Тема: Сплетни

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 238
  1. Вверх #161
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от yaga
    По-моему речь идет не об умении или неумении, а о нежелании.
    А почему нет желания, уже сказано.
    А я придерживаюсь другого мнения. У меня никогда не возникает желания спустить все с рук человеку, необоснованно меня оскорбившему. Я не хочу давать ему почувствовать собственную безнаказанность. Проверено на собственном опыте: достаточно единожды дать резкий отпор, чтобы в бальнейшем человек уже не смел совершать недопустимое.

2. Вверх #162
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от laura
    А я придерживаюсь другого мнения. У меня никогда не возникает желания спустить все с рук человеку, необоснованно меня оскорбившему. Я не хочу давать ему почувствовать собственную безнаказанность. Проверено на собственном опыте: достаточно единожды дать резкий отпор, чтобы в бальнейшем человек уже не смел совершать недопустимое.
    должны быть другие средства...кроме выяснения отношений...вы же....духгалтер....поставьте где-нибудь галочку не там напротиф......зарплаты и делов))))

3. Вверх #163
    Mystic soul
    Свое доброе имя надо отстаивать.
    *тихонечко на ушко* не отстаивать, а заслуживать

вы слышите тока себя, но согласитесь, кроме вашего миропонимания существует и другое - а вы не хотите в это верить... и т.о. могу сказать что вы не гибки, вы прямодинейны и тверды... и это самая хрупкая конструкция

4. Вверх #164
    Mystic soul
    У меня никогда не возникает желания спустить все с рук человеку, необоснованно меня оскорбившему.
    комплексы.. комплексы...

5. Вверх #165
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от КаруSель
    а я была права....а я была права....
    вы синий чулок..) или белый воротничок...шото у меня уже путаница...
    Мы в общем тему обсуждаем, а вы всё время говорите о своей ситуации, именно поэтому так сложно понять друг друга...
    Должна Вас разочаровать. Это не моя ситуация.
    Как я и написала - привожу ее просто для примера. В моей жизни именно таких ситуаций и не было как раз потому, что мои сотрудницы всегда четко осознавали те рамки поведения, выход за которые может грозить им крупными неприятностями.

6. Вверх #166
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Tasya
    ваша основная трабла - неумение взглянуть на себя со стороны.
    Вы требуете уважения. Максимум что можете добиться - боязни, но уважения никогда.
    Никогда не начнут уважать человека, который требует этого. В коллективе тоже самое. Начальник, требующий уважения получит тока смешки за спиной - не больше. Все что насажено - все будет отвергнуто.
    Я абсолютно не ТРЕБУЮ уважения. Меня и без того уважают.
    Я требую у коллектива уважительного отношения друг к другу, а сплетни таковому не способствуют, поэтому сплетников изничтожаю безжалостно.

7. Вверх #167
    Несогласие форума
    должны быть другие средства...кроме выяснения отношений...вы же....духгалтер....поставьте где-нибудь галочку не там напротиф......зарплаты и делов))))
    Средств множество. Но подобные вопросы я предпочитаю решать не исподтишка, а открыто. Иначе я по степени подлости окажусь на той же ступени, что и сплетник.

8. Вверх #168
    Должна Вас разочаровать. Это не моя ситуация.
    Как я и написала - привожу ее просто для примера. В моей жизни именно таких ситуаций и не было как раз потому, что мои сотрудницы всегда четко осознавали те рамки поведения, выход за которые может грозить им крупными неприятностями.
    хе-хе-хе-хе.......
    а если я напишу врёте.....вы напишите - не вру ?))))
    ...объясняю, о том, что ситуация касается работы и сотрудников и она касается вас, было ясно намного раньше чем, приведённый вами пример...
    У вас на лицо менторский тон...и конечно же отсюда всякие "позволю", "не позволю"...оно лечиться тем, что вы оказываетесь в месте . где нет людей, для которых вы авторитетом являетесь....вот я бы посмотрела...
    ) Лаура...

9. Вверх #169
    Mystic soul
    Я абсолютно не ТРЕБУЮ уважения. Меня и без того уважают.
    интересно что говорят ваши подчиненные
    мне кажется выдавать желаемое за действительное присуще многим
    Я требую у коллектива уважительного отношения друг к другу
    гы вам не кажется что вы сами себе противоречите?

10. Вверх #170
    Mystic soul
    х...оно лечиться тем, что вы оказываетесь в месте . где нет людей, для которых вы авторитетом являетесь....
    например на форуме где уважения не добьешься "я не позволю" "я не допущу" и т.д.

11. Вверх #171
    Несогласие форума
    *тихонечко на ушко* не отстаивать, а заслуживать

вы слышите тока себя, но согласитесь, кроме вашего миропонимания существует и другое - а вы не хотите в это верить... и т.о. могу сказать что вы не гибки, вы прямодинейны и тверды... и это самая хрупкая конструкция
    Доброе имя заслуживать нужно изначально. А если уже заслужил, но в какой то момент его попытаются опорочить, надо именно ОТСТАИВАТЬ.

