Не способен на убийство. При угрозе жизни: вёл бы себя нейтрально... Ведь смерть - это не так уж плохо, ...
вопрос: самоубийство - смертный грех, а самовольное желание, чтобы тебя убил другой человек считается?
|
Не способен на убийство. При угрозе жизни: вёл бы себя нейтрально... Ведь смерть - это не так уж плохо, ...
вопрос: самоубийство - смертный грех, а самовольное желание, чтобы тебя убил другой человек считается?
Здесь могла бы быть ваша реклама.
всегда ношу с собой нож..при реальной угрозе жизни или имуществу буду бить наверняка..мне не жалко жизнь какого-то отморозка..
I wait and bleed ...
Kromvel получает [MOD] за цитирование модераторского текста и спор с модератором вне "Книги жалоб". А так же настоятельный совет все-таки прочитать правила форума.
elnur получает [MOD] за очень плохо завуалированный мат и аналогичную рекомендацию - читайте правила нашего форума, господа.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
[QUOTE=Oldmanша;1103455]Kromvel получает [MOD] за цитирование модераторского текста и спор с модератором вне "Книги жалоб". А так же настоятельный совет все-таки прочитать правила форума.
Спасибо! Я тебя тоже очень люблю.
Мир держится на костях энтузиастов.
если не считать уголовной ответственности и мести родственников))) я потенциальный серийный убийца)
При нашей гребаной жизни, все могут быть манияками и серийными убийцами.
Благобадарю. Буду считать енто комплыМЕНТОМ.
страшная тема....
убить себе подобного многим легче ,чем утопить котенка ...
иногда читаешь нектологи или газеты и думаешь, что жизнь человека совсем не стоит ничего!!!!
страшно!!!
зарекаться не стоит, еще не извесно как жизнь повернет.... может и убила бы, если бы это угрожало моей собственной жизни или жизни дорогих мне людей!!!
size does matter ;)
мне,кажется когда человек в гневе,он спасобен на мнгое,но а вообще я не способна обидеть таракашку!![]()
Ну каждый строит себя сам. Ты не можешь убить таракана, а другие, целые народы вырезают.
Кого бы я подверг бы пыткам и боли, а потом бы разрубил на части, так этого подонка.
Водитель «девятки» сбил коляску с младенцем и, протащив ее 3 км, скрылся. «Твой ДЕНЬ» объявляет награду за информацию о местонахождении убийцы.
Водитель темной «девятки» зацепил машиной детскую коляску с годовалым малышом.
Бессердечный подонок полкилометра тащил по асфальту беззащитного кроху, пока малыш не выпал и не разбился насмерть.
Страшная трагедия произошла в половине девятого вечера на юго-западе столицы. 37 летний Сергей Б. вместе с женой Наташей и сыном Дениской, которому исполнился год и три месяца, возвращались из магазина домой.
Папа вез малыша в коляске по улице Профсоюзной, разговаривал с супругой, когда водитель «девятки», стоявшей на дороге, неожиданно дал задний ход и задел коляску.
Подонок
– Муж сразу закричал ему: «Что ты делаешь? Остановись!» – со слезами на глазах рассказывает мама Дениса Наташа. – Но тот словно не слышал. Посмотрел пустыми глазами и захлопнул дверцу. Этот ублюдок зацепился крюком для троса за коляску и потащил ее. Мы закричали от ужаса. Это было настолько страшно, что мне казалось, я сама умерла. Я видела, как погибает мой сыночек, и ничего не могла сделать.
Сергей бросился за водителем-убийцей, но тот прибавил скорости и понесся по улице.
– Я выбежала на проезжую часть, в голос кричала и умоляла, чтобы хоть кто-нибудь остановился, – рыдает женщина. – Но ни одна попутка не затормозила. Я одна бежала сквозь поток машин и выла от боли и ужаса. Эти 500 метров я никогда не забуду. Они самые страшные в моей жизни. 500 метров ада…
Гибель
Малыш выпал из коляски через полкилометра, после того как убийца протащил его по асфальту.
– Я подбежала к тельцу Дениса и хотела упасть рядом, – в голос плачет мать. – Только что он был рядом – маленький, любимый, такой долгожданный. И вот его нет… Он был весь в крови. У сыночка был всего один глазик, в котором застыла слезинка. Не дай бог никому такое пережить…
Врачи «скорой», приехавшие на место трагедии, не могли спасти малыша – он умер задолго до их приезда.
Слезы
Соседи и родственники Сергея и Натальи не могут поверить в этот кошмар.
– У нас весь дом плачет, – рассказывает соседка супругов. – Замечательная семья, ребенок чудесный – и такое страшное горе. Без слез невозможно говорить. Хоть бы Господь наказал этого негодяя. Таким людям нельзя жить.
8 летняя сестренка Дениса Марина настолько шокирована трагедией, что не может прийти в себя и почти не разговаривает.
– Найдите мерзавца, умоляю, – плачет Наталья, закрывая лицо руками. – Я должна увидеть того, кто разрушил нам всю жизнь.
Безумный водитель протащил детскую коляску по проезжей части около трех километров: от дома № 156 по Профсоюзной улице до дома № 28 по улице Академика Варги.
Машину убийцы милиция обнаружила через полтора часа возле его дома, однако самого злодея там уже не оказалось. Он успел собрать вещи и скрыться. В ходе оперативных действий выявлен подозреваемый в убийстве ребенка. Им оказался москвич Денис Толстиков, пользовавшийся этой машиной по доверенности.
100 тысяч за голову подонка
«Твой ДЕНЬ» заплатит 100 000 рублей за информацию о бессердечном изверге, расправившемся с несчастным малышом. Мы просим тех, кто хоть что-то знает о его местонахождении, позвонить по телефонам:
Последний раз редактировалось Oldmanша; 23.03.2007 в 09:17.
Социальные закладки