Тема: Помогите выбрать цифровой фотик

Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 406
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Сегодня был опять в парартци, привезли мне новый фотик.
    Но тоже не взял, у этого оказалось 4 битых пикселя на жк матрице, причем 3 в одной области, что как наводишь фотик на темное сразу в галаза бросается... корооче не прет мне по полной!
    Забрал задаток и уехал домой.
    По дороге зашел в разные електронные супермаркеты и в цум, ни где фуджиков вообще нет. что хочешь есть а фуджей вообще нет.
    В Подорожнике ф-20 стоит и все .
    Такие дела

2. Вверх #162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Siniy
    Но тоже не взял, у этого оказалось 4 битых пикселя на жк матрице, причем 3 в одной области, что как наводишь фотик на темное сразу в галаза бросается... корооче не прет мне по полной!
    Забрал задаток и уехал домой.
    Что-то какая-то невезуха у тебя с этими фотоаппаратами.
    Может это знак свыше что надо подождать F31fd?

3. Вверх #163
    Посетитель
    Спрашивал за ф-31 фд Если его заказать через папаратци, то цена получается 407 баксов ... дороговато.... за ф-30 стороговались за 359 у.е.
    несильно охото 48 баксов переплачивать только за единтсвенную программную различие в виде вункции файс детект, непонятно нужной или нет. Раньше без нее портреты снимали и все было ок.
    Короче притомился я уже.
    То выбрать 4 мсяца не мог) теперь выбрал, купить не могу(

4. Вверх #164
    Посетитель
    Все таки Одесса - это большая деревня! Где это видано, что хочешь потратить почти 400 баксов и не можешь! Во всей одессе негде прийти и купить фуджи ф-30 или ф-31 по нормальной цене!

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от AiSt
    Hunter_83, тебе наверное должно понравиться.
    Олимпус выпустил ультразум с 18х увеличением - SP-550UZ.

Фокусные - 28-504 (!!!) мм ЭФР. Т.е. от широкоугольника до супер-теле.
    Правда матрица опять 1/2.5" 7Мп... И наверное можно себе представить какие искажения будут на таком объективе
    Да я сегодня на работе пока работал посмотрел новинки фото техники. Аппарат действительно хорош. НО ISO 5000!!!! Вот матрица удалась видать, что ISO до 5000 задрали. Извращенцы они. По характеристикам конечно равных ему ультразумов вроде как нет.Там же прочитал, что будут выпускать зеркалки дешевые, но не хуже, чем сегодняшние дешевые. А SP-550 500 у.е. дорого однако . Зато я доволен, что цена большая так, что локти себе кусать не буду. А то получается купил себе SP-510, а тут уже SP-550.

6. Вверх #166
    Все таки Одесса - это большая деревня! Где это видано, что хочешь потратить почти 400 баксов и не можешь! Во всей одессе негде прийти и купить фуджи ф-30 или ф-31 по нормальной цене!
    Сегодня прочитал, что у Ф-30 сильные хроматические аберрации по углам кадра. Сам правда не видел, фоток на сайте небыло.

7. Вверх #167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hunter_83
    Сегодня прочитал, что у Ф-30 сильные хроматические аберрации по углам кадра. Сам правда не видел, фоток на сайте небыло.
    ну тогда какой мне компакт брать? кенон А-630 и тому подобные в карман не засунишь уже.... тогда уже лучше наверно брать G7 но он стоит...
    короче я уже не знаю....

Может обсудим эту модель OLYMPUS Фотоаппарат OLYMPUS mju 750 Black
    Последний раз редактировалось Siniy; 25.01.2007 в 21:42.

8. Вверх #168
    Живёт на форуме
    Да я сегодня на работе пока работал посмотрел новинки фото техники. Аппарат действительно хорош. НО ISO 5000!!!! Вот матрица удалась видать, что ISO до 5000 задрали. Извращенцы они. По характеристикам конечно равных ему ультразумов вроде как нет.
    Говорят, что матрица - старая. Т.е. та же, на которой сейчас аппараты с 7.1Мп идут. А 5000 - чисто маркетинговый ход... Что тут пока говорить, будут хоть какие-то примеры фоток - тогда посмотрим. Пока, на бумаге, модель интересна. А как оно в жизни будет, время покажет. Всё же смущает матрица 1/2.5"... Ну не верю я что умудрились они сделать её не шумной, даже Фуджевские SuperCCD такого размера шумят не хило.

А вообще, с этим ISO у Олимпуса цирк сплошной... Ты читал про FE-240? Тоже сегодня его представили. Так там максмальное значение ISO - 10 000(!!!). Это уже вообще полный капец по-моему

9. Вверх #169
    Живёт на форуме
    Может обсудим эту модель OLYMPUS Фотоаппарат OLYMPUS mju 750 Black
    Я тебя прошу, давай не будем обсуждать эту модель.
    Это - сплошная гадость. У меня в семье такая есть. Могу тебе показать пару-тройку фотографий в сумерках, чтобы ты раз и навсегда о ней забыл. Лучше уж тогда A630/A640/IXUS.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от AiSt
    А вообще, с этим ISO у Олимпуса цирк сплошной... Ты читал про FE-240? Тоже сегодня его представили. Так там максмальное значение ISO - 10 000(!!!). Это уже вообще полный капец по-моему
    Да они не знают, что ещё придумать. Но ведь человек, который не разбирается в камерах, может запросто судить именно по этому критерию. А когда люди покупают и пробуют, то часто на форумах пишут, что камера вообще плохая. А ведь эти ISO использовать попросту нельзя.
    Самому приходилось использовать ISO 800, но потом сидишь и убираешь в фотошопе шум.

11. Вверх #171
    Живёт на форуме
    Судя по вот этому прайсу, F30 есть в Дискавери.

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для bunsha
    я бы посоветовал Sony DSC-W50
    у самаого такой)

13. Вверх #173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AiSt
    Судя по вот этому прайсу, F30 есть в Дискавери.
    Цена у них высокая сильно на ф-30.

14. Вверх #174
    Живёт на форуме
    Цена у них высокая сильно на ф-30.
    Сходи поторгуйся.
    Ты хочешь чтобы всё, идеально и сразу.
    Хочешь дешевле - закажи из Киева. Вроде бы слышал, что у этих ребят возможна доставка через наш ЦУМ. Т.е. платишь деньги только после того как смотришь товар. Хотя давно это было, точно не помню...

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от bunsha
    у самаого такой)
    Ничего выдающегося в нем нет. У Фуджи матрица гораздо лучше. Эта модель сони мягко говоря похуже Ф-30.

16. Вверх #176
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от bunsha
    у самаого такой)
    T50

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Cherry
    T50
    Что Т-50? Здесь человек попросил с выбором фотокамеры, а не попросил флудить рассказывая у кого какой фотик. Лучше бы советом помогли.
    P.S. По поводу Т-50. Не нужно его советовать (если это совет). Почему было написанно выше.

18. Вверх #178
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Что Т-50? Здесь человек попросил с выбором фотокамеры, а не попросил флудить рассказывая у кого какой фотик. Лучше бы советом помогли.
    я этот фотоаппарат купила и очень довольна, все характеристики на сайте.. и почему ты считаешь свое мнение выше других? здесь свободное обсуждение, чего орешь? я в восторге от функциональности Т50. Человек сам разберется, со всеми мнениями.
    Последний раз редактировалось Cherry; 27.01.2007 в 20:27.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Cherry
    я этот фотоаппарат купила и очень довольна, все характеристики на сайте.. и почему ты считаешь свое мнение выше других? здесь свободное обсуждение, чего орешь? я в восторге от функциональности Т50
    Во первых я не ору.
    Во вторых ничего хорошего в нем нет.
    Да и если Вы им довольны, то не значит, что камера хорошая. Могу объяснить почему.

20. Вверх #180
    По поводу Т-50. Да и других фотокамер со встроенным в корпус объективом. Тут девушка говорит, мол все характеристики на сайте. Хорошо уникальный объектив имеет диафрагму 3,5 !!! при зуме 1х. Отличный объектив У других фотокамер (у того же Фуджи Ф-30) диафрагма если не ошибаюсь 2,8. Увеличение диафрагменного числа на еденицу, уменьшает количество света попадающего на матрицу в два раза. Делайте выводы. С тем учетом, что Ф-30 дешевле Т-50.
    Да и матрица у него меньше (у Т-50). И другие характеристики тоже не очень.
    Последний раз редактировалось Hunter_83; 27.01.2007 в 20:41.

Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права