Ненависть, регулярно подкрепляемая гадостями в адресс товарища Кивалова. ...личная неприязнь обоснованная бледными аргументами типа "он вор, обманщик и вообще редиска"
А есть ли среди вас кого он лично обворовал? Наивно считать, что помаранчевые после прихода к власти не посадили "вора" за решётку, т.к. надеятся что он больше так не будет.
Учитывая ихнюю ненависть, можно быть абсолютно уверенным, что при наличии конкретной информации - если не посадят, то, как минимум, отсудят у него хорошую часть имущества. Всё что смогли сделать - пустить слухи, оскорбить и настроить народ против него насколько это возможно.
Обвинять студентов в "слепом повиновении" Кивалову, пользуясь услышанным, но не подтверждённым, оскорблять и аргуметировать свою позицию навязанными сплетнями....
Я не уверяю в его святости, но и слепо повторять всё что говорят с экранов заинтересованные люди и тем более оскорблять студентов, учащихся в ОНЮА, - не самый мудрый выбор.
И на счёт "тупых студентов" из Академии, которые всё покупают, а знаний "ноль"... Товарищи, вы давно ВУЗ заканчивали? ...у вас было по-другому? У вас все студенты до одного старательно учились и к выпуску по знаниям могли заткнуть любого профессора?
...вот-вот... в том что такой слой как "дети богатых родителей" не учится, но успешно заканчивает ВУЗы и занимает хорошие должности не Кивалов виноват...
Сейчас ВЕЗДЕ деньги в моде, поэтому такие несправедливости как "я училась сутками и у меня 4, а он - бездельник и у него 5" спихивайте только на природу))
Лично меня по этому поводу чёрная зависть не душит...
Социальные закладки