Что я должен смотреть выше? Результаты опроса? Так они далеко не такие как были в предыдущем опросе. Не понимаю, чего наш регионал так хорохорится... Стока радости, поди памперс смени!Сообщение от ALKA
![]()
|
Что я должен смотреть выше? Результаты опроса? Так они далеко не такие как были в предыдущем опросе. Не понимаю, чего наш регионал так хорохорится... Стока радости, поди памперс смени!Сообщение от ALKA
![]()
От така {censored}, малята...
Регионыч это потому что ты на Украине никогда не был.Поэтому глупые вопросы и задаешь.Сообщение от Русский регион
ЗЫ.Регионыч извините не сдержался.Достали эти прикидоны "моя твоя непонимать"
Kertis, Вы не правы!
У меня гражданство Украины, оно единственное пока.
Поэтому заберите свои слова обратно, я не россиянин.
Статья 25. Гражданин Украины не может быть лишен гражданства и права переменить гражданство.
Гражданин Украины не может быть выдворен за пределы Украины либо выдан другому государству.
Украина гарантирует заботу и защиту своим гражданам, находящимся за ее пределами
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
так и не доказано...Сообщение от Русский регион
![]()
Да ты многого не понимаешь. Вбил себе в голову первый государственный и впал в ступор. А я пытаюсь донести до людей мысль, что признание русского как регионального возможно решит проблему. Я хочу, чтобы люди думали. Если они не голосуют за это, то задумываются, а это уже неплохо. В отличие от тебя, тебе вообще думать несвойственно.Сообщение от Русский регион
ps Так что сменил памперс?![]()
ALKA, я родился на Украине, правда в УССР, но смысл от этого не меняется.
Закончил среднюю школу, затем ...., затем, ....., развал СССР тоже встретил на Украине, после которого прожил ещё ... лет, а лишь только затем переехал в Москву на Леонтьевский, где и нахожусь по настоящее время (краткая автобиография Русского ркгиона).
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Русский регион, я можу сказати, що маю російське громадянство, всеодно паспорт ніхто перевіряти не буде.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Кот, успокойся, ступор у тя, причём пожизненный, ты мне даже и ... не впал, так, что радуйся и наслаждайся жизнью.
Цыц... в Украине.Сообщение от Русский регион
Как раздражает, этот российский акцент )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Поздравляю тебя, если маешь. А я нэ маю, ферштейен?!Сообщение от STK
Ты дознаватель? Ну-ну.
помню анекдот: в России, в Голландии, в Америке, но на Украине
аж смешно становится
Так, что в Москве напряги с русским языком? У меня там куча родственников живёт, что то такого не слышал.Сообщение от Русский регион
Так что не сменил памперс?Сообщение от Русский регион
Срочно!
Мне лично нравится НА Украине, ферштейен?!Сообщение от MASS_N
Тут кто-то на России живёт?
Россияне, и вы ещё являетесь носителями языка, а я, яй.
Как и НА Кипре, но не В Кипре!Сообщение от Хаку
Не колечьте русский язык.Сообщение от Русский регион
![]()
ну, в анекдоте речь шла остранах с названиями женского рода, где Кипр ни при чём.
а как я выкрутился???
Видно на, осталось ещё с того времени, когда коммунисты насаждали понятие, про то, что Россия - это большой брат, а Украина и Беларусь - маленькие, недоразвитые браться. Вот и говорили, считая Украину эдакой губерний для отдыха и унижения населения.
собственно в соответствии с правилами русского языка принято говорить и писать именно НА Украине.Сообщение от MASS_N
в 94-м, кажется, году в украинский язык было внесено изменение - стало принято писать вместо "НА УКРАЙИНИ" - "В УКРАЙИНИ". Но это - в украинском. вносить изменения в правописание языка соседнего государства украинский минкульт не уполномочен.![]()
Социальные закладки