Да я собственно непротив. Пусть мне сообщат о ТОЧНОЙ дате конца света за неделю. мне больше не нужно.
|
Да я собственно непротив. Пусть мне сообщат о ТОЧНОЙ дате конца света за неделю. мне больше не нужно.
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
Ага. Прикинь облом - всю неделю творил вещи на которые казалось был неспособен. Посорился с теми людьми которые тебя всегда раздражали, говорил всем вокруг ЧИСТУЮ правду, нажрался как последняя свинья, проснулся и по жуткой головной боли понял КОНЕЦ света наступил.. но бутылочка минералки все исправит.
Не дай Бог такое...
Голосу свыше, блин! Ну не знаю, американским астрономам я доверяю
Вот когда об этом все будут громко говорить, тогда и беспокоиться начинать можна... )
тогда наслаждайсяГолосу свыше, блин! Ну не знаю, американским астрономам я доверяю![]()
http://www.endtime.e2e.ru/
-Глобальное потепление на Земле и Марсе вызвано Солнцем
-В Антарктиде наблюдается аномальное таяние ледников и сильный ветер
-Все увеличивающаяся активность Солнца может закончиться взрывом - концом света
-Льды Арктики исчезают
-Земле угрожает столкновение с астероидом!
-Солнце взорвется через 6 лет
-В 2014 к Земле приблизится облако из чрной дыры, стирающее на своем пути.
если не умрем от зимы, нас убьет метиорит. если останется ктото после метиорита засасеь в черную дыру. короче как не крути .. все пипец![]()
Ну так,пожалуйста...:
http://www.oko-planet.spb.ru/?open&h=1&p=1_4&type=viewmes&site=9049A
Говорят ученые,астрономы,американские и не только![]()
тема прикольная. и кому-то полюбэ наруку
вот например ка кбыло с этой недавней радиацией ... вы в курсе скока заработали аптеки на йоде и магазины на вине? Вот стока![]()
А кто мешает их творить и без конца света?
Раздражает человек - нах....всё просто, никакого конца света нет
Чистой правды небывает
нажрацца, вообще по моему не проблема, бутылка пива+200 грамм водки+бутылка пива+50 грамм абсента+бутылка пива, последствия после абсента, мозг уже не воспринимает как воспоминания?![]()
Параноя вещь хорошая,как и пессимизм, но все хорошо в меру. Чему быть того не миновать. А пока давайте просто жить)
со взрывом солнца это бред. для этого даже особых знаний не надо. Солнце-это звезда. Звезда молодая. Взрываються звезды старые. Перед этим они длителmysq период растут. Чтобы Солнце взорвалось оно должно вырасти. НО если оно сильно предположим вырастит за 5-6 лет(хотя реально это 5-6 миллионов), то оно раньше нафиг спалит все живое, прежде чем взорветься.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 28.05.2007 в 20:55.
Социальные закладки