|
Девочки у кого в хлебопечке получался бездрожжевой хлеб, я пробовала не помню рецепт там шла ржаная мука и сода, есть где-то рецепт коржиков из которых потом делаешь хлеб размачивая и добавляя их в тесто, но не могу найти.
Девочки, у кого есть мультя, объем чаши 6 л. это не мало? Где-то читала, что их надо заполнять на 2/3 или 3/4... что скажете?
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Есть, например, ENDEVER MC-61/MC-62 или Magio MG-416
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Что делать: мелкие капризничают, выносят мозг, особенно младший - ДАЙ! это значит дай в руки. В первый момент, например, налила компот и даю в руки - "не хочу". ставлю на стол - захочешь возьмешь, но не тут-то было, истерика дай (т.е. возьми и дай в руки). Пытаюсь стоять на своем, но нервы-то...
Я в таких случаях (у Насти были) включала полный игнор, пока не успокоится.
Добрый вечер, мамочки. Почитываю вас и вдохновляюсь. Муж так просит третьего, а я все боюсь...справлюсь ли. Подскажите, готовились ли к 3 беременности и если маленькая разница, то хорошо ли вынашивали?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вот и я ничего другого не придумала. Но буянит долго.
Я, например, ни к одной беременности не готовилась. Все дети случайные, особенно 4й. И нормально все беременности, а последние роды - опомниться не успелаУ 3го и 4го разница 1г и 5 мес.
Я была абсолютно не готова ко второй и тем более к третьей беременности, потому как первого 6 мес. сохраняла в обсервации. Я там просто жила. Вопрос вынашивания сугубо индивидуален. Зависит от физиологии женщины и её здоровья. У меня слабая шейка, поэтому, если не постельный режим, то пессарий...
Однажды у Оля Елинок подсмотрела чудесное правило под названием "Правило №1", которое гласит "Слушаться родителей с первого раза!". Успешно внедрила его в свою семьюТеперь за нарушение правила №1 у нас предусмотрено наказание. И тем кто выносит мне мозг я выношу маленький зад. Жалко, а шо делать. Не всегда получается с ними договориться.
Из притч Царя Соломона:
" - Наказывай сына своего, доколе есть надежда, и не возмущайся криком его.
- Гневливый пусть терпит наказание, потому что, если пощадишь его, придется тебе еще больше наказывать его"
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Ага, вспомнила, я четвертого тоже с пессарием носила.
а у меня другая проблема: у меня трое погодок 6,5,4 года. в сад не ходим, так вот учудят что-то, а потом мне попробуй разбери кто это сделал! Все трое говорят "Не я!" Нас помню папа в детстве всех сразу наказывал, впечатление у меня осталось не очень, со своими делать так не хочу...(((
:)))
Социальные закладки