|
Ой читала, читала и решилась тоже на помощницу.Проблема была в готовке на баллонной газе- дорого и самой тащить , подключать баллон страшно.Сегодня успешно сварила борщ с мясом за 35 мин. и пюре за 12. Боялась, что будет невкусно, но семья лихо опустошила тарелки и сказала , что деньги потрачены незря.
Ну что, купила я только что Рэдмонд М70. Только с мороза, поэтому включу уже завтра.
Ждите отзывы))
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Обычная, средней упитанности.Но и 5 пока отлично. Сегодня варила борщ получилось 11 порций. Кастрюлька широкая и 14 режимов плюс 3 уровня давления давления за такие деньги- просто супер!
Большие. Я просто тоже пошла магазин, покрутила мульти из своего списка.даже дех 60 в метро смотрела и выбрала эту. Запасные кастрюльки можно купить даже в магазине.
Девочки, помогите пожалуйста с выбором... что можете сказать по поводу этих МВ?
М-С MOULINEX CE400032
М-С MOULINEX CE7011
М-С PHILIPS HD2173/03
М-скор. ARC QDL C (4л/5л/6л)
М-скор. UNIT USP-1070D/1080D
М-скор. ARC-DSB F (4л/5л/6л)
М-скор. LANDLIFE YBW ЙОГУРТ (4л/5л/6л)
М-скор. ARC DSB F1 (4л/5л/6л)
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
А как Редмонд? чашу сразу надо брать другую? и запах... резинки есть запасные в магазинах?
Такс, Рэдмонд М70, сразу могу сказать, что экран не четкий, т.е. при дневном свете все видно, а вот вечером фонариком светить надо))))))))) Запах был, 2 раза воду кипятила , после второго раза запаха уже не было. Сегодня на обед приготовлю что-то в ней.
Из неудобств- так это то, что нет конкретных кнопочек, например йогурт, для этого на режиме мультиповар надо выставлять время и темпу... Я видимо дама ленивая и балованная, мне надо кнопочку нажать и все, а так запоминать или шпаргалку какую держать для выставления режимов...
Размер удобный, чаша вроде хорошая.
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Вот только найти на Украине не могу...
Социальные закладки