Тема: Семейные отношения или Чужая семья потемки!!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 568
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ребенок вырастет и не оценит жертвы, если бы родители сохраняли семью "ради ребенка" )))
    Речь сейчас не идёт именно о сохранении семьи ради ребёнка, в этом вопросе я, кстати, согласна с тобой. Но когда у тебя есть ребёнок, то жить ТОЛЬКО для себя - ...... Да и заводить ребёнка, если знаешь, что не готов жить не только для себя.... не понимаю я таких экспериментов.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ларка, Жемчуг и Мишка.
    Вы никогда меня не поймете, а мне, по сути, это и не важно.
    А здесь я всегда говорю то, что думаю и делаю.
    Я и не претендую на истину и тем более, не учу... просто, высказала свое мнение.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

3. Вверх #163
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Речь сейчас не идёт именно о сохранении семьи ради ребёнка, в этом вопросе я, кстати, согласна с тобой. Но когда у тебя есть ребёнок, то жить ТОЛЬКО для себя - ...... Да и заводить ребёнка, если знаешь, что не готов жить не только для себя.... не понимаю я таких экспериментов.
    А это не нужно понимать )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от Ольга Мас Посмотреть сообщение
    Ситуация такая:Была любовь , был секс , но с роджение ребенка секс пропал с стороны женщины , не до этого было!в этом случаи муж начал гулять , ребенку исполнилось 2 года и тут новость что у него уже пол года постоянная любовница которую он любит(так говорит)!Жена простила и поставила выбор между семье, ею или любовницей !он выбрал семью!Но у жены постоянные подозрения о том что их связь не прервана!в чем об этот ему сообщает!В сексе в быту все нормально!Только любви с его стороны нет!!
    Если любите и простили измену, перестаньте спрашивать и подозревать. Поверте лучше ничего не знать и жить себе спокойно, чем знать про любовницу и вот так мучаться. Зачем вы спрашиваете про любовь? Он что это не доказывает своими поступками мужа и отца? А то, что мужчины влюбляють в своих любовниц так это всегда так было.Никто не пилит, никаких обязанностей, их там очень понимают, входят в ситуацию, всегда хотят секса, но все это попервой. Потом букетно конфетный период проходит и мужчина возвращается в семьюю. Только вот не всех пускают. Если ваш муж вам еще очень дорог пытайтесь наладить отношения в семье, создайте ему покой, уют, тепло.

5. Вверх #165
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну ведь не сразу же?
    В том, что отношения стали тупиковыми, виноваты оба. Где то кто-то сделал что-то не-то (видишь, как много дефисов?), второй ответил тем-же, вошло в привычку. Взаимопонимание опустилось на уровень плинтуса. Причины могут быть столь мелочны, что вспомнить стыдно (ну какого чёрта она выдавливает пасту с середины тюбика и пользуется моим гелем для бритья в своих целях???). А они приводят к разрыву отношений с той, которую долго искал, тщательно отбирал среди других, любил, дарил цветы просто так, без повода...
    Это очень, очень, очень сложная ситуация с одной стороны. И очень простая и понятная с другой.
    Насчет виноваты оба согласна полностью. Но вот со второй частью не соглашусь (возможно, я ошибаюсь): раздражение - это не причина, а следствие остывания чувств, смещения\изменения приоритетов, отсутствие желания поисков компромиссов и взаимопонимания да и изменения самих участников отношений... Пока чувства живы, соответствовать легко, потому что на мелочи не обращаешь внимания, а когда уходят - раздражает каждая мелочь, вплоть до выдавливания зубной пасты из тюбика...

Мальчики и девочки. Не пытайтесь меня понять. Я пошел на поводу девушки в загс ради эксперимента. Слашал раньше, что после свадьбы люди меняются и был готов к этому. И, главное, предупредил девушку, что может случиться после свадьбы и как могут повернуться отношения.
    К сожалению, от таких экспериментов огромное количество детей растет без отца, именно безотцовщина... С отцом остаются считанные единицы...
    Hakuna Matata!

6. Вверх #166
    Электроник

К сожалению, от таких экспериментов огромное количество детей растет без отца, именно безотцовщина... С отцом остаются считанные единицы...

Зачем настаивать на браке, когда я говорю, что не хочу его? Инстинкты?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #167
    Галактический шик Аватар для DG

Зачем настаивать на браке, когда я говорю, что не хочу его? Инстинкты?
    зачем соглашаться? инстинкты? ;-)
    Humanity

8. Вверх #168
    Электроник

Я уже писал. Эксперимент. В этой жизни нужно попробовать все. Имхо.

9. Вверх #169
    Меломан форума
    так ли уж и всё? а если и так, то с рук сойдет всё, при условии, что ты "честно" предупредил о возможных последствиях?
    Hakuna Matata!

