Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 9 из 2339 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 46766
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Я в первую беременность набрала 27 кг!! И скинула 30 , когда крохе было 3 мес, да наела много+ было многоводие на 9 месяце, но это ж природно, мы потом активничаем и кормим и вес уходит, и не кушаем все подряд , чтоб у маськи аллергии не было

Поэтому я не парюсь,
    Спорт, я занимаюсь большим теннисом , но на время беременности конечно - пауза
    Наслаждаюсь волшебным состоянием

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для fiora
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    привет девчёнки!принимайте в свои ряды))
    2 беременность есть сыночек 2,5года)
    примерно 4 недели...токсикоз собака мучает сильно)))сварила борщ...так от него воротило(от запаха) кошмар, а хочешь не хочешь малыша кормить надо) сижу пока на мандаринах и думаю сколько это продлится)))))
    Всем легкой беременности и здоровых деток)
    Темка начинает пополняться) Добро пожаловать)

Да что-то все со второй беременностью, есть кто с первой то?)

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для fiora
    Ой вес это моя ужасная тема( С первым набрала 19 кг, вышла из роддома их не было, потом еще 2-3 кг сбросила (и все равно я не худенькая)). А потом горе - за второй год малого набрала +10 кг и тут бац забеременела с таким лишним весом - теперь сама не знаю как мне тяжело будет носить. Ну ничего рожу и опять буду сбрасывать, когда кормишь грудью легко худеть)
    Марин, а кушать мало у меня не получается - такая обжора ужас( Надо в руки себя брать

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от fiora Посмотреть сообщение
    Ой вес это моя ужасная тема(
    Не переживай, если вес чуть в запасе есть, во время беременности много не набирают))

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Мара-Мара
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    тоже буду худеть. Фрукты и цитрусовые кушаю с удовольствием. Надо хотя бы набрать не более 8 кг
    Физ нагрузки запретили...
    Это с двойней - только 8 кг? Я в первую с одним набрала 18 кг. 41-до, 59-последнее взвешивание(

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение
    Я в первую беременность набрала 27 кг!! И скинула 30 , когда крохе было 3 мес, да наела много+ было многоводие на 9 месяце, но это ж природно, мы потом активничаем и кормим и вес уходит, и не кушаем все подряд , чтоб у маськи аллергии не было

Поэтому я не парюсь,
    Спорт, я занимаюсь большим теннисом , но на время беременности конечно - пауза
    Наслаждаюсь волшебным состоянием
    и я много набрала за первую беременность....после 20кг(уже на последних сроках) боялась даже на весы вставать))) тоже очень быстро скинула, но не поверите- набрала за период кормления! надо хорошо кушать, чтоб молочко жирненькое было, вот и кушала вечером котлетки с макарошками))))
    1 раз забеременела 53 кг была, сейчас 57 ...буду стараться держать себя в руках))
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Девочки, всем приятной и легкой беременности, принимайте в свои ряды! Беременность первая,неделек 5,посоветуйте когда к врачу идти в первый раз? Чувствую себя хорошо, токсикоза пока нет.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Мара-Мара Посмотреть сообщение
    Это с двойней - только 8 кг? Я в первую с одним набрала 18 кг. 41-до, 59-последнее взвешивание(
    девочки не пугайтесь но я вешу 95 кг. Но рост у меня 185.
    Я полная по телосложению, и моя доктор сказала что набрать надо не больше 8 кг. Разгрузочные дни устраивать, и не боятся за малышей, так как вес уйдет все равно для их питания. Я похудела с дочей хорошо. Сбросила все лишние кг почти. но потом начались гормоны. Кто не знает у меня ЭКО и первая дочка и двойня сейчас. И вот для моего здоровья и протекания беременности мне нельзя быть с ожирением. Пока у меня нет ожирения(к счастью) но я себе дала обещание что больше 8 кг не наберу.
    И буду строго питаться и контролировать вес.
    И после родов займусь собой по полной программе. Хочу вернуться к весу в студенческие годы, и я не из тех людей кто бросает слова на ветер. Муж мой не хочет чтобы я худела, он в жены брал пышечку, и сказал любит таких, но для здоровья хотя бы до 80 кг я скину

