|
Здраствуйте , подскажите , я хочу оформить платежную карточку в гривневом счете , но при этом мне раз в месяц нужно оплачивать услугу через интернет в евро, смогу ли я сделать со своей карточкой которую я оформил для гривны?
да, запросто, конечно за 1% конверсии
Здравствуйте, знакомый оформил три карточки (гривневая, долларовая и еще какая-то) для оплаты небольших услуг заграницей кофе в аэропорту
Уехал, карточками ни разу не пользовался и понял, что не может найти пинкоды.
Возможно ли их восстановить.Платная ли это услуга.
лучше в банк звонить с таким
скорее нет, надо перевыпуск делать
пин код это вообще 4 цифры
http://1prime.ru/banks/20140210/777623241.htmlАвстрийская банковская группы Raiffeisen Bank International (RBI) получила 12 предложений от потенциальных покупателей своей украинской дочерней структуры, "Райффайзен банк Аваль", заявил гендиректор банка Карл Севельда в интервью газете Die Presse.
По словам Севельды, банк ведет переговоры с заинтересованными сторонами. Некоторые из 12 предложений были исключены. В настоящее время ряд заинтересованных сторон проводит due diligence актива.
"Окончательного решения о продаже украинского бизнеса пока не принято. Точную цену продажи я назвать также не могу", - сказал Севельда.
Украинский бизнес банка получил в прошлом году прибыль в размере 90 миллионов евро, а балансовая стоимость его активов составляет около 820 миллионов евро. "Райффайзен банк Аваль" имеет 800 отделений и штат сотрудников в 13 тысяч человек.
Банк начинает опускать до уровня дешевого кассового отделения. Почти 10лет ни одной просрочки. Прошу продажу льгот долларов для погашения валют ипотеки - Ваши проблемы , а перестанете платить , служба вами займется. Вот так - ни каких поощрений , еще и работник с полугодовалым стажем строить тебя пытается. Вышла как будто об плевали ((((
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Аналогичная ситуация в этом банке,там только злостным неплательщикам идут на уступки.
Надо наверное становится злостным. сегодня должен ответ прийти - буду плясать от него. Вы писали запрос на каникулы?
Нет пока не писали,а есть смысл?Напишите что вам предложили.
С февраля бьюсь о предоставлении кредитных каникул на год или хотя бы пол года. Отказали не объясняя. Прошу дайте письменное подтверждения отказа банка о каникулах.Тоже не дают. Плачу исправно 7 лет. Прошу дайте передохнуть с в связи с курсом доллара.Все без результатно. Кто сталкивался .Подскажите
Последний раз редактировалось Оленчик; 18.05.2014 в 20:48.
Но самое интересное что некоторым считают доллар по 9. Спрашиваю почему не всем. Молчат. Ответ мы не знаем.
Думаю что они сами покупают по 9 и там же сразу продают по 12
Социальные закладки