Да ломать их надо. Только вот как, чтобы и самому не попасть.
|
Да ломать их надо. Только вот как, чтобы и самому не попасть.
очень просто, убивать постоянными судами, новыми исками, пересмотрами ущерба, за неявку тоже штрафы, устроить веселую жизнь по месту учебы, ограничить на ближайщие десетялетие выезд за границу (а по некоторым странам это пожизненный отказ в визе), возможность что либо на себя оформить, получить кредит даже на чайник, ограничить возможность нормальной работы. Уже пару лет, при должном внимании и не таких уж серьезных телодвижениях отвественность по решению суда может быть очень видимым клеймом на недоразвитом лице и будем мы в ЕС, или не будем, а все равно будут приниматься новые законы, и это клеймо будет все более и более видимым. Многие тоже два или чуть больше годиков назад какали на алиенты, штрафы и т.д.... а потом на тачках за 60-80 американских рублей плакали перед гаишниками за неоплаченный штраф в размере 16 грн.... Плюс ко всему, есть отягчающее- дтп в сосояние алкогольного или наркотического опьянения!!!!! и это все в рамках закона!!!!!
Забыл уточнить, еще приукрасим жизнь журналистами.... Вовочка ж так сыканул что трубочку бросил когда они позвонили.... а теперь жруналисты будут, рано или поздно, у них дома, в суде, по месту учебы..... завтра опять с голубых экранов передадим им привет
Последний раз редактировалось ЛаМи L.M.; 16.01.2014 в 21:08.
адрес есть, но по нему никто не проживает! в любом случае еще раз наведаемся туда! очень есть желание познакомиться с родителями, да еще с журналистами, они и на суд придут. так что скоро будете видеть одних из героев ночных улиц!!!!!! Просто с учетом того что проишествие на контроле в прокуратуре, даже в гаи узнавать имя фамилию отчество пришлось через очень уважаемых людей и то на вторые сутки.. даже уже думали что начинают тушить там это дело, меня протоколы и т.д.....
очень просто... они же целые.... сели нажрались, врезались, приехали домой.... делов куча.... детки годами ходят в универ, берут деньги за учебы, а потом счастливые родители узнают что чадо отчислили год или два назад.... мой хороший знакомый в ректорате одного из вузов, он говорит пару родителей в год приходят в глубоком шоке.... и со слезами... как так, мы ж давали деньги оплатить обучение, детки нам даже какие то квитанции показывали, один рвал и метал, потому что чадо показывала зачетку и просило деньги за хорошие оценки, дабы отметить!!!!!!))))) кстати, он и сказал, в любо вузе есть этика поведения студента, кодекс, правила поведения, везде по разному называется, но суть одна, с которой они автоматом соглашаются при поступлении.... если ребеночек совершил дтп в состоянии алкогольного опьянение, решением суда признан виновным, и решение суда невыполненно так как нет денег- это спокойно на отчисление!!!!! но мы конечно против отчисления... пусть учится и каждую сессию здает за петярых... глядишь и классные специалисты выростут, будут много зарабатывать, быстрей вернут долг!!!)))) да и о нас постоянно помнить будут
Да, у нас конечно же, ЖОПА, а не государство. Людям разбили машину ни про что, ни за что. И теперь они сами должны искать виновных, наказывать их, требовать бабки. Это же получается с пустого места такой геморрой себе нажить. И из-за каких-то тупых малолеток. В нормальной стране система возмещения и наказания таких идиотов хорошо проработана, а у нас всё через сраку. Главное, что теперь этим всем должны заниматься потерпевшие люди. Представляю их состояние...
Так вот и в этом суть... когда оно мне говорит какой моральный ущерб, Вы что морально пострадали.... Я говорю нет, то что с 3.40 утра, до 17.00 на улице, на такси в ГАИ, на такси обратно, потому как надо быть тут. за экспертизу деньги. На работу или на такси или на нескольких маршрутках. Так же и обратно (да я понимаю что от этого не умирают, и большинство людей в стране так живет, но у меня была машина, купленная за то что заработали... а теперь ее нету....поэтому для моей семьи это моральное неудобство), более, двое детей, моя работа напрямую зависит от наличия автомобиля, сегодня третий день, как я или у машины, или в гаи, или еще где-то, но не на работе.... то есть в принципе, детям, комунальным службам, своей собаке, кошке я по их логике должен сказать, уважаемые, всем спать, папа вошел в положение ребят!!!! но это прошло три дня.... а впереди еще сколько дней до полной выплаты..... так что морально я вообще на одной ступеньки с теми кто выиграл в лотерею))))))))))) а они, они сейчас что, бегают где-то, что то решают, они домой придут, папа заработает, мама поставит тарелку на стол....