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приятной и легкой беременности, принимайте в свои ряды! Беременность первая,неделек 5,посоветуйте когда к врачу идти в первый раз? Чувствую себя хорошо, токсикоза пока нет.
    скажу тебе как я считаю. если тебя СОВЕРШЕННО НИЧЕГО не беспокоит, то иди смело в 10 неделек на учет. не раньше! успеете еще побегать по врачам и сдавать анализы. Я сейчас на учет не тороплюсь встать.Хотела встать в 8 недель, но погода сыграла свои правила, и поеду в среду. То есть это пойдет уже 10-ая неделя.
    Хотя все кричат что с ЭКО надо встать на учет пораньше. Я не тороплюсь, так как с дочкой намучилась раньше времени с кучей анализов которые все равно к 12 неделям надо пересдавать
    И добро пожаловать

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от fiora Посмотреть сообщение
    Ой вес это моя ужасная тема( С первым набрала 19 кг, вышла из роддома их не было, потом еще 2-3 кг сбросила (и все равно я не худенькая)). А потом горе - за второй год малого набрала +10 кг и тут бац забеременела с таким лишним весом - теперь сама не знаю как мне тяжело будет носить. Ну ничего рожу и опять буду сбрасывать, когда кормишь грудью легко худеть)
    Марин, а кушать мало у меня не получается - такая обжора ужас( Надо в руки себя брать
    Да, правда когда вес выше нормы, то наберешь меньше,
    кто хуженький могут легко 20 и более
    у кого норма набирирают 12-14

Меня тошнит и кушать трудно, мутит
    вот ужинаю салат листья с инд филе, отруби и заправ олив маслом, мужу сделала и самой захотелось))))

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Позв тому у кого рожать будешь и около 6 неделек можно проверку сделать маточ беременность и уже сердечко бьеться.....
    или к своему гинекологу на узи
    узи вагиналькое можно уже

А токсикоза не было, а начился после 5 недельки

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Да, правда когда вес выше нормы, то наберешь меньше,
    кто хуженький могут легко 20 и более
    у кого норма набирирают 12-14

Меня тошнит и кушать трудно, мутит
    вот ужинаю салат листья с инд филе, отруби и заправ олив маслом, мужу сделала и самой захотелось))))
    я уже не знаю честно что кушать. Вчера кто то котлеты жарил из соседей, я думала повешусь. Просидела на балконе почти весь вечер. Мне так было плохо что думала в обморок упаду.
    Я вообще сейчас захожу в магазин, беру то что хочется, и чаще всего дома скушать не могу. Просто тошнит. Творог кушаю просто без сахара, иногда йогурты покупаю, всегда хочется чего то, что еще не придумали

13. Вверх #173
    девочки не пугайтесь но я вешу 95 кг. Но рост у меня 185.
    Я полная по телосложению, и моя доктор сказала что набрать надо не больше 8 кг. Разгрузочные дни устраивать, и не боятся за малышей, так как вес уйдет все равно для их питания. Я похудела с дочей хорошо. Сбросила все лишние кг почти. но потом начались гормоны. Кто не знает у меня ЭКО и первая дочка и двойня сейчас. И вот для моего здоровья и протекания беременности мне нельзя быть с ожирением. Пока у меня нет ожирения(к счастью) но я себе дала обещание что больше 8 кг не наберу.
    И буду строго питаться и контролировать вес.
    И после родов займусь собой по полной программе. Хочу вернуться к весу в студенческие годы, и я не из тех людей кто бросает слова на ветер. Муж мой не хочет чтобы я худела, он в жены брал пышечку, и сказал любит таких, но для здоровья хотя бы до 80 кг я скину
    Для здоровья надо, вообще врачи гов, я на диетолога учусь и фит тренера)
    Так вот беременной женщине необ увел калорийнгость лишь на 500 ккал... всего

Ты кушай фрукты до 16 00, разрешается только цитрус
    Завтра овсянка (100 грм вес вареной) +омлет с овощами ... напр
    Обед мясо или рыба +салат
    фрукты но не более 1 банана
    Ужин творог не сладкий лучше или добавить миндаль( не жирный)
    Ужин2 напр морепр +салатик

Конечно беременной с запросами, не просто конечно))) сама никак не сяду на свое норм питание.....
    А так можно легкую растяжку делайте, в инернете много есть для беременных есть.
    Просто, чтоб спинке легче будет и ногам

А вообще знакомая набрала 6 кг и еще похудела во время берем, была с лишним весом...

