый раз их видела "вживую", вот так, с пары метров. Мля, ребята, это ж такой позорняк, пипец! Стоит быдлячество, все как на подбор в страрье каком-то спортивном! Нафига их так одевают по ублюдочнму? Зачем? Они выглядят так по убожески....фу. Я пока малых ждала, просто офигевала - и это тоже одесситы! Капец

...... Сижу и думаю - кто ж защищает эту мразивную власть, использующую вот такие вот испито-обезображенные быдло-манекены без мозгов для своей защиты,а? Ну мне лично реально стало стыдно......ну вот стыдно за Одессу.....впервые, мля! А главное - кто бы рассказал, или на форуме бы прочла - ну не поверила бы. А тут - своими глазами, с пары метров....... Стоят, жмутся, курят, че-та там пьют, че-то заносят в автобусы, воровато и быстро так. Видимо ссыкотно даже этим одесситам ехать на защиту золотого унитаза.... Вобщем, где-то так.....
Социальные закладки