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А давайте все будем на свои ошибки говорить, что это были эксперименты, если слабо сказать "ошибся"!

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    прям таки все?!! ширнуться,убить кого-нибудь, прыгнуть без парашюта - тоже в списке?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

12. Вверх #172
    Электроник

Я говорю правду. Я даже сказал жене не менять фамилию. Дочка сейчас с моей фамилией.

13. Вверх #173
    Я говорю правду. Я даже сказал жене не менять фамилию. Дочка сейчас с моей фамилией.
    да уж, я в шоке...особенно с той дуры, которая при таком раскладе выходила замуж и рожала от человека, который проводил эксперимент...Хотя, сейчас можно говорить, что угодно, а как оно было, уже никто не скажет

14. Вверх #174
    Электроник

Она не дура. Просто не понимала, что мужчину ребенком не удержишь.

15. Вверх #175
    Ягода Маринка

Да ладно, бросьте вы...
    Что весь топик сведётся к обсуждению Станислава?
    Он просто сказал здесь то, что есть на самом деле.
    И такого , кстати, много.
    Очень много девушек, которые согласных , чтоб на них женились на любых условиях.Можно подумать, что никто не знает девушек, любыми путями желающих женить парня на себе?
    Так что не лукавьте.
    И даже если он ,по мнению многих здесь , очень плохой- всё равно он будет жить так , как решит.
    И не нам его судить.

А что , если муж топикстартера думает и чувствует так же?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #176
    Она не дура. Просто не понимала, что мужчину ребенком не удержишь.
    А зачем, кого-то держать рядом, да еще таким способом?!!! (фигела с некоторых своих знакомых, которые, выходили замуж по принципу "ой, залетела - женись", а потом тумбочки пилили, а о детях уже никто не думал) Если, что-то кого-то не устраивает - свободен, как муха в полете и лучше до того, как появиться ребенок))))

17. Вверх #177
    Электроник

Если, что-то кого-то не устраивает - свободен, как муха в полете и лучше до того, как появиться ребенок))))

Не совсем. Теперь у меня есть дочка

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    девочки,да бросьте,нормальный Станислав мужик.ну женился,ну развелись и что.он попробовал свой шанс на счастье.авось бы получилось.и кстати разве ж он плохо относится к своему ребенку?!.и между прочим в нашем социуме немало семей,где при наличии отца,дети все равно, что без отца растут.и много папашек в браке перекладывают свои обязанности по воспитанию детей на жен.а тут человек сам писал,что занимается своей дочерью и учит ее всему,значит и время для нее находит.и пускай он изначально не готов был к семье,зато от ответственности за своего ребенка он не отказывается.если поворошить каждую семью,то еще и не такие скелеты в шкафу можно найти.
    но я конечно же за то,что головой обязательно нужно думать прежде,чем заводить семью,потому что дети немало потом страдают при разводе)))все в этой жизни относительно,и даже самые влюбленные пары разбиваются о быт семейного корабля,а уж тем более,когда в семье появляется маленький человечек.
    Время ярких костров и темных ночей.

19. Вверх #179
    User banned
    Мы все немного забываем о Конкретной ситуации созданной автором ТЕмы!!!Очень много разных мнений и полемик по поводу семьи вообще!!Все правельно!!конечно!!"Чужая семья потемки"!!!
    Дело в том что ситуация меняеться, с изменение отношения человека к ситуации!Вот о чем идет речь: ДАННАЯ Семья вроде наладила взаимоотношения и отношения мужа изменились в лудшую сторону, главное МОРАЛЬНО!!!!!даже появились слова ЛЮБВИ!!!!НО.....ЖЕНА не может забыть измены и слов ОБИДЫ!!!и каждый день прокручивает в голове негативные мысли!продолжая не доверять и подозревать МУЖА!!,борясь с своими эмоциями и подовляя их!!ЧТО ДЕЛАТЬ!??? ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ????

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    Если любите и простили измену, перестаньте спрашивать и подозревать. Поверте лучше ничего не знать и жить себе спокойно, чем знать про любовницу и вот так мучаться. Зачем вы спрашиваете про любовь? Он что это не доказывает своими поступками мужа и отца? А то, что мужчины влюбляють в своих любовниц так это всегда так было.Никто не пилит, никаких обязанностей, их там очень понимают, входят в ситуацию, всегда хотят секса, но все это попервой. Потом букетно конфетный период проходит и мужчина возвращается в семьюю. Только вот не всех пускают. Если ваш муж вам еще очень дорог пытайтесь наладить отношения в семье, создайте ему покой, уют, тепло.
    Если ЛЮБИТЕ???ПОЧЕМУ если я люблю должна терпеть такую обиду или простить! а он если бы любил Изменил???ПОчему для мужчины измену прощают и считают это нормальным???И что делать если я не могу простить и забыть!

Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права