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Спасибо за советы, девочки! Вот посоветовали к Галич обратиться, буду звонить в понедельник и узнавать все, а рожать планирую в 1 роддоме. Начиталась темок, с 1 стороны хочеться сделать все анализы и удостовериться что все с манюней хорошо, а с 2 стороны так люблю все эти анализы, очередя и прочее, тем более в такую погоду.

15. Вверх #175

Конечно беременной с запросами, не просто конечно))) сама никак не сяду на свое норм питание.....

А вообще знакомая набрала 6 кг и еще похудела во время берем, была с лишним весом...
    оо спасибо за рацион, кину себе в дневник, после того как пройдет этот токсикоз устрою себе такое питание.
    Единственное я любитель кефира, я думаю что его можно добавить будет. Обезжиренный

16. Вверх #176

мне к сожалению физ нагрузки вообще запретили кроме легкой ходьбы. Так как с дочкой была угроза, а двойня это двойная нагрузка. Сказали ограничится прогулками с дочкой

17. Вверх #177
    На учет хоть в 12 можно идти , а узи для своего спокойствия нужно сделать на первых порах ( 5-7 нед) ну и планово уже на 12-13

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для @Мирра@
    Всем новеньким добро пожаловать!
    Ну и погодка сегодня!очень тепло оделась и все равно замерзла! погуляли с малым минут 40 и быстро домой греться.В такую погоду конечно лучше дома сидеть, но сынуля весь дом поставит на уши.Вроде токсикоза пока нет,ТТТТ,и ненадо.помню прошлую беременность в это время уже тошнило по полной.Причем это не утренняя тошнота,которая проходит в течение дня, а было плохо сутками,и даже ночью,ощущение как после перепоя, в маршрутке только пару остановок могла ездить.
    Поэтому,девочки,очень хорошо вас понимаю,знаю какого это.

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для @Мирра@
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Привет пузяшики

Как у вас с сексом девочки?Вчера какие то у меня ощущения были странные,какой то зуд немного и удовольствие совсем не то как раньше.Это второй раз с момента новости о Б.
    Извините за столь интимные вопросы и подробности...
    У нас тоже с этим делом не очень, ощущения не такие как раньше,я пока побаиваюсь,вот на узи схожу, узнаю что все в порядке,тогда может улучшится процесс.А вообще это уже гормональная перестройка дает о себе знать)))))

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Мара-Мара
    я уже не знаю честно что кушать. Вчера кто то котлеты жарил из соседей, я думала повешусь. Просидела на балконе почти весь вечер. Мне так было плохо что думала в обморок упаду.
    Я вообще сейчас захожу в магазин, беру то что хочется, и чаще всего дома скушать не могу. Просто тошнит. Творог кушаю просто без сахара, иногда йогурты покупаю, всегда хочется чего то, что еще не придумали
    Вот, точное описание моего состояния). Токсикоза нет, но постоянное чувство голода меня замучило. А есть из того что вижу- ничего не хочу. Хочу арбуз, запах его везде мерещится)))
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Привет пузяшики

Как у вас с сексом девочки?Вчера какие то у меня ощущения были странные,какой то зуд немного и удовольствие совсем не то как раньше.Это второй раз с момента новости о Б.
    Извините за столь интимные вопросы и подробности...
    У меня тоже гормоны перестроились - не хочется совсем, хотя тоже думала, на узи схожу, узнаю что всё хорошо и в бой) Да и муж боится - два года работали над этим проектом)))
    Последний раз редактировалось Мара-Мара; 25.01.2014 в 00:20.

Закрытая тема
Страница 9 из 2339 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя