Тема: Большой секрет для маленькой компании ...

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 497
  1. Вверх #161
    Большое сердце
    Черная красотка Кармен ,пока в ожидании лечения ринотрахеита и конечно -хозяина

2. Вверх #162
    Большое сердце
    Малышку Котю взяла на несколько дней домой пофотографировать-фото по ней совсем нет,а с одним проблемным глазиком вообще сложно хорошее фото сделать

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    какие славные эти дети! поскорее бы им еще и свои диванчики приобрести!
    Оксаночка, а Чижик-Степка откуда взялся? прикольный такой мальчишка)))))

4. Вверх #164
    Большое сердце
    Вылавливали со знакомой кошку дворовую с ее двора на стерилизацию и она показала,что в парадной у них жили котята -остался один,остальные куда-то пропали. Я заглянула в парадную- Чижик Степка лежал калачиком в грязном углу парадной, дверь в нее не закрывается ,остальные пропали уже и я не смогла уйти и забыть картинку ,что увидела...вот и есть дома новый постоялец
    Теперь новое приключение нашла-но пока не тяну финансово,знаю что влетит в копейку.на рынке возле одного из корпусов увидела в ужасном виде котенка,пока ходила домой за переноской-пришла ,а его уженет.Они там под контейнерами прячутся. пришла снова на след. утро и увидела мамку кошку с ужасными глазами ,страшненькую и нездоровую и с ней такой же еще один котенок,но чуть лучше. бабуля соседка по торговой точке сказала,что якобы один пропал или кто-то взял...очень сомневаюсь ...Нужно забирать обоих и мамку и малыша -но в инфекции даже неделя лечения двоих будет стоить много,я еще не со всеми долгами расчиталась,еще 400 гр. висит по "британцу" Тарзану.Так что пока думаю...может на выходных все-таки решусь

5. Вверх #165
    Большое сердце
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ для моих подопечных хвостиков замечательной девушке Катерине Михалевич❤❤❤❤ !!!!
    Полученные денежки пошли на приобретение прививок для 2 котят - а Ерошки и брюнета Степки
    !
    Сегодня
    12:26
    LiqPay. Перевод с карты на карту от 26-11-2015 ID платежа 95931801 200.00 грн

Всего куплено прививок на сумму 550 гр. Так как они сидят у меня в большом скоплении ,а лечение в сучае чего обходится ОЧЕНЬ дорого- решилась наконец-то привить всех, очень плохо пристраиваются в этом году хвостики и висят долго.
    Итак- прививки куплены для :

Ерошки

Коти

Черепашки Чери с "трамвайных"

6. Вверх #166
    Большое сердце
    Степика

Бузика

Остался пока без прививок Феликс

Успекла уколоть 1 прививку с прошлой закупки уехавшей в новый дом черненькой Маврусе

7. Вверх #167
    Оксаночка, у меня есть прививка для Феликса (т.е. для взрослых) - с удовольствием подарю!))) только надо договориться как и где передать...

8. Вверх #168
    Большое сердце
    СПАСИБО, Танюша! А какая прививка?

9. Вверх #169
    Большое сердце
    Сегодня мой "отряд" добавился долго мучилась над тем,кому помочь в первую очередь с попавших в последнее время в поле моего зрения и волнения. кошка больная с котенком на рынке, диковатый котенок у дороги возле рынка,под вагончиком и появившаяся возле бювета в парке молодая кошечка опять с одним больным глазом. сегодня пошла на рынок за кошкой и котенком, но кошки не было, спряталась, а котенок ( сказали торгующие тети) -пропал . Вот я и пошла в парк за новой кошечкой,т.к стало холодать , ночевать там ей негде -бювет в парке без каких-то хоз, пристроек. Кошка просто ночует в кустах, которые почти полностью оголились,в другие места парка она не перемещается пока и в парке на открытом месте для нее масса рисков
    Кошечка спокойно практически зашла в переноску, тихо ехала в маршрутке. В клинике врач сказала, что в глазе уже все затянулось и срослось после травмы, так что лечить нечего-частично она на него видит. Возраст около года , спокойная, мурчащая кошечка.осталась на стерилизацию. При оформлении карточки и чека возник вопрос имени, я готова не была Оля -администратор предложила Бювета, а я немного подправила на Вета . дома уже гланула в интернет и оказалось, что очень даже получилось интересно - имя Вета с древнееврейского означает «Богом милованная».После стерилизации возьму домой на балкон на пару неделек карантина и избавления от паразитов,а там посмотрим .

10. Вверх #170
    Нда... с прибавление Вас, однако... хотя... за кису, конечно, рада) симпатичная девушка))

Прививка - Биофел (с бешенством), покупала на складе

11. Вверх #171
    Большое сердце
    Я своим всем обычный брала,без бешенства ,по 55 гр. Не откажемся от предложения, если вам она не нужна.

12. Вверх #172
    Большое сердце
    Оксаночка, спасибо Вам за Вету, такая славная кошка, возможно, они с Весточкой даже родственники, обе девочки голубого, дымчатого окраса, только Вета, вроде покрупнее по костяку, более коренастая и кругленькая?

Оксана, я что то судьбу Шевы упустила, мальчик уже пристроен и такой же счастливый и домашний, как Тиночка?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #173
    Большое сердце
    Аленушка- к сожаленью Шевчик до сих пор без хозяев и на передержке.очень ласковый паренек, когда прихожу прибираться и кормить-ходит по пятам и все время норовит по ногам мне залезть на руки .
    А Веточка не крупная,миниатюрная и сбитая-это просто фото сблизка и крупного размера.

Шева.

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    диковатый котенок у дороги возле рынка,под вагончиком
    Он не диковатый, а совсем дикий, зараза Я пыталась тоже ловить - ни в какую. На каждое движение - шурх под контейнер, и всё. Порвал дядечку, который героически пытался мне помочь
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

15. Вверх #175
    Большое сердце
    Я все хочу Юлю на помощь взять,но у нас вечно не совпадают мое свободное время с ее графиком дежурств на работе -она ас в охоте на котов

16. Вверх #176
    Большое сердце
    Некоторые "члены коммуны" от Танюши

Степашка - я тут тоже того...к Новому году помогаю готовиться, свечечка не правильно, кажется стояла

А вообще я -хороший мальчик

17. Вверх #177
    Большое сердце
    А говорили птичка вылетит ...где же она?

А салаты едят до мяса или после?

18. Вверх #178
    Большое сердце
    Степашка и Черри

19. Вверх #179
    Большое сердце
    Черри и Плюха
    А кто к нам идет?

20. Вверх #180
    Большое сердце
    Украшение нашего "курятника" -Лизавета

Последний раз редактировалось oksana-1965; 30.11.2015 в 23:21.

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права