Результаты опроса: Что может Вас сподвигнуть на убийство человека?

Голосовавшие
805. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • угроза собственной жизни

558 69.32%
  • желание наживы

12 1.49%
  • неприязнь к человеку

56 6.96%
  • любовь (ревность)

34 4.22%
  • не способен на убийство

145 18.01%

Тема: Способны ли вы убить человека?

Ответить в теме
Страница 9 из 67 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1340
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для KOz
    Не способен на убийство. При угрозе жизни: вёл бы себя нейтрально... Ведь смерть - это не так уж плохо, ...

вопрос: самоубийство - смертный грех, а самовольное желание, чтобы тебя убил другой человек считается?
    Здесь могла бы быть ваша реклама.

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для SlipKnot
    всегда ношу с собой нож..при реальной угрозе жизни или имуществу буду бить наверняка..мне не жалко жизнь какого-то отморозка..
    I wait and bleed ...

3. Вверх #163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oldmanша Посмотреть сообщение
    G-UN1T98 , Kromvel

С флудом завязываем. Есть такая вещь, как ЛС.

Kromvel , настоятельно советую Вам выбирать выражения в постах.

А че, я опять что-то не то сказал? Я просто назвал все вещи своими именами. И это больше, чем соответствует действительности.
    Мир держится на костях энтузиастов.

4. Вверх #164
    Новичок
    Цитата Сообщение от KOz Посмотреть сообщение
    Не способен на убийство. При угрозе жизни: вёл бы себя нейтрально... Ведь смерть - это не так уж плохо, ...
    Ага, был бы послушным бараном, которому глотку перерезают. Как это так?

5. Вверх #165
    Новичок
    Цитата Сообщение от SlipKnot Посмотреть сообщение
    всегда ношу с собой нож..при реальной угрозе жизни или имуществу буду бить наверняка..мне не жалко жизнь какого-то отморозка..
    Согласен. Иначе нельзя. Только вот с дебильными законами по поводу превышения самообороны до сих пор ясности нет. Живем как в псарне.

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от Kromvel Посмотреть сообщение
    А че, я опять что-то не то сказал? Я просто назвал все вещи своими именами. И это больше, чем соответствует действительности.
    Kromvel получает [MOD] за цитирование модераторского текста и спор с модератором вне "Книги жалоб". А так же настоятельный совет все-таки прочитать правила форума.

elnur получает [MOD] за очень плохо завуалированный мат и аналогичную рекомендацию - читайте правила нашего форума, господа.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

7. Вверх #167
    Новичок
    [QUOTE=Oldmanша;1103455]Kromvel получает [MOD] за цитирование модераторского текста и спор с модератором вне "Книги жалоб". А так же настоятельный совет все-таки прочитать правила форума.

Спасибо! Я тебя тоже очень люблю.

8. Вверх #168
    Новичок
    если не считать уголовной ответственности и мести родственников))) я потенциальный серийный убийца)

9. Вверх #169
    Новичок
    При нашей гребаной жизни, все могут быть манияками и серийными убийцами.

10. Вверх #170
    Позор форума Аватар для КаруSель
    какое позитивное восприятие окружающих.....
    чудо, а не человек..)...вот с вами в лифт я бы зашла только под дулом..и то....факин щит какая разница где быть убитой ?))))))

11. Вверх #171
    Новичок
    Благобадарю. Буду считать енто комплыМЕНТОМ.

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для Man_ka
    А если чуть-чуть повернуть точку обзора? -
    - При нашей жизни все могут быть маньяками и серийными убийцами,...но их по-прежнему единицы!
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    [quote=Kromvel;1104339]
    Цитата Сообщение от Oldmanша Посмотреть сообщение
    Kromvel получает [MOD] за цитирование модераторского текста и спор с модератором вне "Книги жалоб". А так же настоятельный совет все-таки прочитать правила форума.

Спасибо! Я тебя тоже очень люблю.
    [MOD] за цитирование модераторского текста
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Моська
    страшная тема....
    убить себе подобного многим легче ,чем утопить котенка ...
    иногда читаешь нектологи или газеты и думаешь, что жизнь человека совсем не стоит ничего!!!!
    страшно!!!

зарекаться не стоит, еще не извесно как жизнь повернет.... может и убила бы, если бы это угрожало моей собственной жизни или жизни дорогих мне людей!!!
    size does matter ;)

15. Вверх #175
    Новичок
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    - При нашей жизни все могут быть маньяками и серийными убийцами,...но их по-прежнему единицы!
    Скорее всего так оно и есть. Но просто неизвестно, как могут сложиться обстоятельства. И вообще, что толкает маньков на красный путь. Проблема более щипитильная в отморозках. Тех бы конечно на кол бы пересажать.