Давайте, может, "героев" в студию с Ф.И.О., фотографиями, данными - поверьте прославиться на форуме и вообще в интернете для них довольно позорно будет! Узнают друзья, знакомые, коллеги, сокурсники ну и наконец родители от знакомых.
Сочувствую пострадавшим. Желаю скорейшего возмещения ущерба в полном объеме и адекватного наказания для вырожденцев.
Удачи всем пострадавшим хозяевам разбитых авто!
Как исполнилось мне 18 лет. Брат на день рождения подарил Жигули 7-й модели, почти новую.. Красивую такую.. Ну месяц я поездил, поучился.. А потом решил, что я уже настолько опытный и классный водитель, что изредка даже можно себе позволить выпить пивца с друзьями, а потом спокойненько, аккуратненько поехать домой.
А потом, получилось следующее, уже через пол года "в жопу пьяный я греб с друзьями домой с ночного клуба", летим такие.. Километров наверное 100 в час, ну кто знает, для отечественного автопрома это критическая скорость, довольные.. Я вообще в экстазе от происходящего, до дома может километра 2, потолок..
Ну и естественно, в друг откуда не возьмись - гараж. Короче крику было много, и рука у друга поломанная, ну решение уезжать оттуда любой ценой было принято молниеносно. Машина с трудом дошкрябала до дворов, там мы ответственно её припрятали уткнув её битой мордой в кусты растущие у дома и в несильном, но тем не менее "охреневании" пошли допивать, дабы обсудить где-бы взять денег, что бы починить мою машину.
Утром мать меня разбудила, задавая по дороге 100500 вопросов. Я конечно находу придумал историю о том, как какой-то негодяй на перекрестке на красный ехал, но "мам, все нормально, со мной расчитались, сегодня-же еду ставить машину на сто".
Но история эта была никак не для брата. В общем, в моем охреневшем малолетнем мозгу идеи о том, дабы хоть как-то подумать о том, что нужно решить вопрос с пострадавшей стороной не возникало. Не знаю, что тогда мною двигало, но тем не менее я думал только о том, что какое-то время мне нужно будет ходить пешком, но никак не о том, что я кому-то своим пьяным вождением доставил ряд неприятностей. А каким был этот ряд, я только узнал через 2 дня.
В общем, когда я произнес вслух то, что "хрен с тем гаражом, шо ему будет" я хорошенько получил и пошел искать хозяина. Хозяина нашел. Им оказался пенсионер, который на своем Ниссане 91 года зарабатывал на жизнь "Кастрюлей". Удар оказался достаточной силы, дабы помять на дедовской ласточке капот с бампером и разбить фару.
В общем на тот момент, для охреневшего студента-нищеброда сумма была для меня неподъемной, если я не ошибаюсь 550$ с учетом ремонта самого гаража. Родные денег не дали, ни на мое ведро ни на дедовский танк. Посему искал варианты. В общем дед забрал заявление с милиции и разрешил мне выплатить долг в течение 3-х месяцев. Вместо трех месяцев я расчитывался почти 5.
Вот такая история. Написал я это ни к тому, какой я хороший. А к тому, что возможно, вовочкины родные таки не знают о содеянном. И в таком возрасте, когда любое 4-х колесное чудо достается не кровью и потом, а просто переодическим "хоччууууу" мыслей о том, что кроме тебя есть ещё кто-то почему-то в голову не лезут.
А в его случае, я думаю он просто даже не знает что ему делать, а скорее всего даже не хочет что-либо делать. Уже друзья/знакомые успокоили, мол будет выплачивать ежемесячно по пару рублей, а сама история забудется со временем.
Хозяевам машины конечно хочется терпения пожелать и крепких нервов.
топотливые клоуны приезжали сегодня на экспертизу камри.... приехали, потоптались в сторонке с очередным тупым выражением лица (таким же тупым и недоразвитым как и в ночь аварии, видимо вопрос не в том, что не отпускает, это с рождения, так сказать от природы) и слиняли.... вопрос тот же, а че приезжать то было... ну ей богу животные!!!!
Камри 30?
Приезжали наверное доказывать что Камри поддается ремонту, "там вытянуть, там отстучать, да и вобще зазоры в пределах нормы, говно-вопрос, у меня мастер есть Махмуд, за 200 баксов и три дня будет новая машина".
Но из-за скудоумия не знали даже как те или иные детали называются ))
Социальные закладки