|
Потрясающий пушистый мась.Удачи ему, такие котики заслуживают свои лучшие "ручки".
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Каждый раз,когда вижу название темы, аж передергиваетПотом захожу и вспоминаю, что это Беляш ))
Просим помощи репостами
https://vk.com/id98006500?w=wall98006500_2399%2Fall
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Мы дома, уже могу сказать, что дома))) Пошла третья неделя, как Беляшик хозяйский кот! Располагая свободой передвижения по собственной огромной квартире в новострое, кот предпочитает жить в шкафу, иногда на холодильнике. Обычно, я искала для своих подопечных уютный диванчик, но Беляш особый случай, нестандартный котЭ, ему нужен был дополнительно свой шкаф и понимающих эту особенность людей, нам повезло, мы нашли тех, кого не смущает шкафокот))))
Хозяева Беляшика, тоже исключительные личности, у них очень оригинальное хобби, и муж и жена увлечены мотоциклами, Гоблин шоу и всем, что связано со скоростной двухколесной техникой. Соответственно, внешний вид Валентина (хозяина), темная одежда из кожи, смотрится стильно красиво, внешне захватывающе и немного сурово, но под черной кожаной курткой байкера скрывается удивительно доброе, чуткое и любящее сердце, готовое адаптировать, принять и подарить тепло и заботу, даже такому необычному в общении с людьми коту, как Беляшик.
Белый пушистый кот знал, кого именно он ждал почти два года, это его ЛЮДИ! И я счастлива тоже, браво и спасибо байкерам Одессы, ура!
Мы можем переезжать в счастливые истории, долгов нет, спасибо всем кто о нас переживал и поддерживал морально, спасибо!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Ура).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Не могу описать словами свою радость за Беляшика, за нашего белого пушистого красавца!
Желаю ему долгой и счастливой жизни, с замечательными людьми с чуткими сердцами, его Хозяевами, которых он так долго и терпеливо ждал и наконец дождался!
Поздравляю девочек, Аленочку и Леночку! Беляш - замечательный котик, и даже если он и предпочитает быть шкафокотом))) -- это только придаёт ему особую изюминку!) будь счастлив, Белоснежный Принц!
Какой красивый, довольный) и загадочный, как всегда) а какой домик чудесный, белоснежный, прям как и его хозяин)
Спасибо за фотографии, искренне радуюсь за Беляшика! Спасибо огромное Замечательной Семье за то, что подарили ему любовь, заботу и ДОМ!
Социальные закладки