16. Вверх #176
    Новичок
    Цитата Сообщение от Моська Посмотреть сообщение
    страшная тема....
    убить себе подобного многим легче ,чем утопить котенка ...
    Нет, это жестокое сравнение.

зарекаться не стоит, еще не извесно как жизнь повернет.... может и убила бы, если бы это угрожало моей собственной жизни или жизни дорогих мне людей!!!
    Я про то же.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Моська
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    и это не может не радовать

наверное убить тяжело первый раз ...
    size does matter ;)

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    мне,кажется когда человек в гневе,он спасобен на мнгое,но а вообще я не способна обидеть таракашку!

19. Вверх #179
    Новичок
    Ну каждый строит себя сам. Ты не можешь убить таракана, а другие, целые народы вырезают.

20. Вверх #180
    Новичок
    Кого бы я подверг бы пыткам и боли, а потом бы разрубил на части, так этого подонка.

Водитель «девятки» сбил коляску с младенцем и, протащив ее 3 км, скрылся. «Твой ДЕНЬ» объявляет награду за информацию о местонахождении убийцы.

Водитель темной «девятки» зацепил машиной детскую коляску с годовалым малышом.

Бессердечный подонок полкилометра тащил по асфальту беззащитного кроху, пока малыш не выпал и не разбился насмерть.

Страшная трагедия произошла в половине девятого вечера на юго-западе столицы. 37 летний Сергей Б. вместе с женой Наташей и сыном Дениской, которому исполнился год и три месяца, возвращались из магазина домой.

Папа вез малыша в коляске по улице Профсоюзной, разговаривал с супругой, когда водитель «девятки», стоявшей на дороге, неожиданно дал задний ход и задел коляску.

Подонок

– Муж сразу закричал ему: «Что ты делаешь? Остановись!» – со слезами на глазах рассказывает мама Дениса Наташа. – Но тот словно не слышал. Посмотрел пустыми глазами и захлопнул дверцу. Этот ублюдок зацепился крюком для троса за коляску и потащил ее. Мы закричали от ужаса. Это было настолько страшно, что мне казалось, я сама умерла. Я видела, как погибает мой сыночек, и ничего не могла сделать.

Сергей бросился за водителем-убийцей, но тот прибавил скорости и понесся по улице.

– Я выбежала на проезжую часть, в голос кричала и умоляла, чтобы хоть кто-нибудь остановился, – рыдает женщина. – Но ни одна попутка не затормозила. Я одна бежала сквозь поток машин и выла от боли и ужаса. Эти 500 метров я никогда не забуду. Они самые страшные в моей жизни. 500 метров ада…

Гибель

Малыш выпал из коляски через полкилометра, после того как убийца протащил его по асфальту.

– Я подбежала к тельцу Дениса и хотела упасть рядом, – в голос плачет мать. – Только что он был рядом – маленький, любимый, такой долгожданный. И вот его нет… Он был весь в крови. У сыночка был всего один глазик, в котором застыла слезинка. Не дай бог никому такое пережить…

Врачи «скорой», приехавшие на место трагедии, не могли спасти малыша – он умер задолго до их приезда.

Слезы

Соседи и родственники Сергея и Натальи не могут поверить в этот кошмар.

– У нас весь дом плачет, – рассказывает соседка супругов. – Замечательная семья, ребенок чудесный – и такое страшное горе. Без слез невозможно говорить. Хоть бы Господь наказал этого негодяя. Таким людям нельзя жить.

8 летняя сестренка Дениса Марина настолько шокирована трагедией, что не может прийти в себя и почти не разговаривает.

– Найдите мерзавца, умоляю, – плачет Наталья, закрывая лицо руками. – Я должна увидеть того, кто разрушил нам всю жизнь.

Безумный водитель протащил детскую коляску по проезжей части около трех километров: от дома № 156 по Профсоюзной улице до дома № 28 по улице Академика Варги.

Машину убийцы милиция обнаружила через полтора часа возле его дома, однако самого злодея там уже не оказалось. Он успел собрать вещи и скрыться. В ходе оперативных действий выявлен подозреваемый в убийстве ребенка. Им оказался москвич Денис Толстиков, пользовавшийся этой машиной по доверенности.

100 тысяч за голову подонка

«Твой ДЕНЬ» заплатит 100 000 рублей за информацию о бессердечном изверге, расправившемся с несчастным малышом. Мы просим тех, кто хоть что-то знает о его местонахождении, позвонить по телефонам:
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 23.03.2007 в 09:17.

Ответить в теме
Страница 9 из 67 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права