Девочки открыли мне СП с вундеркинда..будем пробовать...)))
|
Девочки открыли мне СП с вундеркинда..будем пробовать...)))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я вчера заказала в Кратусе такую картину: http://images.ua.prom.st/36696943_w640_h640_7_vechernyaya_naberezhnaya.jpg
Сегодня она уже приехала ко мне. С понедельника буду рисовать.Хотя мне кажется это не способ релаксации, а способ сойти с ума, тут столько цветов и деталей
Нашла еще здесь неплохие картины и цены: http://kartiny-po-nomeram.com.ua
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
В офис-престиже цены вроде не пресчитали, по крайней мере с прошлой пятницы. Вчера забрала свою. Начала рисовать с 1 краски и по порядку, но вот уже дошла до 7-ой и поняла, что все-таки цвета, которые заявлены и то, что получается отличается.... и хорошо так отличается... расстроилась немного, так что кто будет брать картину "Натюрморт с белыми розами" будьте готовы, что не получится она такая светлая....
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Девочки,добрый вечер! Заразили Вы меня конкретно. Если раньше я присматривалась,думала. А думала,все больше из-за не хватки времени. А теперь хочу-нимагу)) хоть ночью рисовать буду.
mclarenna если собираете сп,я бы взяла пару.
1.mg 298. Китайская роза
2.mg045. Фанцузский поцелуй.
Я правильно понимаю,цена будет 95 грн.?
Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!
Ну в смысле за одну картину. А то не правильно выразилась.
Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!
так не расстраивайтесь...делов то заменить краску, или смешать свою...
ведь смысл картин в том, что вы можете изменять, добавлять, и делать все что вам хочется с картиной...это вам дают как пример, а уж что вы сотворите вытворив сами-это ваша фантазия...
у меня в картине предложена краска, которая мне сразу не понравилась...и ничего...я взяла смешала свой цвет...взяла сразу несколько красок, намешала что-то, но намешала так, чтобы мне хватило, ибо этого цвета в картие прилично, и ниче, довольна)))более того, насмотревшись разных уроков по рисованию, вношу дополнения, которых нет на картине, но которые я хочу видеть...
так что, отставить расстраиваться, взять кисточку и начать смешивать краски))))))))))))))))))я ж поэтому поехала и купила себе разных красок уже к тому, что у меня было в наборе и мольберте, именно для того, чтобы смешивать и перемешивать как мне хочется)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Девочки, принимайте и меня в ряды будущих "великих" художниц современности.)) Кто и где будет заказывать картины, дайте ссылку, плиз. Тему почитала, сайты (по ссылкам) посмотрела, но возник вопрос: как не лохануться и не купить с неподходящими цветами красок, или с засохшими и т.д. Выкладывали упаковку-подделку (красного цвета) - чтоб ни в коем случае не покупать в такой, а на всех сайтах не пишут в какой упаковке эти картины.
Может есть розничные магазины в городе, где вы берете картины? Поделитесь адресами пожалуйста.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Розницу видела только в офис-престиже.Теперь с уверенностью могу сказать, что красочки в моих первых двух картинах были "подуставшие", но цвета полностью соответствовали.Если Вам дадут посмотреть краски, то будет отлично.
П.С. Я не смотрела, ибо не знала, что они могут быть подсохшие,высохшие или не соответствовать номерам, как пишут девочки.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
в последний раз, когда была в офис престиже, видела что там разные коробки на картинах... есть более толстые и тонкие коробки. последние 2 картины брала в более тонких коробках, краски просто шикарные, все абсолютно свежие и соответствуют заявленому. перед этмм брала в более толстой коробке и там краски просто жуть, первый раз такие попались.. из этого сделала вывод - в более тонких коробках свежая поставка и краски еще свежие![]()
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
девы..а отсюда никто не покупал??
http://po-nomeram.com.ua/
Последний раз редактировалось mclarenna; 17.02.2014 в 08:45.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки