Тема: По команде хозяев бойцовские собаки разорвали любимицу двора собачку Лохматку!

Ответить в теме
Страница 9 из 81 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1615
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для marita
    непонятно,а отказавшие в милиции про статью 229ККУ не в курсе?
    Цитата Сообщение от Blue_eyes Посмотреть сообщение
    К сожалению этот вопрос не ко мне, я администрации паблика скинула ссылку на данную тему. Это видимо их личное решение было убрать имена "героев"... а жаль.
    к вышеупомянутым и всем уже известным адресу и именам легко находятся и фото героев с их страниц вконтакте
    Последний раз редактировалось marita; 30.01.2014 в 13:41.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

2. Вверх #162
    Новичок
    Я за!! Если что пишите в личку!! Я подпишусь!!

3. Вверх #163
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    чтоб этих двух братиков-акробатиков их же собаки и сгрызли... не удивлюсь если так и будет, так как вкус крови они уже почувствовали сполна
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Почему соседи звонят Тане и рассказывают, что сделали эти уроды, задним числом??? Пока так будет происходить, Орлы будут чувствовать себя орлами...
    Вот!!!это главная проблема!!!!!!!!!!!!Мне непонятно поведение жителей дома-пофигизм, трусость и равнодушие просто приводят в шок.ВСЕ жильцы дома не сделали НИЧЕГО для этой несчастной собаки.Все спокойно пошли спать,когда бедное животное истекало кровью ВСЮ НОЧЬ.Настоящие терпилы,терпите дальше,скоро эти собаки ваших детей жрать будут,может тогда что-то в ваших мозгах изменится!

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Nattally
    Тоже знаю этих подонков, живут в нескольких дворах от меня...с питами этими видела их часто. Могу только пожалеть ребёнка, который появится на свет от этих ущербных ублюдков. Готова подписаться под заявлением. Согласна с осой, они в тюрьму как на курорт катаются, поэтом явно не особо бояться туда возвращаться. Не думаю, что они особо круты и т.д., обычное быдло, были бы они как говориться "стоячими" и реально представляли угрозу, то не обзаводились бы собаками, которые их защищать должны... травят же на беззащитных и тех которые меньше по размеру...натравили бы они своих шавок на кавказца...вот это был бы цирк, вот на это я бы посмотрела....
    Самое обидное, что люди которые на себе волосню на груди рвут за несправедливость и орут что найдут и закопают...а тут и адрес есть и фамилии...
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Nattally Посмотреть сообщение
    Тоже знаю этих подонков, живут в нескольких дворах от меня...с питами этими видела их часто. Могу только пожалеть ребёнка, который появится на свет от этих ущербных ублюдков. Готова подписаться под заявлением. Согласна с осой, они в тюрьму как на курорт катаются, поэтом явно не особо бояться туда возвращаться. Не думаю, что они особо круты и т.д., обычное быдло, были бы они как говориться "стоячими" и реально представляли угрозу, то не обзаводились бы собаками, которые их защищать должны... травят же на беззащитных и тех которые меньше по размеру...натравили бы они своих шавок на кавказца...вот это был бы цирк, вот на это я бы посмотрела....
    Самое обидное, что люди которые на себе волосню на груди рвут за несправедливость и орут что найдут и закопают...а тут и адрес есть и фамилии...
    Какая защита, о чем вы? Эти собаки не агрессивны к людям, не один человек это написал.
    И никуда они собак не готовят, бойцовских собак готовят иначе, уж точно не натравливая их на кошек и двориков, это у реальных пацанов такие вот развлечения, видимо в детстве мальчиков сильно обижали, они мстят всему живому. Товарищей нужно проверить на вменяемость, никогда не поверю, что можно получать удовольствие от такого зрелища (собачьи бои не в счет, там силы собак равны, а на кону немалые деньги)

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Одинаково жалко всех: и дорняг, и кавказца, и, что самое непонятное вам, этих питбулей - они не виноваты в том, что у них такие хозяева.
    Полностью подписываюсь под каждым Вашим словом!!

От себя добавлю, тут дело не в породе собаки, а в том, какому человеку она досталась. Они к сожалению себе владельцев не выбирают.
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    RoLeX Можете зря не флудить и не стараться, все,что нам нужно для реальных действий-тут не обсуждается...
    предлагаю не реагировать на посты этого "адвоката" или "тайного друга" ублюдков ...жизнь и так очень хороший бумеранг догонит когда-то.
    Поддерживаю!!! не обращать внимание на засланного козачка.

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Tatianaist
    Оксана полностью Вас поддерживаю, он просто засоряет тему.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Согласна, питов жалко только в ключе того, что не они такие, их люди такими сделали! но я за их утилизацию (усыпление, стрелок, как решим - так и буде, скинусь и на то и на то)
    и эти люди утверждают, что они любят животных.... мда

11. Вверх #171
    Я не совсем понимаю, как животное для которого вкус крови - это награда за победу и удачный улов, не агрессивны для людей...ну да, а они сами просто славные ребята, у которых просто телик сломался и они решили зрелищ в натуральной форме поглядеть.....

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    и эти люди утверждают, что они любят животных.... мда
    а где утверждения?с чего у вас такие умозаключения?
    а вы любите животных или только породистых?сколько собак-кошек эти питы должны еще порвать,чтобы вам наконец стало жалко тех никому ненужных и зверски растерзанных?адвокат питов-это конечно замечательно,но будьте объективны!

13. Вверх #173
    Да представьте себе, я люблю животных, я не ем мяса уже 2 года, не ношу мех и кожу...да я люблю животных, а вот знаете чего я не люблю, когда человеческую подлость и гнусь воспринимают как должное в обществе где каждый спрячется и убежит, лишь бы его ничего не коснулось! отлично, давайте этих собак отдадим на перевоспитание...есть желающие???? я беру животных которым реально нужна помощь, а не тем для которых уничтожение - это норма

14. Вверх #174
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Я тоже против расправы над собаками. Они не виноваты, что попали в руки к этим ублюдкам.
    На Дискавери была передача, где решалась судьба собак из подпольных бойцовских клубов, которые раскрывали. Всех отдавали кинологам на какой-то установленный срок, если было доказано, что собака может не проявлять агрессию по отношению к другим животным и людям, занимались пристройством с тщательным подбором хозяев. Если нет, усыпляли. Не думаю, что у нас существует такая программа, но по крайней мере это справедливо и к этому нужно стремиться.

Что касается "Орлов", нужно что-то делать. В этой теме незачем писать то, что им не нужно знать.
    Я готова помогать, как и многие здесь. Не знаю к кому обратиться, если что, напишите в личку.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Лора, а что может быть слышно в милиции,если никто не хочет писать заявление туда,общаться с журналистами и юристом, даже в зоозащитную организацию писать обращение боятся?!!

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для Мун9ша
    Расправится с питами не значит расправится с их хозяевами... Учитывая то, какие хозяква ублюдки им будет по барабану, просто купят новых собак и натренеруют также ...

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Lesya_r
    я готова помогать деньгами, подписями и...хождением по инстануциям. если нужно будет-жду сообщения в личку.

18. Вверх #178
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Лора, а что может быть слышно в милиции,если никто не хочет писать заявление туда,общаться с журналистами и юристом, даже в зоозащитную организацию писать обращение боятся?!!
    У людей дети гуляют в этом же дворе и они боятся писать заявление?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    я в шоке...а девушка,что тему создала?

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для Nestle111
    Поступила информация, что завтра приедет телевидение!Кому не безразлична данная ситуация, приходите и выскажите своё мнение!!!!По адресу Ицхака Рабина, 22 в 11.00!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 81 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права