Я прекрасно слышу окружающих, и неоднократно говорила о том, что не отвергаю других мнений, как незаслуживающих внимания. Но какой смысл в высказывании чужих мыслей чужими же словами? Здесь каждый высказывает СВОЮ точку зрения. И моя именно такова. Я не вижу необходимости притворяться более гибкой и мягкой, нежели я есть. Но это не означает, что я негативно отношусь к людям с более лояльными убеждениями.

12. Вверх #172
    например на форуме где уважения не добьешься "я не позволю" "я не допущу" и т.д.
    Тася...))))
    я ж потому ещё пар страниц назад, предлагала Лауре пойти с этим вопросам к бабулям на лавке...я просто вижу эту картину и мне она очень кажется смешной)))

13. Вверх #173
    Несогласие форума
    хе-хе-хе-хе.......
    а если я напишу врёте.....вы напишите - не вру ?))))
    ...объясняю, о том, что ситуация касается работы и сотрудников и она касается вас, было ясно намного раньше чем, приведённый вами пример...
    У вас на лицо менторский тон...и конечно же отсюда всякие "позволю", "не позволю"...оно лечиться тем, что вы оказываетесь в месте . где нет людей, для которых вы авторитетом являетесь....вот я бы посмотрела...
    ) Лаура...
    Верить мне, или нет - это Ваше личное дело. От Вашего отношения к ситуации она никак не изменится. И если я говорю, что все происходило ТАК, а не иначе, значит это именно ТАК.
    А Ваше недоверие может повести только к тому, что на основе неправильных фактов Вы следаете для себя неправильные выводы.
    На мне это никак не отразится.

14. Вверх #174
    Mystic soul
    Скажите, Лаура, если вам скажут что вы негр вы тоже будете доказывать что вы им не являетесь?

нет же ж.. потому что вы прекрасно уверены в обратном и доказывать никому ничего не будете....
    вот так же само и про остальное - догадайтесь когда вы будете ОТСТАИВАТЬ что-либо?
    вот видите как все просто...

15. Вверх #175
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    У меня вообще сомнения, что Лаура настоящяя..Эт какой-то Железный Дровосек в женском воплощении..И везде она против...Насчет коллектива, в котором она работает, почитала, так уверена на 100% что там сплетничают о ней...

16. Вверх #176
    Несогласие форума
    интересно что говорят ваши подчиненные
    мне кажется выдавать желаемое за действительное присуще многим

гы вам не кажется что вы сами себе противоречите?
    Нет,не кажется. Требовать уважения лично к себе - глупо. Его нужно заслужить своими поступками, человеческими качествами и высоким уровнем профессионализма.
    А следить за тем, чтобы в коллективе не было распрей и конфликтов - долг каждого мудрого руководителя. И требовать у подчиненных уважительного отношения друг к другу просто необходимо.

17. Вверх #177
    Mystic soul
    лучше ей об этом не знать... она не переживет.. она склонна идеализировать

18. Вверх #178
    Верить мне, или нет - это Ваше личное дело. От Вашего отношения к ситуации она никак не изменится. И если я говорю, что все происходило ТАК, а не иначе, значит это именно ТАК.
    А Ваше недоверие может повести только к тому, что на основе неправильных фактов Вы следаете для себя неправильные выводы.
    На мне это никак не отразится.
    Мы же говорим не о вере и её отсутствии...а о сплетнях...так вот если вы начальник..то как нельзя лучше подходит вариант : Я СЛОН...вы невозмутимы и спокойны..и вам монопEнисуально о чём кто говорит, потому как никакие выяснения не прекратят никогда разговоров...
    научитесь забивать...)
    Ваше счастье, которое делает других несчастными...это же такой стимул)))))) улыбайтесь...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 16.03.2007 в 12:59.

19. Вверх #179
    Несогласие форума
    Скажите, Лаура, если вам скажут что вы негр вы тоже будете доказывать что вы им не являетесь?

нет же ж.. потому что вы прекрасно уверены в обратном и доказывать никому ничего не будете....
    вот так же само и про остальное - догадайтесь когда вы будете ОТСТАИВАТЬ что-либо?
    вот видите как все просто...
    Это тот же вопрос, который уже задавала КаруSель, только в качестве примера она привела не негра, а овцу. Если то, что говорят, совершенно очевидно не соответствует действительности, окружающие и сами это видят. Поэтому доказывать ничего не надо.

20. Вверх #180
    Mystic soul
    И требовать у подчиненных уважительного отношения друг к другу просто необходимо.
    ладно.. пойдем другим путем...
    скажите, вы приходите в коллектив и говорите: "а ну уважайте друг друга!"
    нет?
    а как?

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права