есть вариант передержки - девузка в теме отозвалась
кину в личку телефон
|
есть вариант передержки - девузка в теме отозвалась
кину в личку телефон
Все ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ СООБЩЕНИЕ ЗИНЫ!Flopsy "я могу взять его на передержку.. отмоем, откормим, будет как новенький..=) "
Народ, давайте к Зине Черныша определим на передержку - да она супервнимательный и заботливый человек!
Нафига вы продолжаете искать передержку - если вот она?![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
давайте, я только ЗА.
Еще предложила Myshka, но у нее и так колхоз из 6 котят и кошки, забот хватает.А у Зины есть еще животные?
ЗЕМЛЮ -КРЕСТЬЯНАМ
ЧЕРНЫША - ЗИНЕ
Я все пропустила ))), читательница.
У Зины два котика, правильно? Черныша бы изолировать от них первое время, им же не понравится новичок наверняка.
Девочки, честно, я не знаю, где размещать объявление на Черныша. Вроде бы не совсем формат Авизо, поскольку он калечка. Здесь на форуме само собой, но о нем и так уже здесь все знают. Что подскажете?
Последний раз редактировалось Nika; 30.09.2009 в 10:40.
Тем не менее через Авизо забрали хромую собачку Алису, помните? Для начала хорошие фотографии и покидать по Инету...
А разве наша Камилла не пиарила Черныша по инет-доскам? Мне кажется - пиарит.В Авизо тоже можно дать - только написать так "Котик Черныш, пострадавший от жестокости людей, уже вылечен и теперь ищет новый дом. Ласковый и нежный, чистоплотный и приученный к лоточку. Отдается только в самые заботливые руки. Подробности по телефону".....
Ок, попробую вариант такой, спасибо![]()
Проведывала Черныша вчера. Котик бодрый и веселый. Сказала, что будем забирать в воскресенье, попросила его искупать перед этим. От блох его обработали, от глистов, сказали, тоже.
Видела котяток Алены Андреевны, хорошенькие, сил нет ))).
Сегодня Черныш поехал на передержку к замечательной девушке Зине Flopsy. Большое спасибо за приют для малыша![]()
Я только увидела эту тему про Черныша... и как раньше ее не заметила....вот сижу реву... какой кошмар ему пришлось пережить!!!!!! Я уверена, что кто-то прочитает его историю и сердце сжалится - возьмут домой.... Думаю в Авизо обязательно нужно дать обьяву с краткой историей случившегося!
Малышу - сил, здоровья и добрых заботливых ручек. Он на них заслужил!!!
И еще - это мог быть удар бампером машины.... я похожее уже видела, к сожалению...
Nika уже звонила уточнить новости.. =)
Черныш ну ооочень ласковый, и неконфликтный котик.. Вова на него шипит, Айко смотрит так, что странно, как у нее глаза не выпадают.. как я уже сказала Тане, ну не могу я кормить котов 2 раза в день..![]()
2 раза покормила малыша (спасибо Тане за большое приданное), прокапали ему глазки, промыли носик, дали антибиотик, попыталась отмыть ему щечку, которая непонятно в чем.. не нравится ему вода.. а вот когда давали ему лекарства, капали и промывали, у него вообще была истерика, приходится держать вдвоем.. натерпелся, видать, бедняжка в больнице..=((((
сейчас прячется по темным углам.. =((( пройдет пара дней, тогда будем решать, что с ним делать.. если мои обормоты не будут его обижать (конечно, мы будем следить за этим, но вы же знаете, всякое бывает), то, наверное, он останется у меня..![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Это было бы невероятным счастьем![]()
Флопси, великолепные новости))) теперь будем держать лапки, чтобы Ваши котейки подружились))))
Какие хорошие новости!!! Ура!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Обрастаешь животными, Flopsy?![]()
Социальные закладки