|
Последний раз редактировалось marita; 30.01.2014 в 13:41.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Я за!! Если что пишите в личку!! Я подпишусь!!
чтоб этих двух братиков-акробатиков их же собаки и сгрызли... не удивлюсь если так и будет, так как вкус крови они уже почувствовали сполна
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Вот!!!это главная проблема!!!!!!!!!!!!Мне непонятно поведение жителей дома-пофигизм, трусость и равнодушие просто приводят в шок.ВСЕ жильцы дома не сделали НИЧЕГО для этой несчастной собаки.Все спокойно пошли спать,когда бедное животное истекало кровью ВСЮ НОЧЬ.Настоящие терпилы,терпите дальше,скоро эти собаки ваших детей жрать будут,может тогда что-то в ваших мозгах изменится!
Тоже знаю этих подонков, живут в нескольких дворах от меня...с питами этими видела их часто. Могу только пожалеть ребёнка, который появится на свет от этих ущербных ублюдков. Готова подписаться под заявлением. Согласна с осой, они в тюрьму как на курорт катаются, поэтом явно не особо бояться туда возвращаться. Не думаю, что они особо круты и т.д., обычное быдло, были бы они как говориться "стоячими" и реально представляли угрозу, то не обзаводились бы собаками, которые их защищать должны... травят же на беззащитных и тех которые меньше по размеру...натравили бы они своих шавок на кавказца...вот это был бы цирк, вот на это я бы посмотрела....
Самое обидное, что люди которые на себе волосню на груди рвут за несправедливость и орут что найдут и закопают...а тут и адрес есть и фамилии...
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Какая защита, о чем вы? Эти собаки не агрессивны к людям, не один человек это написал.
И никуда они собак не готовят, бойцовских собак готовят иначе, уж точно не натравливая их на кошек и двориков, это у реальных пацанов такие вот развлечения, видимо в детстве мальчиков сильно обижали, они мстят всему живому. Товарищей нужно проверить на вменяемость, никогда не поверю, что можно получать удовольствие от такого зрелища (собачьи бои не в счет, там силы собак равны, а на кону немалые деньги)
Оксана полностью Вас поддерживаю, он просто засоряет тему.
и эти люди утверждают, что они любят животных.... мдаСогласна, питов жалко только в ключе того, что не они такие, их люди такими сделали! но я за их утилизацию (усыпление, стрелок, как решим - так и буде, скинусь и на то и на то)
Я не совсем понимаю, как животное для которого вкус крови - это награда за победу и удачный улов, не агрессивны для людей...ну да, а они сами просто славные ребята, у которых просто телик сломался и они решили зрелищ в натуральной форме поглядеть.....
а где утверждения?с чего у вас такие умозаключения?
а вы любите животных или только породистых?сколько собак-кошек эти питы должны еще порвать,чтобы вам наконец стало жалко тех никому ненужных и зверски растерзанных?адвокат питов-это конечно замечательно,но будьте объективны!
Да представьте себе, я люблю животных, я не ем мяса уже 2 года, не ношу мех и кожу...да я люблю животных, а вот знаете чего я не люблю, когда человеческую подлость и гнусь воспринимают как должное в обществе где каждый спрячется и убежит, лишь бы его ничего не коснулось! отлично, давайте этих собак отдадим на перевоспитание...есть желающие???? я беру животных которым реально нужна помощь, а не тем для которых уничтожение - это норма
Я тоже против расправы над собаками. Они не виноваты, что попали в руки к этим ублюдкам.
На Дискавери была передача, где решалась судьба собак из подпольных бойцовских клубов, которые раскрывали. Всех отдавали кинологам на какой-то установленный срок, если было доказано, что собака может не проявлять агрессию по отношению к другим животным и людям, занимались пристройством с тщательным подбором хозяев. Если нет, усыпляли. Не думаю, что у нас существует такая программа, но по крайней мере это справедливо и к этому нужно стремиться.
Что касается "Орлов", нужно что-то делать. В этой теме незачем писать то, что им не нужно знать.
Я готова помогать, как и многие здесь. Не знаю к кому обратиться, если что, напишите в личку.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Лора, а что может быть слышно в милиции,если никто не хочет писать заявление туда,общаться с журналистами и юристом, даже в зоозащитную организацию писать обращение боятся?!!
Расправится с питами не значит расправится с их хозяевами... Учитывая то, какие хозяква ублюдки им будет по барабану, просто купят новых собак и натренеруют также ...
я готова помогать деньгами, подписями и...хождением по инстануциям. если нужно будет-жду сообщения в личку.
Поступила информация, что завтра приедет телевидение!Кому не безразлична данная ситуация, приходите и выскажите своё мнение!!!!По адресу Ицхака Рабина, 22 в 11.00!!!
Социальные закладки