Хорошо, что открываются новые садики. А то меня знакомая спрашивала о частных садах на Котовского. Они сюда собираются переселяться с Таирова. Так я ей назвала 3 и она была удивлена этой маленькой цифройНа Таирова побольше будет.
|
Хорошо, что открываются новые садики. А то меня знакомая спрашивала о частных садах на Котовского. Они сюда собираются переселяться с Таирова. Так я ей назвала 3 и она была удивлена этой маленькой цифройНа Таирова побольше будет.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Ну так на Таирово больше людей, готовых за все это платить. Раньше на этой теме обсуждалась цена за частный сад на Котовского, посетительница настаивала, что на Котовского цена должна быть ниже, поскольк "это же Котовского, а не таирово или центр", а, на самом деле, никто (даже здесь) не хочет работать задарма. Вот садов и мало.
Дорогие мамочки! Подскажите частные сады домашнего типа на поскоте. спасибо)))
здраствуйте прочитав почти всю тему так и не определилась в какой сад идти в заботино или в ракушку .
У меня вопрос к работникам обоих организаций , сразу предупреждаю что ходить в сад хотим до обеденного сна потом у нас логопеды,лфк... и куча других занятий к сожалению необходимых. Так вот вопрос: можно ли будет ходить первые 2 недели вместе с ребенком пока он не привыкнет к новому коллективу, чтоб для ребенка не было огромного стресса что мама привела неизвестно куда оставила и ушла...?
Да, если вашему ребенку от постоянного вашего присутствия будет лучше, значит будете ходить, пока сами не сочтете нужным оставить ребенка...
это хорошо. а какой адресс садика "ракушка" и когда можно прйти его посмотреть?
прочла тему от и до..."Заботино" или "Ракушка" а другого выбора не6ту?
мельком кто-то писал о Солнечном зайчике что это такое? где находится кто был там что о нем известно? может есть что-то еще в квадрате Кишиневская -Заболотного ??
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
а может что-то есть в районе "Поле чудес"
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Кто-то слышал про мини-сад в районе Махачкалинской?
Уважаема Гусеничка. Если Вы читали тему, то могли заметить, что "представителями" мнений здесь выступали не только воспитатели, но и родители... Кроме того, писали еще о Неугомоне.
Поверьте моему двадцатилетнему опыту (абсолютно искренне) - чем собирать чужие, удовлетворенные и не очень, мнения - лучше составить собственное!
Но в любом случае, здесь как и в жизни - "каждый сам кузнечик своего счастья". Удачи в поиске!)))
Ольга, вы сами здесь неоднократно писали, что это форум, или я не туда попала? и правилами форума, как мне кажется не запрещены какие-либо обсуждения не выходящие за пределы темы. и сама тема принадлежит форуму, а не Вам лично.
А спросить мнение других участников форума я имею полное право, и как вы заметили, имею такое желание
к тому же мой вопрос был об альтернативе предложенным садам, а так же касался мнения о "Солнечном зайчике"
так что Ольга, будте так любезны, не препятствуйте другим участникам высказывать свое мнение
зы. буду признательна другим участникам форума об отзывах и мнениях о частных садах, а так же мини садах
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Я когда-то звонила в "Солнечные зайчики". Разговаривала с директором, если не ошибаюсь, с Ириной. Очень хорошее впечатление, приятная в общении женщина, любящая деток и, судя по всему, имеющая хороший опыт. Единственным минусом для меня было то, что они находятся в квартире многоэтажки.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Уважаемая Гусеничка, не нужно так напряженно реагировать. Я, даже если бы хотела, не смогла бы воспрепятствовать "высказыванию мнения другими участниками форума" (и количество смайликов тут ничего не определяет). Я ведь не виновата, что активнее и быстрее некоторых, реагирую на приходяшие на тему сообщения. Но если Вас так раздражают мои сообщения, я готова другим участникам форума отвечать в личку. Главное, чтобы каждый получил здесь, то, что хочет.
Я в сам садик "солнечные зайчики" не звонила, но, насколько я поняла, Ирина там и директор, и воспитатель, и нянечка, и мед работник в одном лице.
Сегодня смотрели "заботино" впечатления просто супер!!! во всяком случае на словах заведущая говорила как раз то что и являлось в моем понимании идеальный детский сад! Особенно в вопросах питания . Но он от нас далековато и теперь даже мучаюсь что его видела. Есть не плохой садик прямо под носом и идеальный далеко ,куда пойти? Люди если есть кто-то кто ходит в заботино и едет туда машиной по добровольского и не проч нас подвозить пусть даже не бесплатно отзовитесь. или хотябы подбирать нас на остановке кишеневской и подвозить до сада чтоб пешком с ребенком столько не чесать будем очень признательны.![]()
Есть ещё частный садик в жирафёнке на Сахарова с 1-го сент будут уже полноценно работать,в апреле-мае у них были пробные 2 месяца по пол дня.Нам понравилось,остались довольны.
Сыну 3,5 года. Очень плохо разговаривает. Нет цели отдать в дет.сад, т.к.есть младший сын, ему 1 год и я могу посидеть с ними двумя дома. Много занимаюсь с детьми, но старшему не хватает общения со сверстниками. Мы живем в частном секторе и детей такого возраста на нашей улице нет. Мы ходили 4 дня в Солнечный Зайчк, два дня с большой радостью, а потом два дня с плачем уже из дома. В последний день вообще даже одевала утром, он вырывался. Решила больше не водить, чтобы не травмировать малыша. Сегодня были в Заботино. Знакомились. Мне очень понравилось, детей немного, очень теплая и дружественная атмосфера, чуткий и внимательный к детям персонал (может это первое впечатление, а может и всегда так). Даже покормили, он все съел - вкусно или не, не знаю - я не ела. Хотя, должна сказать, что в Солнечном зайчике мне тоже очень понравилось,если бы он не был против - я бы водила его туда - и дешевле и мне ближе. И детей там всего 6. Правда, плакал он только утром, а вечером я забирала его - он был веселый и довольный, сытый и выспавшийся.
А мы уже больше месяца ходим в Заботино и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ![]()
Социальные закладки