Привыкли друг к другу ))))))Сообщение от Media
|
Привыкли друг к другу ))))))Сообщение от Media
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Это от кого?Сообщение от Media
Помню ты во флуд пришла, так встретили хлебом и солью![]()
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Я тоже помнюСообщение от Цуккерштайн
![]()
В "политике" это было в первый день. Но это так, мелочи. В целом мне тут очень нра![]()
[quote=Demagog]А тебе левую или правую?Сообщение от Demonsha
Или наглядно натянем в форуме веревочку.Я одену комуфляжное нижнее белье с подворотничками,гладко-выбритое и наполированное до блеска и покажу что по пластунски ползать не удобно?![]()
![]()
Здесь...на форуме....так же как и в армии....дедовщина применяется к тем, кто пардон быкует. Делать надо все по уставу(правилам) и никто не будет тебя щемить.
Я тоже поначалу бузила. Что такое...почему так агрессивно?Я же супер-умная,гиппер-мозг,почему никто и ни как?
Оказывается мозг надо использовать по назначению, а не как таран![]()
![]()
[QUOTE=Demonsha]оказывается!Сообщение от Demagog
и то, когда он есть![]()
[quote=Sunset_Orange]Когда нет мозга, тогда надо делать грудьСообщение от Demonsha
Это проще
И дешевле
[QUOTE=Demonsha]поверю тебе на словоСообщение от Sunset_Orange
а мужчинам шо надо делать ??
[quote=Sunset_Orange]Деньги.Тогда у них будет грудь.Рядышком...и даже не однаСообщение от Demonsha
![]()
![]()
Думаешь, моя неокрепшая психика не выдержит зрелище сразу пары?Сообщение от Demonsha
Это тебе отец сказал или муж?Сообщение от Demonsha
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Не вижу никаких признаков дедовщины, это новичкам так кажется.
Мир принадлежит оптимистам!
Когда попала на форум, с дедовщиной не столкнулась.
Удивила, правда, какая-то семейная обстановка...Вот чувство , что я здесь лишняя, было.
Неа, не прошло...Но дело совсем в другом..Сообщение от yaga
Просто я не в том настроении, чтобы что-то писать.
Ты же видишь мою подпись насчет искренности..
Состояние души не то..
Неее...по телику передача была. Называлась "Кто ты...бык или дед?"Сообщение от Demagog
![]()
Там кстате проводили курс молодого бойца. "Что делать если на форуме дедовщина?"![]()
Самое минимальное это просто поплакать....максимум это продать комп...напится и повесится![]()
Дааааааааааа!!!! Не ожидал, что эта тема так всех заденет, особенно старичков.![]()
а чем вас самого так старички задели?Сообщение от Капут
Мир принадлежит оптимистам!
Двумя минусами - не знаю почему? И просмотром многих тем, где проскальзывает хамство к новичкам. Только не надо мне сейчас говорить, чтобы я привел пример этих тем, потому что их много, и я специально не буду их сейчас просматривать.Сообщение от !Катька!
боже мой!!!! Два минуса!!! Как дальше жить!!!!
поставлю ка я тебе еще один...
Тася, ты что перепутала и плюс влепила - у него репа повысилась))))Сообщение от Tasya
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
некий "клан" форумчан здесь явно наблюдается
Вы меня хорошо слышите, бандерлоги?!
Социальные закладки